ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Что нам для этого нужно: 1.Лапша китайская гречневая! 2.Болгарский перец!(желательно разноцветный) 3.Чеснок! 4.Соевый соус! 5.Куриная грудка! 6.Оливковое масло(можно и подсолнечное) 7.Лук репка! Итак, лапшу отвариваем, минут пять-семь в кипящей воде! За это время нарезаем болгарский перец и лук репку соломкой, курицу тоже так же, чеснок рубим мелко! На раскаленную сковороду с маслом оливковым, кладем лук, потом болгарский перец, обжариваем до легкого коллера, потом выкладываем курицу, обжариваем, выкладываем лапшу, раскаливаем сковороду, т.е. огонь побольше, наливаем соевый соус, выпариваем, кладем чеснок! Перемешиваем! Да и вообще постоянно мешаем! Готово! кто то может поострее, если любите, можно добавить пасту карри! Тимьян и Розмарин тоже можно добавить! Не солить, так как соевый соус! Процесс: Изменено 29 июня, 2011 пользователем CIPLACHKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 CIPLACHKOV, Чипи, ты что творишь !??! Лапша гречневая под названием СОВА !?!?!? :blink: аааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лапша гречневая под названием СОВА !?!?!? Это точно нужно приготовить! Чип, жги дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 добавил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Чипи, у меня аж слюна выделилась...побежал домой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Чипи, у меня аж слюна выделилась...побежал домой :lol: ты не представляешь какая вкуснятина! а если пасту карри добавить и тимьян.....мням :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 CIPLACHKOV, как вкусно выглядит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всё есть........ скажите, где купить СОВУ?! :lol: От соевого соуса и обычная лапша станет такого же цвета, так шта можно и её заменить!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 её заменить!!! неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 где купить СОВУ?! laugh.gif Убью, суку © "Ширли-Мырли" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Цитата(Красный @ 29.6.2011, 21:31) её заменить!!! неа! Убью, суку © "Ширли-Мырли" :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 где купить СОВУ? долго искала на картинке сову или намек на неё....пока не начала читать этикетки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 долго искала Блондинки..они такие..долгие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 CIPLACHKOV, Чип, я надеюсь твой ресторан ещё некоторое время будут строить? :rolleyes: У тебя ещё будет время радовать нас своими блюдами? Завтра же куплю лапшу!!! И исполню! Блином буду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 есть еще рецепт тайского супа :) но пока реализовать не могу, там кокосовое пюре нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 есть еще рецепт тайского супа :) но пока реализовать не могу, там кокосовое пюре нужно! А где его в принципе взять можно? В смысле пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А где его в принципе взять можно? В смысле пюре? магазин нормальный...ну или супермаркет типа ашан и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 магазин нормальный...ну или супермаркет типа ашан и т.д. В отделе с китайско-японскими приблудами? Обязательно посмотрю с оказией! Я буду готовить и фоткать, а ты давать ЦУ))) Так у нас и получится тайский суп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В отделе с китайско-японскими приблудами отдел консервов :lol: ...еще надо криветки тигровые, кальмар :) соевый соус :D кокосовое пюре, лайм :lol: кинза....шампиньоны! вот такой набор нужен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я таки понимаю! Кроме лапши. Жрать в стране больше нечего!!!!!! Кстати макароны итальянские! С вашими добавками. Будут вкусней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я таки понимаю! Кроме лапши. Жрать в стране больше нечего!!!!!! Кстати макароны итальянские! С вашими добавками. Будут вкусней!!!! я бы с Чипом не спорил, наваляет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ...еще надо криветки тигровые, кальмар соевый соус кокосовое пюре, лайм кинза....шампиньоны!вот такой набор нужен Я кажется поняла, что это за суп.... Если это знаменитый суп, который всем рекомендуют попробовать кто летит в Тай.., то это жесть. Я его есть не смогла, но пробовала давиться. :lol: За рецептик спасибо! А я такой часто делаю, только с обычними спагетти. А у этой лапши какой-то вкус спецефический? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чипи.... правильно...!!! Научи нас непутевых готовить... Lelika и МарусЯ уже встали на пусть истинный.... а остальные все никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я таки понимаю! Кроме лапши. Жрать в стране больше нечего!!!!!! Кстати макароны итальянские! С вашими добавками. Будут вкусней!!!! нет! паста и лапша разное! так...на будущее А у этой лапши какой-то вкус спецефический? да! есть немного! знаменитый суп, который всем рекомендуют попробовать кто летит в Тай.., то это жесть. Я его есть не смогла, но пробовала давиться. нормально употребляется! к остроте тольк нужна переносимость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А где его в принципе взять можно? В смысле пюре? магазин нормальный...ну или супермаркет типа ашан и т.д. отдел консервов А если сделать? Самому. В смысле взять кокос, разбить и мякоть покидать в блендер и ...... ПЮРЕ. Так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения