Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мы ж женщины..хотим оболочку зачастую. по оболочке тебе самой то что глаз радует-радует ну прямо оооооооочень радует?Кроме Evoque... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 спасибо солнце...но мое мнение из-за незнания автомобилей, как их знаете вы...порой может расходится с логикой и реальностью....(( это я об этом: мы ж женщины..хотим оболочку зачастую.. и не практично подходим к выбору автомобиля... зайду в салон посмотреть.... вдруг озарит..))) ;) только обязательно 2,5 и прокатись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поможите советом и выбором... Я бы на твоем месте покатался на ней еще годик, а потом бы махнул на обновленную машку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, и еще хотел добавить ИМХО покатайся еще годик .. потом решишь, 2года это мало ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) по оболочке тебе самой то что глаз радует-радует ну прямо оооооооочень радует?Кроме Evoque... Оль, тут такое..дело... да..радует.... но все эти радости...дороже Evoque )))) СС на самом деле - дизайн и в салоне очень не плох...за такие деньги...там есть все )) все, что нужно...)) правда...ма6ка то реально нравится... смотрю на нее порой.. и прям вот нравится... таких самодостаточных машин в нашем классе нет на мой взгляд... не зря мы тут все собрались все-таки..)) она больше чем просто машина... Изменено 29 июня, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 alex1976, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Томик, какое же ты солнышко! Золотой мужик, ё-моё :lol: :lol: :wub: спасибо принцесса :kiss: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 правда...ма6ка то реально нравится... смотрю на нее порой.. и прям вот нравится... таких самодостаточных машин в нашем классе нет на мой взгляд... не зря мы тут все собрались все-таки..))она больше чем просто машина... солнце, может тогда не стоит торопиться? ;) годик потерпеть, а? а там и правда может новая машка будет радовать глаз и вопрос отпадет сам собой? :rolleyes: как то я не увидела у тебя того азарта с которым ты обычно про ма6ку пишешь.... это мужики пусть практичностью занимаются, а нам надо ещё и кайф от эстетики ловить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 солнце, может тогда не стоит торопиться? ;) годик потерпеть, а? а там и правда может новая машка будет радовать глаз и вопрос отпадет сам собой? :rolleyes: как то я не увидела у тебя того азарта с которым ты обычно про ма6ку пишешь.... это мужики пусть практичностью занимаются, а нам надо ещё и кайф от эстетики ловить :rolleyes: и радуюсь и боюсь.... что так оно и будет (((( потестить СС все таки съезжу.... Вдруг Авилон предложит что-нить интересненькое по ценам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 потестить СС все таки съезжу... Обязательно, жду отчёта от тебя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 и радуюсь и боюсь.... что так оно и будет ((((потестить СС все таки съезжу.... Вдруг Авилон предложит что-нить интересненькое по ценам )) http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat_cc/4803401.html красив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, только не забывай, что СС ниже ма6ки на 2 см, перед лежачими тормози, иначе клюв раскокаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat_cc/4803401.htmlкрасив! Вот почему я в нём красоты не вижу? <_< VW вообще не воспринимаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот почему я в нём красоты не вижу? <_< VW вообще не воспринимаю B) в него сесть надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот обещают летом снова открыть дилерство на Saab-аку. Протестируй! Когда общался менеджером,говотит,что после теста редко когда машина не покупалась. Тем летом если бы не подвернулся вариант с SVP,точно взял бы 9-3 Sport Sedan. И не угоняема и турбина низкого давления и чипуется с сохранением гарантии, и кожа и Bose и дизайн нравиться.Но были только 2008г. Обещают опять начать продажи. В России 15 июля будет новый 9-5....бомба! На него облизываюсь уже давно! по габаритам визуально как Камри. http://www.armand-saab.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, передний бампер не оторвёшь ? ;) lkk.vlad, У тебя 2.5 сх7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 правда...ма6ка то реально нравится... смотрю на нее порой.. и прям вот нравится... таких самодостаточных машин в нашем классе нет на мой взгляд. По моему автор сам ответил на свой же вопрос))) Ездий на Машке и не забивай себе голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот обещают летом снова открыть дилерство на Saab-аку. Протестируй! Когда общался менеджером,говотит,что после теста редко когда машина не покупалась. Тем летом если бы не подвернулся вариант с SVP,точно взял бы 9-3 Sport Sedan. И не угоняема и турбина низкого давления и чипуется с сохранением гарантии, и кожа и Bose и дизайн нравиться.Но были только 2008г. Обещают опять начать продажи. В России 15 июля будет новый 9-5....бомба! На него облизываюсь уже давно! по габаритам визуально как Камри. http://www.armand-saab.ru/ он бесценный?? или я цену не нашла на их сайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У тебя 2.5 сх7 Кстати Крис, как вариант. У этого аппарата нет проблемной турбины, коробка (АТ 5) и движок (2.5) как у Ма6ки, привод передний, камера заднего вида. Цена 1150000. Грубо говоря это Ма6ка в кузове CX-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, передний бампер не оторвёшь ? ;) могу... я по бордюрам спец ))) и забываю про полицейских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Мне предложили ма6ку обменять с доплатой 900 на вот это...я в ступоре уже с субботы... 630i Изменено 29 июня, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кристин, скажи, а почему через 2 года надо менять авто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати Крис, как вариант. У этого аппарата нет проблемной турбины, коробка (АТ 5) и движок (2.5) как у Ма6ки, привод передний, камера заднего вида. Цена 1150000. Грубо говоря это Ма6ка в кузове CX-7. Серег.. там какие то дурацкие кнопочки пластиковые в салоне... я его зайду еще раз посмотрю... обязательно... у меня по ходу дела будут... очень напряженные выходные..))) Мне предложили ма6ку обменять с доплатой 900 на вот это...я в ступоре уже с субботы... 630i класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 могу...я по бордюрам спец ))) и забываю про полицейских... Тогда СС не тестируй, чтобы не мучиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кристин, скажи, а почему через 2 года надо менять авто? :rolleyes: не знаю.... но через два года..уже не вмогату ездить..(( хочется что-то новенькое... может потому что до этого ездила на Пыжиках.. а на них долго нельзя...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.