Перейти к содержанию

Помогите с выбором автомобиля

Рекомендуемые сообщения

мы ж женщины..хотим оболочку зачастую.

по оболочке тебе самой то что глаз радует-радует ну прямо оооооооочень радует?Кроме Evoque...

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо солнце...

но мое мнение из-за незнания автомобилей, как их знаете вы...порой может расходится с логикой и реальностью....((

это я об этом:

мы ж женщины..хотим оболочку зачастую.. и не практично подходим к выбору автомобиля...

зайду в салон посмотреть.... вдруг озарит..))) ;)

только обязательно 2,5 и прокатись)

Поможите советом и выбором...

Я бы на твоем месте покатался на ней еще годик, а потом бы махнул на обновленную машку

KRISTINA, и еще хотел добавить ИМХО покатайся еще годик .. потом решишь, 2года это мало ;-)

по оболочке тебе самой то что глаз радует-радует ну прямо оооооооочень радует?Кроме Evoque...

Оль, тут такое..дело... да..радует.... но все эти радости...дороже Evoque ))))

СС на самом деле - дизайн и в салоне очень не плох...за такие деньги...там есть все )) все, что нужно...))

правда...ма6ка то реально нравится... смотрю на нее порой.. и прям вот нравится... таких самодостаточных машин в нашем классе нет на мой взгляд... не зря мы тут все собрались все-таки..))

она больше чем просто машина...

Изменено пользователем KRISTINA

правда...ма6ка то реально нравится... смотрю на нее порой.. и прям вот нравится... таких самодостаточных машин в нашем классе нет на мой взгляд... не зря мы тут все собрались все-таки..))

она больше чем просто машина...

солнце, может тогда не стоит торопиться? ;)

годик потерпеть, а?

а там и правда может новая машка будет радовать глаз и вопрос отпадет сам собой? :rolleyes:

как то я не увидела у тебя того азарта с которым ты обычно про ма6ку пишешь....

это мужики пусть практичностью занимаются, а нам надо ещё и кайф от эстетики ловить :rolleyes:

солнце, может тогда не стоит торопиться? ;)

годик потерпеть, а?

а там и правда может новая машка будет радовать глаз и вопрос отпадет сам собой? :rolleyes:

как то я не увидела у тебя того азарта с которым ты обычно про ма6ку пишешь....

это мужики пусть практичностью занимаются, а нам надо ещё и кайф от эстетики ловить :rolleyes:

и радуюсь и боюсь.... что так оно и будет ((((

потестить СС все таки съезжу.... Вдруг Авилон предложит что-нить интересненькое по ценам ))

и радуюсь и боюсь.... что так оно и будет ((((

потестить СС все таки съезжу.... Вдруг Авилон предложит что-нить интересненькое по ценам ))

http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat_cc/4803401.html

красив!

Вот почему я в нём красоты не вижу? <_<

VW вообще не воспринимаю B)

Вот обещают летом снова открыть дилерство на Saab-аку. Протестируй! Когда общался менеджером,говотит,что после теста редко когда машина не покупалась.

Тем летом если бы не подвернулся вариант с SVP,точно взял бы 9-3 Sport Sedan. И не угоняема и турбина низкого давления и чипуется с сохранением гарантии, и кожа и Bose и дизайн нравиться.Но были только 2008г. Обещают опять начать продажи.

В России 15 июля будет новый 9-5....бомба! На него облизываюсь уже давно! по габаритам визуально как Камри.

http://www.armand-saab.ru/

правда...ма6ка то реально нравится... смотрю на нее порой.. и прям вот нравится... таких самодостаточных машин в нашем классе нет на мой взгляд.

По моему автор сам ответил на свой же вопрос)))

Ездий на Машке и не забивай себе голову.

Вот обещают летом снова открыть дилерство на Saab-аку. Протестируй! Когда общался менеджером,говотит,что после теста редко когда машина не покупалась.

Тем летом если бы не подвернулся вариант с SVP,точно взял бы 9-3 Sport Sedan. И не угоняема и турбина низкого давления и чипуется с сохранением гарантии, и кожа и Bose и дизайн нравиться.Но были только 2008г. Обещают опять начать продажи.

В России 15 июля будет новый 9-5....бомба! На него облизываюсь уже давно! по габаритам визуально как Камри.

http://www.armand-saab.ru/

он бесценный?? или я цену не нашла на их сайте )))

У тебя 2.5 сх7

Кстати Крис, как вариант. У этого аппарата нет проблемной турбины, коробка (АТ 5) и движок (2.5) как у Ма6ки, привод передний, камера заднего вида. Цена 1150000. Грубо говоря это Ма6ка в кузове CX-7.

Specs_Prices_490x255.jpg

KRISTINA, передний бампер не оторвёшь ? ;)

могу...

я по бордюрам спец )))

и забываю про полицейских...

Мне предложили ма6ку обменять с доплатой 900 на вот это...я в ступоре уже с субботы...

92caf534-6654-4bc5-80e5-2b7771bfbbc1.jpg

630i

Изменено пользователем elan

Кстати Крис, как вариант. У этого аппарата нет проблемной турбины, коробка (АТ 5) и движок (2.5) как у Ма6ки, привод передний, камера заднего вида. Цена 1150000. Грубо говоря это Ма6ка в кузове CX-7.

Серег.. там какие то дурацкие кнопочки пластиковые в салоне...

я его зайду еще раз посмотрю... обязательно...

у меня по ходу дела будут... очень напряженные выходные..)))

Мне предложили ма6ку обменять с доплатой 900 на вот это...я в ступоре уже с субботы...

92caf534-6654-4bc5-80e5-2b7771bfbbc1.jpg

630i

класс!!!

Кристин, скажи, а почему через 2 года надо менять авто? :rolleyes:

не знаю.... но через два года..уже не вмогату ездить..((

хочется что-то новенькое...

может потому что до этого ездила на Пыжиках.. а на них долго нельзя...(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...