Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Менеджер блондином там не стал случайно? :lol: не.. он стойко выдержал все испытания.. и даже меня позвалил..так сказать... А по ценам как? по цене... Вообщем для меня нашли машину... в чем я не сомневалась собственно.... 1.8 TFSI 160 л.с. Коробка CVT Цвет: белый ибис Салон: черный, ткань Помимо базы: Европейская подвеска (т.е. не усиленная для РФ....что немного смущает... жду что скажите..) многофункциональный кожанный руль, с подушкой, управление радиои телефоном, дизайн 4 спицы. Бортовой комп - цветной дисплей ну он там кучу всего показывает... Алюминиевые литые диски, дизайн 5 спиц, размер 8Jx18 с шинами 245|40|R18 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона Биксеноновые фары Затемненное зеркало заднего вида Подлокотник разделительный Молдинги алюминиевые Климат-контроль для трех зон Цена 1.325. Дал подумать неделю... не больше.. ибо у меня было ДР.. я адекватная.. и у меня до этого не сложились отношения с этим салоном два года назад.. и собственно потому что я на тесте отлично езжу.. и он понял, что машина для меня...)) Ну вообщем.. процентов на 60% продажа машины зависит от менеджера... мой поработал со мной на 5+ ))))) P.s. По поводу: жрет масло. Короче многие сошлись во мнении.. что масло жрет комплектация 2.0. К 1.8 это не имеет никакого отношения... Мнение и владельцев А4, коих у меня несколько.. ну и собственно манагеров - ну их понятно...))) Расход бензина должен быть не больше, чем у машки...ну на спорте около 12-13..литров... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Манагер не выпал из авто, когда ЭТО увидел ? :lol: я его предупредила... говорю..я ща приму позу.. в которой я обычно езжу.. вы не против...... :lol: Он..ну да конечно.... :blink: а потом.. ну и как вам...кристина... нравится....?? :rolleyes: KRISTINA, квота акционная есть по 1290 ? Ну вот эта.... и есть акционная.. просто парень который ее себе заказывал.. захотел 18 колеса... собственно отсюда..небольшое увеличение...по цене идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 он стойко выдержал все испытания.. Им наверно молоко и валерьянку бесплатно дают)) и даже меня позвалил..так сказать.. поХвалил или позвОлил? :D Цена 1.325. не дешево... фигли кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Помимо базы: Базу опиши.... Европейская подвеска (т.е. не усиленная для РФ....что немного смущает... жду что скажите..) Подвеска люминь, рассыпается за 2-3 года, но к этому времени ты уже сменишь авто, так что не переживай. Гарантия рулит ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 поХвалил или позвОлил? :D поХвалил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 говорю..я ща приму позу.. в которой я обычно езжу.. вы не против...... Он..ну да конечно.... а потом.. ну и как вам...кристина... нравится....? а теперь прошу обратно за руль... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Климат-контроль для трех зон Йоптить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а теперь прошу обратно за руль... ))) ну в таком случае.. он должен был скидку дать.. процентов 10 хотя бы.. от той стоимости, что дал...... )))))) :lol: Йоптить :lol: пассажирам сзади..комфортно....йоптить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Затемненное зеркало заднего вида А зеркала складываются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Попробовала за рулем свою класическую позу вождения (когда левая нога на сидении находится) - очень комфортно..)) Это всё, Сваливаю с темы и больше не читаю! По мне автор темы сама незнает и не понимает, что она хочет, большую удобную машину, семейную машину, среднею типа спортивную машину, или та которая проходит по деньгам, что бы не пришлось потом за голову держатся. Крис тебе самой для себя надо определится, ясен пень чем дороже машина тем она лучше, ну возьми сходи в мерседес там Е-200 на кожи за 1400 есть, зачем на А4 засматриваться за 1350? всего 50 тонн и машина классом выше. Не стоит крестин выше прыгать чем можешь. Фольс или тайонта вот твои машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KRISTINA, А по трейд ин он оцени твою ма6ку ? Они доп скидку дают, если в трейд ин сдаешь им машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на Риге есть... точно... я туда собиралась ехать... Позвонил на Новую ригу, там на тесте нет 2,5 АТ там только 2,3 АТ Турбо. не.. он стойко выдержал все испытания.. и даже меня позвалил..так сказать... А потом поехал на мойку отмывать пассажирское сидение. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Базу опиши.... ни спасибо те...... эх... База... ESP (объединяет SBA, EBV, ASR, EDS) х.з. что все это значит...)) :lol: Система экстренного торможения Breams Assistent Система автоматической очистки тормозного диска Система рекуперации Сервотроник Акустическая система парковки сзади Подушки безопасности водителя, переднего пассажира с двухступенчатой системой активации Боковые подушки водителя и переднего пассажира Sideguard Иммобилайзер Электромеханический ручной тормоз Теплозащитное лобовое стекло Теплозащитные боковые и задние стекла Центральный замок блокировки дверей,багажника и крышки бензобака с ДУ Аудиосистема Concert: CD-проигрыватель с MP3, слотом для SD-карт, с цветным дисплеем 6,5 дюймов, память на 30 станций Обогрев передних сидений Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом датчик дождя Электрические стеклоподъемники Руль короче в двух направлениях регулируется декоративные планки платиновые в салоне форсунки стеклоомывателя с обогревом Откидывающаяся спинка заднего сидения, разделенная 1\3 и 2\3 коврики противотуманки с обеих сторон держатель напитков на передней консоли запаска домкрат секретки и прочая мелочь... уффф.... надо было скопировать с сайта ... :D А потом поехал на мойку отмывать пассажирское сидение. :lol: пошлякииии....... и завистники..вы все...... :lol: :lol: :lol: Позвонил на Новую ригу, там на тесте нет 2,5 АТ там только 2,3 АТ Турбо. сорри.. значит все напутала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сходи в мерседес там Е-200 на кожи за 1400 есть Золотой мой, е200 ОС стоит 1780 000, и ни копейкой меньше ;) декоративные планки платиновые в салоне надо брать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Это всё, Сваливаю с темы и больше не читаю! По мне автор темы сама незнает и не понимает, что она хочет, большую удобную машину, семейную машину, среднею типа спортивную машину, или та которая проходит по деньгам, что бы не пришлось потом за голову держатся. Крис тебе самой для себя надо определится, ясен пень чем дороже машина тем она лучше, ну возьми сходи в мерседес там Е-200 на кожи за 1400 есть, зачем на А4 засматриваться за 1350? всего 50 тонн и машина классом выше. Не стоит крестин выше прыгать чем можешь. Фольс или тайонта вот твои машины. Лех.. не кричи на меня... если выбирать между ауди и СС... выбор не в пользу СС.... при одинаковой стоимости!!!! Я знаю, что я хочу...и что я могу"!!!! Вечно все обосрете....((( Сидите.. и купи-продай читайте...капец......((((((((((((((( Изменено 7 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом зеркала не складываются ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KRISTINA, А по трейд ин он оцени твою ма6ку ?Они доп скидку дают, если в трейд ин сдаешь им машину ) машку оценила... про доп.скидку не спрашивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KRISTINA, не обижайся на профессУро, он хороший, пис :lol: просто таким образом выражает переживания свои за тебя :lol: машку оценила... про доп.скидку не спрашивала... так цена какая по их подсчетам !? Про скидку обязательно говорить надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KRISTINA, не обижайся на профессУро, он хороший, пис :lol: просто таким образом выражает переживания свои за тебя :lol: ну-ну... да ну к черту.... все.... сорри... разберусь со своими машинами сама...! всем спасибо.... извините, что к вам обратилася..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вечно все обосрете....((( да прекрати, всё пучком ;) KRISTINA, ща буду по попе ремнем бить... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лех.. не кричи на меня...если выбирать между ауди и СС... выбор не в пользу СС.... при одинаковой стоимости!!!! Я знаю, что я хочу...и что я могу"!!!! СС не 1350!!!!!!!!!!!!! за 1350 СС будет на кожи с всеми прибабахами чего на ауди не будет. е200 ОС стоит 1780 000, и ни копейкой меньше wink.gif перед новым годом он 1400 и не копейки больше. Я знаю, что я хочу...и что я могу"!!!! Если бы ты знала чего ты хочешь ты бы не металась от одной машине к другой, причём ты смотришь совершенно разные классы. и нельзя забыать тебе что у тебя семья и покупка машины за 1350 не очень хорошое вложение денег. ну-ну...да ну к черту.... все.... сорри... разберусь со своими машинами сама...! всем спасибо.... Что и следовало ждать, не красиво так крис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 покупка машины за 1350 не очень хорошое вложение денег. Ясень пень лучше шопард купить ;) А вапще, друх Лёха, скажу тебе одно - Творца обидеть легко и может каждый! Так что давайте быть более уважительнее друг к другу! Имеете мнение отличное от других - здорово! Тока попробуйте озвучивать его в более мягкой форме, без скрытых оскорблений! ;) Давайте жить дружно(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ясень пень лучше шопард купить ;) А вапще, друх Лёха, скажу тебе одно - Творца обидеть легко и может каждый! Так что давайте быть более уважительнее друг к другу! Имеете мнение отличное от других - здорово! Тока попробуйте озвучивать его в более мягкой форме, без скрытых оскорблений! ;) Давайте жить дружно(с) Коляновна, не в шопарде дело, творца не хто не обижал, просто написал сообщения, форма мягкой была, не забывай Кристина девушка, я тебе сейчас не хочу всё здесь раскладывать, одно дело когда ты покупаешь машину за нал и у тебя ещё деньги остаются а другое, Коляновна всегда хочется большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Масло жрет полюбому.. Зеркала не складываются, руками тока.. 1350 видимо из за 18 катков.. А вообще машина оч хороша.. Как и поняла сама Крис, Машке наберет жопу.. И куда то Олежек пропал с заездом??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И куда то Олежек пропал с заездом??? laugh.gif где то здесь. Пользователей: 5 Injener, -skiff-, Kaizer Sozze, Yura, elan :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 перед новым годом он 1400 и не копейки больше. Ты его Склассом перепутал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.