ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что же ты их сцуко продал то???? время пришло. на два года хватит лады гранты. на больше уже тебя не хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 время пришло. на ссал сцуко??????? KRISTINA, а чё ты машку то оставить не желаешь?? е хотит она, ладу гранту хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на ссал сцуко??????? Транслейт плиз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Транслейт плиз :rolleyes: говорю страшно стало что сломаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 страшно стало что сломаеться. не, просто не всю ж жизнь на Тройке гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteza Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не меняйте! Лучше японского автопрома не нечего на свете (Если машина собрана в Японии конечно:) VW Passat CC 1.8 TSI хорош, нет спора, минус: TSI двигатель и автомат долга не живут Toyota Camry 2,4 л. АКПП тоже хороша, минус: сборка наша и сама модель старая. Ford Focus III 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift минус: дизайн авто и сборка наша. Skoda Superb 1,8 TSI 152 л.с. DSG минус: дизайн авто, сборка наша. Mazda 6 плюс: качество, дизайн и сборка Япония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем спасибо! толку от вас млин.... лишь бы пофлудить.. а я серьезно спрашиваю....:( Лучше японского автопрома не нечего на свете(Если машина собрана в Японии конечно:) VW Passat CC 1.8 TSI хорош, нет спора, минус: TSI двигатель и автомат долга не живут Toyota Camry 2,4 л. АКПП тоже хороша, минус: сборка наша и сама модель старая. Ford Focus III 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift минус: дизайн авто и сборка наша. Skoda Superb 1,8 TSI 152 л.с. DSG минус: дизайн авто, сборка наша. Mazda 6 плюс: качество, дизайн и сборка Япония. НУ а кроме предложенных вариантов.. Хэтч какой-нить попроще ма6ки тоже фихня что ли?! Нечего присмотреть.. мне бы пару годиков поездить на чем нить поменьше... потом се чего-нить нормальное куплю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Крис, это тема получилась такой же провальной, как выборы с липучками... так что реши сама, зайди на сайты автомобильные, посмотри где-какие спецпредложения сейчас (перед НГ куча всяких акций, можно очень выгодно купить машину), поезди по салонам. А тут бес толку что то спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет! Недавно задавался таким же вопросом, выбирая машину для брата. Если ищешь в районе 1,4 то обрати внимание на Hundai genesis coupe и как вариант, еще BMW X1. Сам Hundai не воспринимал в серьез, но купе они смастерили вроде отличную для ее цены) zoom-zoom еще тот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Крис, это тема получилась такой же провальной, как выборы с липучками... так что реши сама, зайди на сайты автомобильные, посмотри где-какие спецпредложения сейчас (перед НГ куча всяких акций, можно очень выгодно купить машину), поезди по салонам. А тут бес толку что то спрашивать знаешь.. я ж не прошу принять за меня решение... прошу направить мои мысли хаотичные.. в нужное русло.... если толку нет.. пойду по пути наибольшей затраты времени.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Camry банально больше, особенно на заднем диване в новой. Логика этой машины "возить кого-то сздаи". Если ты получаешь удовольствие от рулежки шестерки, Camry, в которой некоторых укачивает ... не то что бы категорически нет, но и не сильно да. Пассат СС, хорош, красив, немец, месяц это не долго кстати. Кандидат короче. Как сюда затесался нищебродный Фокус не понял. Фокус это бюджетно. Звук закрывающейся крышки багажника тебе это быстро объяснит. Вычеркиваем сразу. Шкода. Прикольная машина. Ощущение что морду рисовал один, вполене себе вменяемый, потом уволился, а зад дорисовыал таджик. Почему нельзя было тупо увеличить Октавию в размерах не знаю. Потом, СуперБ это римек Пассата, римейк никогда не бывает лучше оригинала. Разница по цене с оригиналом в равных комплектациях не велика, смысла не вижу. Т.е. не понимаю зачем брать СуперБ когда есть новый Пассат. Есть еще Аккорд 2.4, как бы на него не лаяли владельцы шестерок, он есть, был и будет. Марка Хонда в табели о рангаж уж точно не ниже Мазды. Я бы посоветовал тебе ... чуть отпустить возжи, внутренние/ментальные насчет суммы, и слушать не нас в сети/друзей/знакомых, а СЕБЯ !!! Как только ты чуть превысишь заданную сумму, а это тебе 100% доступно, попадешь в другой мир, в мир с чего технологически цельнотянут Пассат СС, это исходник - Ауди, ну или Вольво. Потом, зачем жестко ограничивать себя рамками крупного седана, Тигуан например, CRV 2.4 нет? Большой седан у тебя уже был ... ну смелее? :) Вспоминай как ты купила шестерку, ведь выбирала ой-как далеко не по ТТХ, в какой то момент поняла что _МОЯ_ и все. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хэтч какой-нить попроще ма6ки тоже фихня что ли? Мазду-3, только в том ещё кузове.........У меня жена до сах пор вспоминает свою Матрёшку тёплыми словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мальчики... вы ж все такие советчики...Вот что про ситроен 4, думаете?! или про форд новый фокус..3 который..а?! иль пыжо, например?! На два года хватит?! я думаю самый не убиваемый и востребованный на вторичке будет фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 KRISTINA, а нет желания подождать февраля и взять Мазду СХ-5? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteza Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 знаешь..я ж не прошу принять за меня решение... прошу направить мои мысли хаотичные.. в нужное русло.... если толку нет.. пойду по пути наибольшей затраты времени.... :( Я намикнул вам что надо брать японку а какую вам решать :blink: Совет мой вам мазду не продавать потому что скоро Японских авто в России не будет. Все будет делать НАША РАША!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 KRISTINA, а нет желания подождать февраля и взять Мазду СХ-5? :rolleyes: не уверена, что я про нее скажу... это МОЯ.... машина :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не уверена, что я про нее скажу... это МОЯ.... машина ну так ждать осталось не долго. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteza Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не уверена, что я про нее скажу... это МОЯ.... машина :))) Не бери машина сырая Мазду СХ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а как ты вообще относишься к высоким машинам ??? сх-5... или сузуки 4х4... или тига ??? я на них поездил - мне очень понравилось, что лишний раз ничем снизу не чиркаешь , и насчет неровностей не заморачиваешься.... и как бы мне а5 или бимер 118 не нравился, я наверное буду выбирать из тех машин, у кого клиренс под 20 см.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 машина сырая Тануна. С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот что про ситроен 4, думаете?! или про форд новый фокус..3 который..а?! иль пыжо, например?!На два года хватит?! от лягушатников бежать. от маленьких лягушатников бежать изо всех сил. Фокус-3 в правильной комплектации придется подождать, с мотором 1.6 он туп как пробка, с 2.0 ... еще чуток и будет, не бей больно, Мазда6. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 KRISTINA, у тебя душа к какой марке больше лежит?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у кого клиренс под 20 см.... KRISTINA, вообщем ищи у кого "клиренс" 20 см :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteza Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сузуки 4х4Новый сузуки 4х4 ракритековали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Новый сузуки 4х4 ракритековали владельцы старых? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.