injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А какую именно машинку то смотреть?! Крис, тебе повезло я тут ауди собираюсь продовать А4. АКПП 2.8. тебе по дружбе за 190 тонн отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 где это ты нашла такой? а вообще в прошлом году я задавала этот же вопрос, вот скопировала сообщение с моей темки: Цены поменялись, но список в общем то понятен.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Крис, тебе повезло я тут ауди собираюсь продовать А4. АКПП 2.8.тебе по дружбе за 190 тонн отдам. в чем подвох?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А какую именно машинку то смотреть?!Их масса...соориентируй, что двухлетнее стоит смотреть?! К Инотике. Гольфы это. Может и скидку дадуть. Одно скажу сразу - за душу берет только тех, кто не падок на яркое, а тех, кому надобно удобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в чем подвох?! не в чём, ещё тонн 80 вложишь и вообще париться не будешь, салон потёртый перишить надо и облить кузов один разок) АКПП новая в июле поставили, ремни, катализатор, печка, новое всё, под капотом все датчики расходомеры новые, катушки, свечи, провода новые. поездишь а потом сестрам отдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 К Инотике. Гольфы это. Может и скидку дадуть. Одно скажу сразу - за душу берет только тех, кто не падок на яркое, а тех, кому надобно удобство. Енотик, есть у вас двухлетние чудо-гольфы....?! Ну, на что можно посмотреть и те не стыдно впаривать?! не в чём, ещё тонн 80 вложишь и вообще париться не будешь, салон потёртый перишить надо и облить кузов один разок)АКПП новая в июле поставили, ремни, катализатор, печка, новое всё, под капотом все датчики расходомеры новые, катушки, свечи, провода новые. поездишь а потом сестрам отдашь. НАберу, как домой поеду... расскажешь подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не в чём, ещё тонн 80 вложишь и вообще париться не будешь, салон потёртый перишить надо и облить кузов один разок)АКПП новая в июле поставили, ремни, катализатор, печка, новое всё, под капотом все датчики расходомеры новые, катушки, свечи, провода новые. поездишь а потом сестрам отдашь. машина абсолютно новая. Была. В 1998 году :D :D :D :D Легкий утопленник. Заводится и едет а вообще вот эталон продажи авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 машина абсолютно новая. Была. В 1998 году иди в баню, совесть нет Свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В целом, вариантов то много по цене до 1,4... НАберу, как домой поеду... расскажешь подробнее... За 1,4 ляма можно автопарк таких взять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 За 1,4 ляма можно автопарк таких взять biggrin.gif Пошол в попу Лёх, а можно за лям взять карыто 2.0АТ под название мазда 6, которое нехрена не едит и платить за т.о. по 10 тонн а потом как сломаеться поставить на стоянку и ходить пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 За 1,4 ляма можно автопарк таких взять :D Я теперь маленькую коробочку хочу.... Мини как раз и стоит от 1,4 :) но такую не хочу... хоть и нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 О, Григорьевич сегодня злой... выборы подкосили итак ранимую психику нашего профессУро :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteza Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дорогие мои..Пришло и мое время вас помучать... Ма6ке моей уже 2 года (а это для меня время менять автомобиль), пробег 58 000, автомат, спорт. Не могу решить, что на замену ей выбрать и нужно ли вообще ее менять, ибо годик скорее всего она еще точно без проблем отъездиет. Поможите советом и выбором... Претенденты: Toyota Camry 2,4 л. АКПП Вчера была на тесте - в целом оч.понравилось. про нее всем наверное уже все известно и понятно... Но - есть устойчивое мое мнение - мужской автомобиль для возраста 35, 40+... (сегодня в окна всем заглядывала - именно такие люди в них и ездят). VW Passat CC 1.8 TSI Ну что сказать - хороша...до безобразия. Из минусов - дороговато, мало выбора в наличии или с ожиданием в течении месяца. На заднем сидении в кресле часто ездиет мой малыш... Эта машина подходит для мамы? Нужна ли? Все остальное - жирный плюс. Ford Focus III 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift Ничего про него не знаю.. отношусь предвзято. Из плюсов - доступно, может на время и перебиться им реально? Тупо меняю одну с пробегом на эту новую и не парюсь... Уже есть в Мажоре вроде как... Skoda Superb 1,8 TSI 152 л.с. DSG Ничего про нее не знаю... Может вы подскажите? В целом, вариантов то много по цене до 1,4... скорее всего что-нибудь упустила из виду.. Соната не нравится, корейцы в целом не очень как то нравятся... Может просто пассат, не СС.. Вообщем, надеюсь, что мы меня не бросите в моем выборе.... Вотъ ))) Не меняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не меняйте! Да я бы с радостью... но пришла пора... И теперь..уже первый пост не так важен... мне на пару лет нужно бы небольшую коробочку... хетч.. вот и думаю..что из новья можно взять.. либо что купить из двухлеток..ну что достойно внимания... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а можно за лям взять карыто 2.0АТ под название мазда 6, которое нехрена не едит и платить за т.о. по 10 тонн а потом как сломаеться поставить на стоянку и ходить пешком. 1. я брал 955килоруб 2. едет, просто всё относительно 3. со своим маслофильтром дешевле 3. МАЗДЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .что из новья можно взять.. Ауди А4 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пользователей: 11 KRISTINA, Enotik, Anteza, ЁлкО, Injener, Nasty-Zoom, bv, Yura, Serёгa, redliner338, olegdenikin Кто еще не высказался??!! Читайте с конца...что ли...? :) Ауди А4 :rolleyes: новая - дорого... Мне малюську какую-нить приличную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 МАЗДЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! проснись и пой! не ломаются если на ней не ездить. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Injener, У меня две Тройки по 3 года выходили, Шестёрке уже полтора года и ничё :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 О, Григорьевич сегодня злой... выборы подкосили итак ранимую психику нашего профессУро :D :D :D :D ты за своей психокой лучше следи, она у тебя и так вся ранах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пользователей: 13 KRISTINA, Muffasa, ЁлкО, Injener, Колинс, Enotik, Anteza, Nasty-Zoom, bv, Yura, Serёгa, redliner338, olegdenikin Мальчики... вы ж все такие советчики... Вот что про ситроен 4, думаете?! или про форд новый фокус..3 который..а?! иль пыжо, например?! На два года хватит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня две Тройки по 3 года выходили а что же ты их сцуко продал то???? поле трёх лет езды?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не ломаются если на ней не ездить При желании ушатать и танк за полгода мона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На два года хватит?! на два года хватит лады гранты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ситроен пыжо Я против Французов форд новый фокус а кто собирает их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 KRISTINA, а чё ты машку то оставить не желаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.