Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что сх5 это не тоже самое что и сх7 только меньше... м3 седан тоже самое что и м6, тока меньше, и там много нового внутри ))) и что, она дороже чем м6 ? Крис, я тебя умоляю. Что нового внутри у сх5 ??!?! ракетный двигатель ? супер привод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну уволить его наххх за такие речи, если ММР узнает )Бездельники, какой из него директор!?? ты прямо ему звонишь мимо манагеров и нач отделов продаж ?))) а все были заняты.. и переключили на него..... ну мож он и начальник отдела продаж.... он просто извинился, что не сможет на тест-драйв со мной поехать..ибо он не менеджер, а босик..))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 плюс дизайн. это что то новенькое...на классе машины как он отражается ? а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Олегыч, давай я так машку загоню и ты под неё ляжешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а босик. он клоун, вот кто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ситоен кроссер, опель Антара, Пежо3008, ну и Мицубиси Аутлендер.... В принципе Аутлендер тоже рассматриваю. Дизайн номальный и на полном приводе около 1,3 ляма стоит. Остальные как-то не нравятся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) м3 седан тоже самое что и м6, тока меньше, и там много нового внутри )))и что, она дороже чем м6 ? Крис, я тебя умоляю. Что нового внутри у сх5 ??!?! ракетный двигатель ? супер привод ? млин.. ну м3 стоит не намного меньше... а должен быть в районе 660 штук на мой взгляд в полном фарше... что есть нового у сх5 млин те виднее...)) Я просто считаю... что может быть все что угодно... маркетинг он такой....))) Думаю, сх5 и за 1.4 будут хорошо покупать... у народа денег много... а машинка сама за себя говорит... Изменено 6 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) что то я не видел представителей мазда на вокзале. если бы как ты говоришь сх7 был ДОРОЖЕ чем сх9 (сх5 дороже сх7), то ты бы увидел на вокзале всех представителей ММР. Но у них другое мнение о ПОЗИЦИОНИРОВАНИИ авто, в отличие от твоего ) Олегыч, давай я так машку загоню и ты под неё ляжешь? давай, только ты уже никуда не уедешь после этого, заодно новый бампер купи и привод полный. сх5 и за 1.4 есть ку3, и сх5 рядом с ним не лежал с плане материалов отделки. Маркетинг дорогая и в африке маркетинг. Guapo, ты тигуан рестайл смотрел ? Изменено 6 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 давай, только ты уже никуда не уедешь после этого, заодно новый бампер купи и привод полный. ну тут полный привод не нужен, а вот бампер передний да поцарапаю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у народа денег много... и народ идет покупать за те же деньги ауди , а не мазду, если бы твой прогноз про 1.4 был верен ( упаси господи) :lol: ммр можно закрывать в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) есть ку3, и сх5 рядом с ним не лежал с плане материалов отделки.Маркетинг дорогая и в африке маркетинг. ну ку 3-то.. совсем не лям 200 стоит..(( Его в салоне Ауди сравнивают с евоком.... почему-то..видимо их примерный конкурент... очереди ведь будут и прочее.... этого тоже не забывай... кому приспичит срочно за любые вменяемые деньги возьмут... разница ведь есть и в обслуживании и прочее... поживем увидим...))) я у нас в Москве ничему уже не удивлюсь... Изменено 6 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если бы как ты говоришь сх7 был ДОРОЖЕ чем сх9 (сх5 дороже сх7), то ты бы увидел на вокзале всех представителей ММР опять перевернул я сказал что продаж авто СХ-9 и мазда 6 вагон перестали продовать в следствии чего ММР не оказался на вокзале и им будет посрать какую цену поставят за такую и будут продовать. может передний привод СХ-5 в простой комплектации и будет стоит 1200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну тут полный привод не нужен серьезно ? когда задом оттуда будешь выезжать, я посмотрю на тебя ...........и на твои крутящиеся из за свободного дифференциала колеса в воздухе.... ну ку 3-то.. совсем не лям 200 стоит..(( минуточку... речь о сх5 и за 1.4 будут хорошо покупать... за 1.5 ку3 можно взять, я его щупал и смотрел на презентации в ритц на тверской. сх5 за 1.4 ГАРАНТИРУЮ ПРОВАЛ ПРОДАЖ, могу поспорить с кем угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и на твои крутящиеся из за свободного дифференциала колеса в воздухе.... У меня не будет свободного дифференциала т.к. привод колёс будет на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да я собственно не спорю.. не считаю это полезным занятием.. я предполагаю.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привод колёс будет на земле. ГАРАНТИРУЮ , что ты в этом случае будешь сидеть на брюхе, а потом будет вывешенное колесо. Зачем спорить ? ты против физики попрешь ? геометрическую проходимость изменишь ? я предполагаю.... biggrin.gif забудь о таких предположениях. так проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) да..мне вообще просто.. я к вам тут советоваться пришла... все слушаю..внимаю... кстати.. а сх7 в принципе то вариант?? или как??? Изменено 6 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) не считаю это полезным занятием.. Если знаешь предмет, то очень полезно. но не в этом случае явно) или как??? после сегоднешнего теста расскажешь как ))) потом и поговорим))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ГАРАНТИРУЮ , что ты в этом случае будешь сидеть на брюхе, а потом будет вывешенное колесо. Заднее да будет вывешено я и не оспариваю но морда будет на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Injener, задним ходом оттуда когда выезжать будешь, задние колеса коснуться земли, а переднее будет в воздухе....йопти вот и посмотрим на тебя...но перед этим ты картером намертво заякоришься на перегибе склона. Ты там был ? нет. видел другую сторону обрывчика ? нет. там уклон 45 % а база м6 больше тигуановской на 15 см, ты даже не спустишься вниз, сев на брюшко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Injener, задним ходом оттуда когда выезжать будешь, задние колеса коснуться земли, а переднее будет в воздухе....йопти ну если тихо выезжать кочками то да, а если дать газку то нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а если дать газку то нет. сидя на брюхе дать газку ?! ты что творишь ? тебя же блонди читают, если они так сделают, то останутся без выпускной системы и оторвут картер.. давай завершим этот бессмысленный спор ? Я тебе лично это место покажу, ты туда сползешь ( возьмем клубней с собой свидетелями ) я пойду за трактором. поспорим на что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 elan, Injener, чую, что вы тут своими боталиями окончательно Крис в депрессуху вгоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я тебе лично это место покажу, ты туда сползешь ( возьмем клубней с собой свидетелями )я пойду за трактором. поспорим на что хочешь. ок. :D давай в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 давай в воскресенье? 70й км каширы, поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.