Yura1566848272 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 интересно а есть лиу кого опыт поиска работы не по знакомым ? там саиты ? поиск вакансий или размещение собственных резюме ? что предпочтительнее ? может вариант переобучения ? сейчас вот пришел к выводу, что тема, которой посвятил почти 20 лет себя изжила, и нужно начинать все сначала. конечно не супер срочно... думаю еще можно в конвульсиях пробыть пол годика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 интересно а есть лиу кого опыт поиска работы не по знакомым ? там саиты ? поиск вакансий или размещение собственных резюме ? что предпочтительнее ? может вариант переобучения ? сейчас вот пришел к выводу, что тема, которой посвятил почти 20 лет себя изжила, и нужно начинать все сначала. конечно не супер срочно... думаю еще можно в конвульсиях пробыть пол годика... я через сайты нашел, позвонил в директорат по персоналу, прошел собеседование с 8 числа пойду работать, а пока что работаю в фирме в которую через знакомых попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот, тема очень актуальна. Вообще бытует мнение, что хорошую работу без знакомых не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а что за саиты ??? а то я кроме job точка ру и не знаю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а что за саиты ??? а то я кроме job точка ру и не знаю :huh: www.hh.ru www.rabota.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 www.hh.ru Мы с ними работаем. Свои вакансии размещаем там. И многие крупные компании сотрудничают с хэдхантером. Так что резюме вполне можно отправить туда, обязательно отымеют в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Может устроиться в ММР работать ? А чего, свой клуб уже есть.. каждому по мх5 на лето выделю на тест :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 каждому по мх5 на лето выделю на тест :lol: На зиму дашь что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мы с ними работаем. люди в курсе :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На зиму дашь что-нибудь? Конечно, БТ50 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 www.hh.ruwww.rabota.ru Как-то пытался устроиться на работу и использовал данные сайты. Вакансий вроде много, но все какое-то фуфло. При этом сейчас предъявляются офигенные требования к персоналу. Что-то из серии: "Каждая уборщица должна знать английский язык". Нах это надо, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как-то пытался устроиться на работу и использовал данные сайты. Вакансий вроде много, но все какое-то фуфло. При этом сейчас предъявляются офигенные требования к персоналу. Что-то из серии: "Каждая уборщица должна знать английский язык". Нах это надо, я так и не понял. значит есть из кого выбирать)), я искал на superjob.ru & hh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 значит есть из кого выбирать)), я искал на superjob.ru & hh.ru А ты, кстати, куда устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А ты, кстати, куда устроился? В Трансаэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В Трансаэро Молодец! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.