Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И так, в пятницу у меня произошло чп, ни с того ни с сего у меня машина просто начала глохнуть. Как выяснилось позже, сгорело реле, позвонив в фирму которая устанавливала эту охранную систему (Мазда-Блок), выяснилось, что у них после лишения их лицензии ОД Мазда, уволилось много сотрудников сервиса в том числе электрик, в общем договорились о том что я еду в фирму Альтоника меняю сгоревший блок по гарантии, но за монтаж оплачиваю своими деньгами, а потом привожу им заказ-наряд, чек и они мне все оплачивают. И так сегодня я приехал на гарантийный ремонт в фирму производитель Альтонику, и по гарантии мне заменили полностью блок управления. Выдали все нужные документы для Мазда-Блок. Общая цена за монтаж и диагностику составила 3000р. ps Всем еще раз спасибо за помощь в поисках эвакуатора и сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 отлично! эвакуатор то пришлось вызывать, сколько обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 эвакуатор то пришлось вызывать, сколько обошелся? Слава богу обошлось без эвакуатора. Я в автоасс позвонил и они прислали спеца по сигналкам, он отключил, а потом и демонтировал эту сигналку. Цена с выездом специалиста составила 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 1500-2000 стандартная тарификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Serёгa, что в альтонике сказали,нормально сигналку поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что в альтонике сказали,нормально сигналку поставили? Да ничего особо не сказали, сняли реле, проверили, и поставили новое, но порекомендовали больше к таким как Блок не обращаться, они оказывается тоже расторгли сними договор на продажу и установку оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.