krok1566848394 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ездил я ездил на маше все то ровно четко масло хорошее! машка 2.5 спорт 2008. приехал с работы как то стоял с друзьями разговаривал и вдруг чудооооо!!! машка задымилась и заглохла!! ванища на всю улицу! у меня клина словила коробка передач и сгорела 4 - я передача! вместе с ней сгорело все сцепление! короче жопное чудо произошло!)))) подскажите что может быть дальше как тачку проверить на пригодность!? коробка не посыпиться или полностью надо минять все? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если ещё гарантийка есть ,пулей к ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня клина словила коробка передач и сгорела 4 - я передача! вместе с ней сгорело все сцепление! Как это ? она у тебя на нейтралке стояла ? Это что-то невероятное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ездил я ездил на маше все то ровно четко масло хорошее! машка 2.5 спорт 2008. приехал с работы как то стоял с друзьями разговаривал и вдруг чудооооо!!! машка задымилась и заглохла!! ванища на всю улицу! у меня клина словила коробка передач и сгорела 4 - я передача! вместе с ней сгорело все сцепление! короче жопное чудо произошло!)))) подскажите что может быть дальше как тачку проверить на пригодность!? коробка не посыпиться или полностью надо минять все? (((( А почему решил что сгорела 4 передача, раз машина стояла, коробку разобрал уже? Скорей всего подшибник выжимной сгорел вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Обычно, когда стоишь 4-ая и сгорает. У меня такая хрень с 7-ой передачей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня такая хрень с 7-ой передачей была ты где ношол 7 передачу? Я не видел не разу что бы вообще шестерёнка сгорела, её может заклинить, зубья могут сломатся но что бы она просто тупо сгорела не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня такая хрень с 7-ой передачей была ты где ношол 7 передачу? На мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Что-то я тоже не пойму. Если автор пишет что ещё и сцепление сгорело-значит у него МКПП. Мне не понятно как вообще может сгореть четвёртая передача. Механическую коробку можно только разорвать..........и то когда водитель сам участвует в этом процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да полный бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 коробка мкпп. 4 передача клина словила. и сцепление сгорело. все уже поменял. вот подскажите тачка будет жить или продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 коробка мкпп. 4 передача клина словила. и сцепление сгорело. все уже поменял. вот подскажите тачка будет жить или продавать? ремонтировали по гарантии? каким боком если у тебя мкпп здесь вообще передача? ну сцепа ладно но передача то как могла клинануть? (а так я думаю ничего страшного с ней быть не может ну поменяешь шестеренки))) машина то от этого хуже не стала кузофф не деформировался движок не стуканул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 коробка мкпп. 4 передача клина словила. и сцепление сгорело Так на ХХ крутится только маховик двигателя, у тебя видимо сцепление не отошло, на как могла шестерня сгореть!? А синхронизаторы целы !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 заводской дефект! масло не попадало в 4 передачу или хреново од меняло. все сгорело. и синхронизатор 3-4 передачи и шестеренки. вот уже пришли из экзиста. 15000 отвалил и за сцепление 13000. + ремонт 15000. пи..ец. постоял музыку называется послушал на улице. ща купил масло новое --самое хорошее это мотюль. лучше нету. продавать не хочу!!!!!! но говорят тачка не выживет(((( у кого какое мнение? как узнать тачка будет жить? полная диагностика пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 заводской дефект! масло не попадало в 4 передачу или хреново од меняло. все сгорело. и синхронизатор 3-4 передачи и шестеренки. вот уже пришли из экзиста. 15000 отвалил и за сцепление 13000. + ремонт 15000. пи..ец. постоял музыку называется послушал на улице. ща купил масло новое --самое хорошее это мотюль. лучше нету. продавать не хочу!!!!!! но говорят тачка не выживет(((( у кого какое мнение? как узнать тачка будет жить? полная диагностика пойдет? это что риторический вопрос? конечно будет если ты устранил деффект :lol: а кто говорит что "невыживет" то ??? З Ы с таким успехом при перегоревшей лампочке или проколотом колесе надо в утиль сдавать тачки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 заводской дефект! масло не попадало в 4 передачу или хреново од меняло. все сгорело. и синхронизатор 3-4 передачи и шестеренки. вот уже пришли из экзиста. 15000 отвалил и за сцепление 13000. + ремонт 15000. пи..ец. Поговорю на днях со спецом по коробкам на эту тему, что он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 буду оч признателен. вот ща ищу к кому можно тачку на диагностику загнать. что бы полностью проверили. а то во всех сервисах только обманывают и ничего не делают. так и разбиться можно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 заводской дефект! масло не попадало в 4 передачу или хреново од меняло эт какой пробег должен быть, что бы его официалы меняли :blink: да и вроде не меняют заводское 15000 отвалил и за сцепление 13000. + ремонт 15000. за такое бабло можно и контракную найти, с гарантией! но говорят тачка не выживет(((( у кого какое мнение? да ручка вечная в принципе коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так на ХХ крутится только маховик двигателя это при выжатом сцеплении только от оборотов не зависит ничего.на холостых может и ехать на 1-2-ой.на нейтралке крутится первичный вал(с вкл.сцеплением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да полный бред!!! Автор. Иль обкурился. Иль что. На машине 7 передачу найтиииии енто скока надо тоблеток сожрать! Хотя у меня в армии , да и на американских дальнабоев! Побольше передачь было! Тока мы приму курили. А не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мне кажется автор автор неправильно выразился, и у него не сгорела передача, а ее съело наверно, из за маслянного голодания, а дым был наверно из за того что либо подшипники первички, либо хвостовик клинанул. Хотя на холостых опять же машина заглохла бы просто... если конечно сцепа уже убита не была. Вообще мутная история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok1566848394 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 она на холостых и заглохла, дым пошел и завоняло сильно сцеплением. вот так у о.д. меняют масло. сц..ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.