ciplachkov Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 конденсатор самая глупая вещь в системе, если он не фарад 20 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 самая глупая вещь в системе, если он не фарад 20 :lol: Ну кстати не скажи, когда его небыло ощущался дефицит в питании. Моргали лампочки, саб не выдавал полную мощность захлебывался. а конденсатор решил эти проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а конденсатор решил эти проблемы. хорошая проводка решает такие проблемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хорошая проводка решает такие проблемы ;) Да проводка вроде норм. как минимум разгрузить генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да проводка вроде норм. как минимум разгрузить генератор если моргает, значит нет ;) сколько кондесатор фарад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если моргает, значит нет ;) сколько кондесатор фарад? 1,5 а саб 800ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 1,5 хрень) саб 800ватт а в номинале? саб какой? и усилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хрень)а в номинале? саб какой? и усилитель? Стоит маковский моноблок 2200ватт, саб альпайн корпусной. в номинал хз на нам написано 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 eugen_nk, нереальные цифры)) ну в номинале он 350-400, как мой, но у меня еще 5-канальник трудится, и не моргает ничего, конденсатор с радостью продал) я к тому что толку никакого главное силовые медные провода и их сечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 eugen_nk, нереальные цифры)) ну в номинале он 350-400, как мой, но у меня еще 5-канальник трудится, и не моргает ничего, конденсатор с радостью продал) я к тому что толку никакого главное силовые медные провода и их сечение! Вот тут возможно соглашусь провода толщиной с большой палец, но из чего именно они я не знаю. сначало норм было месяца через 2-а только лампочки заморгали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.