Eugen_nk Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем доброго дня, Возникла проблема: решил сам подключить усилитель, конденсатор, сабвуфер. (м6new спорт, босс 8 колонок) Мои задумки: запитаться от аккумулятора, через Конвертор уровня от родного саба тюльпаны к усилителю (купленому) и далее всё подключаю! Во первых правильно ли так делать или лучше уж вобще не трогать, и во вторых где мне найти провод att??? для отключения усилителя когда магнитола выключена. за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 что за усилок? что за саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 пока ещё не купил но планирую: Art Sound JAB 500.1 или что нибудь вроде того и саб от 800w. пока точно не выбрал хочу проконсультироваться. (бюджет 16-20 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так в бозе родной стоит на 10 или 8 дюймов? если в штатное место? или все таки ящик в багажник? а штатный усилок 5-ти канальный? или только на саб? а так через переходник, берем звук с задних колонок, через тюльпаны в усилок! но звук будет не очень, так как саб будет глушить штатку! и подгужива... силу 4 гейджа, от акб по порогу, предохранитель обязательно! на провадах не поскупитесь, мистери и т.д. не берите, касается и межблоков! масса на кузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так в бозе родной стоит на 10 или 8 дюймов?если в штатное место? или все таки ящик в багажник? а штатный усилок 5-ти канальный? или только на саб? а так через переходник, берем звук с задних колонок, через тюльпаны в усилок! но звук будет не очень, так как саб будет глушить штатку! и подгужива... силу 4 гейджа, от акб по порогу, предохранитель обязательно! на провадах не поскупитесь, мистери и т.д. не берите, касается и межблоков! масса на кузов! Спасибо всё отлично рассписал, хотел ящик в багажник. И подключить усилок только на саб через 2-х канальный усилитель (моноблок). По поводу проводов и предохранителя вкурсе. Вопрос только в том: можно ли звук взять с проводов от штатного саба и где мне искать att (такой тоненький провод который вместе с тюльпанами идёт от магнитолы к усилку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо всё отлично рассписал, хотел ящик в багажник. И подключить усилок только на саб через 2-х канальный усилитель (моноблок). По поводу проводов и предохранителя вкурсе. Вопрос только в том: можно ли звук взять с проводов от штатного саба и где мне искать att (такой тоненький провод который вместе с тюльпанами идёт от магнитолы к усилку)? смотри, лучше возьми с задних клонок, управление будет не только с усилка, сможешь с магнитолы поддать! 2-х канальник и моноблок разные вещи! посоветовал бы тебе другой моноблок и саб! на будущее! все равно со временем мало будет :) :) Challenger ERGO ER-1000.1 под Oris AMW-12, или альп R-серии! лучше чем вы выбрали, в фи творят чудеса, и легкие потрясут, и музыкально! либо Герц иэс 300д! А включение усилителя с вкл. зажиганием любой авто электрик сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в плане качества звука,всё,что ты затеял-полная шляпа.провод атт можно подключить к любому штатному,на котором появляется + при включении АСС .на блоке предохранителей,например,сине-белый толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 смотри, лучше возьми с задних клонок, управление будет не только с усилка, сможешь с магнитолы поддать! 2-х канальник и моноблок разные вещи! посоветовал бы тебе другой моноблок и саб! на будущее! все равно со временем мало будет :) :) Challenger ERGO ER-1000.1 под Oris AMW-12, или альп R-серии! лучше чем вы выбрали, в фи творят чудеса, и легкие потрясут, и музыкально! либо Герц иэс 300д! А включение усилителя с вкл. зажиганием любой авто электрик сделает! спасибо за совет, буду пересматривать, ч так понял что на моноблоке есть управление с пульта. в плане качества звука,всё,что ты затеял-полная шляпа.провод атт можно подключить к любому штатному,на котором появляется + при включении АСС .на блоке предохранителей,например,сине-белый толстый спасибо за совет, я просто не знаю какой ещё есть вариант. Не хотелось бы распаивать голову и бюджет 16-20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не хотелось бы распаивать голову распаять голову, 3-4 тыс. рубля! но все равно, лучше 2-х диновую, если хочешь видео! просто в свое время, я тоже начал с попы(саб+усилок), а надо начинать с головы! так понял что на моноблоке есть управление с пульта бас-буст есть на любом моноблоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а что хотите вообще от саба? давку? если да, то идеальный вариант GZHW 30X, или spl :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 распаивать голову а не на какие мысли не наводит то факт,что у тебя уже стоит усилитель? бюджет 16-20 т.р. мож лучше шумку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 что у тебя уже стоит усилитель? ну и что, он работает по своему подключению, и ни чего общего с нормальными не имеет мож лучше шумку? без неё ни как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 он работает по своему подключению, и ни чего общего с нормальными не имеет ужасы прям какие-то. ну и что а то,что в голове бозе линейные выходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 что в голове бозе линейные выходы тут где то фотки проскакивали что там нет ни фига, если что! а работает усь по ходу по цифре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 по цифре (кан) он включается.а от бошки(предусилителя) к нему идёт низкоуровневый аудиосигнал ,как через "тюльпаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 всем спасибо за советы очень благодарен, без шумки никуда сам знаю. Щас на днях начну клеить. С сабом разабрался через специализированную тюнинговую компанию поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Murcielago, а где на бозе вообще саб стоит, и сколько дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а где на бозе вообще саб стоит, и сколько дюймов? в седане в задней полке 23см низкочастотный динамик. в хетче 13см там где докатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в седане в полке,в хб и сарае в запаске,8" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 задней полке 23см да так в седане можно хороший фриэйр купить+усилок, и вообще хорошо будет! практически без вмешательства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я конечно не спец, но bose по-моему играет относительно нормально, если этого мало, то усиливать звук штатной магнитолы не имеет смысла, т.к. он на выходе обрезан. По сути усиливать нечего)) Тратить 20 тыс. чтобы играло немного лучше.....В первую очередь, как было сказано выше, я бы посоветовал голову поменять, а со временем, если не хватает бюджета, ставить саб и усилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я конечно не спец, но bose по-моему играет относительно нормально, если этого мало, то усиливать звук штатной магнитолы не имеет смысла, т.к. он на выходе обрезан. По сути усиливать нечего)) Тратить 20 тыс. чтобы играло немного лучше.....В первую очередь, как было сказано выше, я бы посоветовал голову поменять, а со временем, если не хватает бюджета, ставить саб и усилок. можно усилить давку! а в остальном ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 можно усилить давку!а в остальном ты прав :) Именно этого результата я и добивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Брать сигнал с провода саба ,ГЛУПО, ты сам моно блок нормально не выставишь! если подрубать моноблок ,надо найти выход с родного усилителя и с него запитывать моноблок+ еще не забываем что существуют нагрузки на входе и выходе , так вот они должны быть одинаковыми с родной системой иначе сгорит входной усилитель на моноблоке либо выходной на усилителе родном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_nk Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Брать сигнал с провода саба ,ГЛУПО, ты сам моно блок нормально не выставишь!если подрубать моноблок ,надо найти выход с родного усилителя и с него запитывать моноблок+ еще не забываем что существуют нагрузки на входе и выходе , так вот они должны быть одинаковыми с родной системой иначе сгорит входной усилитель на моноблоке либо выходной на усилителе родном! тфу тфу тфу но все ок уже почти год езжу, подключились к проводам от родного саба, поставил еще конденсатор. остался очень доволен, и шумка сыграла свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.