VolkulaK Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Погаснет. Поездий денек. Сегодня попробую! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В четверг заправился на БП их хваленным ультимайтом,так как бак был пуст и шла приемка обычного бенза. Откатал день норм.После чего машина отстояла сутки на стоянке. Сел, прогрелся идеально, поехал не трогая газ тоже отлично но после выезда с парковки и нажатия на газ машину задергало и загорелся чек двигла!С испугу загнал машину назад и оставил стоять(доехала сама без дерганий уже). На данный момент все жидкости в норме,машина заводится и просто шепчет, но горит "АДСКИЙ" чек двигла,можно ли ездить с горящим чеком если все функционирует, или надо дуть к ОД чтобы диагностили?P.S. Еще кстати, проглючило, что масло воняет бензином, причем не меня одного друг тоже нюхал,но откуда бензу там взяться если машина работае норм даже не подергивается?Может это так картерными газами пахнет?Короче машина на парковке а я пока пешеход боюсь за нее садиться! :blink: С чеком ездить можно, но я бы на диагностику поехал. У меня горел чек, меняли по гарантии датчик лямбда-зонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С чеком ездить можно, но я бы на диагностику поехал. У меня горел чек, меняли по гарантии датчик лямбда-зонд. Ну я заеду в сервис, пусть посмотрят что за ошибки!Гарантии один фиг нет ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С чеком ездить можно, но я бы на диагностику поехал. У меня горел чек, меняли по гарантии датчик лямбда-зонд. После заправки или смены бензина бывает что загорается check, но максимум на следующий день гаснет. Другое дело если горит постоянно несколько дней, тогда диагностика. А если погаснет и приехать на диагностику, то она ничего не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера сгонял на диагностику, показало, что перебой с искрой в 3 цилиндре, обнулили пока катаюсь все отлично! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceboy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем привет! забрала машину из салона 4 дня назад, а сегодня утром у меня загорелся значок двигателя!!! :o позвонила в сервис, они сказали, отключить клеммы аккумулятора на 10 мин. и посмотреть что будет. так и сделала. значок погас, но осадок остался! думаю, в выходные до сервиса доехать пусть смотрят что за фигня такая! у кого-нибудь была подобная ситуация? я очень сильно озадачена, почему он загорелся в новой машины! :blink: Привет! Значок мог загореться из-за неправильных показаний кислородных датчиков. Скорее всего не очень качественное топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 После заправки или смены бензина бывает что загорается check, но максимум на следующий день гаснет. Другое дело если горит постоянно несколько дней, тогда диагностика. А если погаснет и приехать на диагностику, то она ничего не покажет. Покажет! Я приехал на диагностику с потухшей лампой. Она погасла 2000 км назад. У меня на диагностике показало " пропуски зажигания". На мой вопрос: " Неисправна система зажигания?" Был ответ: " Как раз наоборот! Система зажигания исправна! Пропуски из-за некачественного бензина". Больше лампа так и не загоралась. Тьфу - тьфу - тьфу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня значок горел, когда в "Независимости" недовернули эл. разъём после ремонта. Потом два раза делали диагностику (причём один раз за мой счёт!) и ничего ... Поехал в ЮС Импекс - там грустно усмехнулись , завернули штекер и всё до сих пор в норме! "Картина маслом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня значок горел, когда в "Независимости" недовернули эл. разъём после ремонта. Потом два раза делали диагностику (причём один раз за мой счёт!) и ничего ... Поехал в ЮС Импекс - там грустно усмехнулись , завернули штекер и всё до сих пор в норме! "Картина маслом!" Какой именно разъём не довернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceboy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 итата(Sawbona @ 21.8.2011, 16:02) *После заправки или смены бензина бывает что загорается check, но максимум на следующий день гаснет. Другое дело если горит постоянно несколько дней, тогда диагностика. А если погаснет и приехать на диагностику, то она ничего не покажет. Если загорелась лампа "Проверить двигатель" и погасла, то модуль управления двигателем запоминает эту ошибку и обязательно покажет при диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurbanaliyevrauf Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня тоже была такая ситуация:опаздывал,заправился максимальным напором бензина,ездил около двух часов,оставил машину на парковке,через 4-5часов завел машину ,переключил передачи ,нажал на газ машина резко дернулась и загорелся знак двигателя.Я поступил так:отключил клеммы открыл бензинобак,подождал две минуты,закрыл бак,затем подключил клеммы.Результат:ЗНАК ДВИГАТЕЛЯ ПОГАС!!!!Желаю удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 загорелся знак двигателя.Я поступил так:отключил клеммы это самое неправильное действие в подобном случае. нужно считывать ошибку, что бы знать о возникших с двигателем проблемах, а не сбрасывать ее снятием клеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да, бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.