aea Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Проблема была и существует до сих пор-обороты плавают, не развивает полной мощности. 1,5 года мучил ОД, и только на днях обнаружили, что датчик ЕГР вообще никак не реагирует на нажатие на педаль акселератора. По шкале равен 0, как и на холостом ходу. Ни ошибок, ни загорание каких-либо джеки чанов. Все проделывал в ОД Кунцево. Проверили показания на 3-х мазда 6 2,0-на них шаг увеличивался пропорционально нажатию на педаль газа. И что самое главное, ОД не предпринял никаких мер по замене или решению моей проблемы. Говорят мы не знаем и ничего не хотят делать и влияет только на экологичность. Инженер по гарантии Андрей (фамилию к сожалению не знаю) вообще такой безграмотный и как таких на работу берут! Подскажите, что делать?????У меня вообще уже подозрения что ЭБУ глючный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Проблема была и существует до сих пор-обороты плавают, не развивает полной мощности. 1,5 года мучил ОД, и только на днях обнаружили, что датчик ЕГР вообще никак не реагирует на нажатие на педаль акселератора. По шкале равен 0, как и на холостом ходу. Ни ошибок, ни загорание каких-либо джеки чанов. Все проделывал в ОД Кунцево. Проверили показания на 3-х мазда 6 2,0-на них шаг увеличивался пропорционально нажатию на педаль газа. И что самое главное, ОД не предпринял никаких мер по замене или решению моей проблемы. Говорят мы не знаем и ничего не хотят делать и влияет только на экологичность. Инженер по гарантии Андрей (фамилию к сожалению не знаю) вообще такой безграмотный и как таких на работу берут! Подскажите, что делать?????У меня вообще уже подозрения что ЭБУ глючный Вперёд к другому дилеру! С адекватными инженерами по гарантии и нормальными диагностами. Попробуй в Кларус,Автомир (фили) и т.д и т.п У себя на авто ,что касается гарантии,всё менял в Блоке(на рязанке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.