Перейти к содержанию

Спустя 15 месяцев...

Рекомендуемые сообщения

Вот решил поделиться впечатлениями о своей Машке (Тоуринг 6 МТ) отъездив 15000).Брал машину в марте 2010 в Генсере.До этого ездил на нексии поэтому сами можете представить ту разницу, которую я ощутил пересев с 75 лошадей на 150.Летом нариканий вобще никаких небыло.Единственное очень быстро села батарейка в первом брелке, пользуюсь сейчас вторыми ключами.В прошлом октябре ездил к друзьям в Минск.Разгонял машку до 190, было здорово.Судя по тахометру запас у движка был приличный так что думаю может и быстрее ехать)Также опробывал круиз,имхо замечательная вещь в таких поездках и удобно и расход топлива поменьше).Упраляемость отличная у машины отличная(ездил на опеле, тиане, вольво, и авенсисе).

Вобщем одни положительные эмоции)))

Проблемы начались к зиме.Сначала появился мерзкий скрип в области заднегостекла.Затем треснула кнопка багажника,вследствии чего он переодически самооткрывался(иногда приходилось минуты по 2 с ним бороться=)).Времени особо небыло к од ехать, поэтому пришлось все эти неудобства терпеть до весны.

Приехав на первое ТО все недочеты убрали по гарантии включая кнопку.После замены кнопки багажник прекратил бунтовать.Сейчас снова езжу и радуюсь жизни вобщем)...Надеюсь что не до следующей зимы:D

За все это время выделил для себя следующие + и -:

Из поюсов:Отличная управляемость,довольно резвая,удобный руль,(многие друзья сами это отметили без моих подсказок=))

Из минусов опять же на мой взгляд и тех кто со мной ездил:жестковата(особенно жалуются пассажиры сзади),низкая:(( ( собрал бампером пару бордюров пока привык к ним вобще не подъезжать) из-за этого иногда есть проблемы с припарковаться),салон ткань как-то пачкается, при том что я довольно бережно к нему отношусь,ну и исключительно минус моей машины на дисках осталось какое-то вещество от наклеек из автосалона.Липкое.Из-за этого к ним прилипает пыль при езде и при мойке не смывается.Ребята знакомые чем только не пытались растворить не помогает(

Как итог скажу что в целом я очень доволен машиной.Уже сейчас понимаю отчетливо, что за эти деньги я бы ничего лучше не купил(по птс машина 2008 года поэтому на нее была серьезная скидка)

Немного фоток:

http://vkontakte.ru/mail#/photo12699831_254563222

http://vkontakte.ru/mail#/photo12699831_254563223

http://vkontakte.ru/album12699831_13336859...99831_254563922

• 7 месяцев спустя...

едешь к офам и говоришь:

- скрипит!

- да?

- да.

- сейчас посмотрим....

прошло 30 мин:

- машинка готова, скрип устранили

- спасибо!

- будем рады снова Вас видеть

примерно такая последовательность действий

Из минусов опять же на мой взгляд и тех кто со мной ездил:жестковата(особенно жалуются пассажиры сзади),

Я тож так считал. Правда после замены задней подвески все эти вещи пропали. Так что на подъемник, протянуть, сменить убитые сайленты и сделать развал схождение. Как американский рыдван с мягчайшим диваном она все равно не будет, но задница после поездки болеть перестанет.

едешь к офам и говоришь:

- скрипит!

- да?

- да.

- сейчас посмотрим....

прошло 30 мин:

- машинка готова, скрип устранили

- спасибо!

- будем рады снова Вас видеть

примерно такая последовательность действий

мне просто интересно, что там может так жестко скрипеть, особенно на морозе, реально, как будто стекло по кузову трет, я в шоке....

там пластик полки, да и больше ни чего нет...

• 3 недели спустя...
мне просто интересно, что там может так жестко скрипеть, особенно на морозе, реально, как будто стекло по кузову трет, я в шоке....

там пластик полки, да и больше ни чего нет...

Господа ! Немного поиском пользуйтесь, все уже тыщу раз обсосано

http://www.m6club.ru/forum/topic3275.html?...%F2%E5%EA%EB%E0 ;)

Хоть тема и древняя, от себя хотел бы посоветовать диски хорошим очистителем битума облить и тряпочкой протереть - реально помогает.

Я по теме, отъездила уже 23 тыс., в каникулы езила в Казань (две тысячи накатала), если бы не Ма6ка, не знаю как и была бы:) Машина супер, я очень довольна, только омывалка на трассе быстро заканчивается! Вспомнила,колесо с диском пробила на славных татарских дорогах:) :lol: Согласна с автором за эти деньги ничего не взять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...