Solange1566848385 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот решил поделиться впечатлениями о своей Машке (Тоуринг 6 МТ) отъездив 15000).Брал машину в марте 2010 в Генсере.До этого ездил на нексии поэтому сами можете представить ту разницу, которую я ощутил пересев с 75 лошадей на 150.Летом нариканий вобще никаких небыло.Единственное очень быстро села батарейка в первом брелке, пользуюсь сейчас вторыми ключами.В прошлом октябре ездил к друзьям в Минск.Разгонял машку до 190, было здорово.Судя по тахометру запас у движка был приличный так что думаю может и быстрее ехать)Также опробывал круиз,имхо замечательная вещь в таких поездках и удобно и расход топлива поменьше).Упраляемость отличная у машины отличная(ездил на опеле, тиане, вольво, и авенсисе). Вобщем одни положительные эмоции))) Проблемы начались к зиме.Сначала появился мерзкий скрип в области заднегостекла.Затем треснула кнопка багажника,вследствии чего он переодически самооткрывался(иногда приходилось минуты по 2 с ним бороться=)).Времени особо небыло к од ехать, поэтому пришлось все эти неудобства терпеть до весны. Приехав на первое ТО все недочеты убрали по гарантии включая кнопку.После замены кнопки багажник прекратил бунтовать.Сейчас снова езжу и радуюсь жизни вобщем)...Надеюсь что не до следующей зимы:D За все это время выделил для себя следующие + и -: Из поюсов:Отличная управляемость,довольно резвая,удобный руль,(многие друзья сами это отметили без моих подсказок=)) Из минусов опять же на мой взгляд и тех кто со мной ездил:жестковата(особенно жалуются пассажиры сзади),низкая:(( ( собрал бампером пару бордюров пока привык к ним вобще не подъезжать) из-за этого иногда есть проблемы с припарковаться),салон ткань как-то пачкается, при том что я довольно бережно к нему отношусь,ну и исключительно минус моей машины на дисках осталось какое-то вещество от наклеек из автосалона.Липкое.Из-за этого к ним прилипает пыль при езде и при мойке не смывается.Ребята знакомые чем только не пытались растворить не помогает( Как итог скажу что в целом я очень доволен машиной.Уже сейчас понимаю отчетливо, что за эти деньги я бы ничего лучше не купил(по птс машина 2008 года поэтому на нее была серьезная скидка) Немного фоток: http://vkontakte.ru/mail#/photo12699831_254563222 http://vkontakte.ru/mail#/photo12699831_254563223 http://vkontakte.ru/album12699831_13336859...99831_254563922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что с заднем стеклом сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 едешь к офам и говоришь: - скрипит! - да? - да. - сейчас посмотрим.... прошло 30 мин: - машинка готова, скрип устранили - спасибо! - будем рады снова Вас видеть примерно такая последовательность действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Из минусов опять же на мой взгляд и тех кто со мной ездил:жестковата(особенно жалуются пассажиры сзади), Я тож так считал. Правда после замены задней подвески все эти вещи пропали. Так что на подъемник, протянуть, сменить убитые сайленты и сделать развал схождение. Как американский рыдван с мягчайшим диваном она все равно не будет, но задница после поездки болеть перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 едешь к офам и говоришь:- скрипит! - да? - да. - сейчас посмотрим.... прошло 30 мин: - машинка готова, скрип устранили - спасибо! - будем рады снова Вас видеть примерно такая последовательность действий мне просто интересно, что там может так жестко скрипеть, особенно на морозе, реально, как будто стекло по кузову трет, я в шоке.... там пластик полки, да и больше ни чего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Mario Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне просто интересно, что там может так жестко скрипеть, особенно на морозе, реально, как будто стекло по кузову трет, я в шоке....там пластик полки, да и больше ни чего нет... Господа ! Немного поиском пользуйтесь, все уже тыщу раз обсосано http://www.m6club.ru/forum/topic3275.html?...%F2%E5%EA%EB%E0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хоть тема и древняя, от себя хотел бы посоветовать диски хорошим очистителем битума облить и тряпочкой протереть - реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я по теме, отъездила уже 23 тыс., в каникулы езила в Казань (две тысячи накатала), если бы не Ма6ка, не знаю как и была бы:) Машина супер, я очень довольна, только омывалка на трассе быстро заканчивается! Вспомнила,колесо с диском пробила на славных татарских дорогах:) :lol: Согласна с автором за эти деньги ничего не взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 только омывалка на трассе быстро заканчивается! Натахер, предохранитель с омывателя фар сними ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Натахер, предохранитель с омывателя фар сними ;) Я уже его и нашла!!!! Но снять забываю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.