MyJIbT 86 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 братья и сёстры!!!! подскажите что за ерунда!!!!! вкл кондёр начинают плавать обороты на холостых(500-700 об/мин) выкл всё нормально.что за причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 братья и сёстры!!!! подскажите что за ерунда!!!!! вкл кондёр начинают плавать обороты на холостых(500-700 об/мин) выкл всё нормально.что за причина? Вентилятор при этом включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 это нормально.при вкл.кондее ~ раз в минуту к двигателю подключается компрессор кондея и одновременно начинает крутить вентилятор.это соответственно создаёт нагрузку на двигатель-обороты падают.мозги пытаются их выровнить.так и получается это плавние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbT 86 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 завтра гляну крутится вентилятор при этом или нет. а так да где то раз в 1 мин.мне сказали может клапан что то.что за клапан там ещё есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 клапан в кондее?поподробнее расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Такая же фигня. С климатом периодически плавают обороты, хотя без климата, заметил что тоже иногда колеблются, когда включается вентилятор. Кстати этим летом машка чего-то совсем стала хреново тянуть с включенными климатом, светом и музыкой. Может быть прошлым летом я просто не обращал внимания, но ощущение такое, что совсем не тянет Буду как на Opel Corsa ездить, перед обгоном выключить музыку, выключить кондей и тапку в пол B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbT 86 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 может заехать на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 может заехать на диагностику? Да, скорее всего заскочу. Как раз собирался к дилеру поехать, правый омыватель фары не до конца закрывается на пару миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 причин полно - заслонка, свечки, бензин плохой. Проще всего начать проверять в обратном указанному порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzz1390593980 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Можно еще сделать тюнинг Приделать педали от велосипеда и помогать движку поднимать обороты!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBpuMHeCKoTuHa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Такая же фигня. С климатом периодически плавают обороты, хотя без климата, заметил что тоже иногда колеблются, когда включается вентилятор. Кстати этим летом машка чего-то совсем стала хреново тянуть с включенными климатом, светом и музыкой. Может быть прошлым летом я просто не обращал внимания, но ощущение такое, что совсем не тянет Буду как на Opel Corsa ездить, перед обгоном выключить музыку, выключить кондей и тапку в пол B) Тоже хренова ехать сатала. Пересел на лукойл, до этого только ТНК и РОСНефть. Все нормализовалось. Сделал выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.