KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Focus nick, вот зараза!!! Аплодисменты!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Но, все таки томные образы - чето мне плохо даются, мне бы все поржать) А ведь именно на них ты на фотографиях раскрываешься!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 когда фоткаете, убирайте из карманов двери всякую хрень! как на 3-ей фотке нас снимал Sawbona, в спешном порядке... в качестве пробы.... это был ну совсем спешный порядок ))))))) получилось, не подготовленно...без макияжа.. и прочей подготовки гораздо более интересно...в плане ТЕхники съемок.... Виталик со всей душой к процессу подошел :) Focus nick, спасиба!!!!! в горах было бы и правда красиво)))) Сорри ми, но на форуме редко появляюсь и за темой перестала следить :unsure: постараюсь исправиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Enotik, зря, супер живые фотки!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 зря, супер живые фотки!!! Фотки то живые! "Пойдёт" на аву в контакте! А вот легкая улыбка незаметная подходит намного больше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как? Как так можно спрятать ногу?)) Я минут на 5 завис над фоткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фотки то живые! "Пойдёт" на аву в контакте! А вот легкая улыбка незаметная подходит намного больше!!!! Лёгкая улыбка как правило постановка, а живой смех в кадре - очень здоровско! Хотя для календаря в стиле плэйбой интригующая улыбка предпочтительнее :D Как так можно спрятать ногу?)) Убил просто :lol: А я всё улыбку рассматриваю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как? Как так можно спрятать ногу?)) Я минут на 5 завис над фоткой... Голос Енотика за кадром: ...я старый солдат, и я не знаю слов любви, но донна Роза..." Как? Как так можно спрятать ногу?)) Фотошоп...? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Красный, а я вот воздержался от черного юмора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Focus nick, а я вот нет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А мне вот эта фотка очень понравилась!!!!!! Я конечно не профи и фотошопами она не обработана, но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А мне вот эта фотка очень понравилась!!!!!!Я конечно не профи и фотошопами она не обработана, но..... Ты как фотограф должен был видеть, что юбка здесь лишний элемент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ты как фотограф должен был видеть, что юбка здесь лишний элемент! Ты как мущщина должен понимать, что юбка в такой позиции не удержится :lol: Это шорты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ты как мущщина должен понимать, что юбка в такой позиции не удержится :lol: Это шорты :lol: после ноги я ничему не удивляюсь)) там какое-то затемнение в районе отличий шорт от юбки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 там какое-то затемнение в районе отличий шорт от юбки :lol: :lol: :lol: :lol: Ты в следующий раз смотри внимательно: если всё светло - юбка, чуть какое затемнение - шорты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 юбка здесь лишний элемент Может быть, но Енотик наш не выдержала самой "жары" и скрылась до захода солнца!!!! Да и как уже говорила Крис :"голой задницей уже никого не удивишь", а шортики создают элемент загадочности, недосказанности! ;) Ну и формы рулят!!!!! Живая картинка всегда балее возбуждающе смотрится, чем отфотошопленная подстава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да и как уже говорила Крис :"голой задницей уже никого не удивишь" Ты как фотограф мужчина не должен верить этому! Красивая женская попка - это всегда здорово :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Апупенно получилось!!! Не знаю как будет смотреться крупным планом в календаре...,но фото отличное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ммммм... :) Ну на сегодняшний день могу сказать так: 1. думаю, что можно предварительно спланировать на первую половину 6 августа (суббота). Именно первую половину, т.е. самое позднее до 16:00. Лучше всего до 15:00. Т.е. хорошо бы собраться к 10:30 - 11:00. Я ооочень постараюсь задержаться подольше, но лучше рассчитывать на худшее. 2. Предлагаю провести съемки в уютном местечке в Крылатском, на фоне Живописного моста, Москва-реки и Гребного канала. Я нарисую схемку, как туда добраться и выложу сюда попозже. В четверг постараюсь подтвердить на 100%, но пока, предварительно, надеюсь, что все получится. Виталик,мы все надеемся!!! В четверг я не смогу приехать,но в субботу буду на 100%,мне понадобятся 2 машины(чёрная и белая),дорога с разделительной полосой и ясное небо ! А живописный фон может Фокусник подрисует!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 предварительно спланировать на первую половину 6 августа Ох как хочется появиться! Будни или выходные для меня мало значат! Тем более сезон командировок на торфа идет!!!! Поточнее бы знать!!! Если на эту дату 100 пудов, то я бы решил вопрос и посмотрел бы за работой профи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ой ржунимагу, а с ногой и правда забавно... "Здравствуй, мама - возвратился я не весь...") Маруся, твой ликбез по отличию юбки от шорт - 5 баллов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 может и вторую ногу спрятать ? пацталоммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Focus nick, Ну Фокусник..., ну ты и фокусник! :lol: Поржала, спасибо! :acute: Но с Ирихой в горах правда клево получилось! :good: Красный, Я сначало не поняла, хто это пишет..., сначало подумала, что я... :lol: :lol: :lol: Про фоты скажу, что мне из моих кадров не одна не понравилась, везде что-то не так. То не в фокусе, то еще что-то. Извиняюсь перед фотографами, они старались. Есть фотки ничего себе, но на календарь уж точно не подойдут. Жаль, что погода уже портится, да и наш Виталик так сильно занят, что совместить возможность воссоединиться, что бы и я могла и погода была и Виталик мог, равняется практически нулю.... Думаю, что надо отснять по возможности кого удастся и из самых хороших кадров собрать календарь, пусть и не все девчонки там будут, главное качественно и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Жаль, что погода уже портится, да и наш Виталик так сильно занят, что совместить возможность воссоединиться, что бы и я могла и погода была и Виталик мог, равняется практически нулю.... Думаю, что надо отснять по возможности кого удастся и из самых хороших кадров собрать календарь, пусть и не все девчонки там будут, главное качественно и красиво. А ты в эту субботу не можешь, да? :( Погода, кстати, до пятницы испортилась, начиная с выходных уже все хорошо будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сначало подумала, что я... Ну тогда я ещё попишу за тебя?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.