Перейти к содержанию

Съемки календаря М6club на 2012 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но, все таки томные образы - чето мне плохо даются, мне бы все поржать)

А ведь именно на них ты на фотографиях раскрываешься!!!!!

когда фоткаете, убирайте из карманов двери всякую хрень! как на 3-ей фотке
нас снимал Sawbona, в спешном порядке... в качестве пробы....

это был ну совсем спешный порядок )))))))

получилось, не подготовленно...без макияжа.. и прочей подготовки гораздо более интересно...в плане ТЕхники съемок....

Виталик со всей душой к процессу подошел :)

Focus nick, спасиба!!!!! в горах было бы и правда красиво))))

Сорри ми, но на форуме редко появляюсь и за темой перестала следить :unsure: постараюсь исправиться :)

зря, супер живые фотки!!!

Фотки то живые! "Пойдёт" на аву в контакте! А вот легкая улыбка незаметная подходит намного больше!!!!

Фотки то живые! "Пойдёт" на аву в контакте! А вот легкая улыбка незаметная подходит намного больше!!!!

Лёгкая улыбка как правило постановка, а живой смех в кадре - очень здоровско! Хотя для календаря в стиле плэйбой интригующая улыбка предпочтительнее :D

Как так можно спрятать ногу?))

Убил просто :lol:

А я всё улыбку рассматриваю :lol:

Как? Как так можно спрятать ногу?)) Я минут на 5 завис над фоткой...

Голос Енотика за кадром: ...я старый солдат, и я не знаю слов любви, но донна Роза..."

Как? Как так можно спрятать ногу?))

Фотошоп...? :unsure:

А мне вот эта фотка очень понравилась!!!!!!

Я конечно не профи и фотошопами она не обработана, но.....

205582129.jpg

А мне вот эта фотка очень понравилась!!!!!!

Я конечно не профи и фотошопами она не обработана, но.....

Ты как фотограф должен был видеть, что юбка здесь лишний элемент!

Ты как фотограф должен был видеть, что юбка здесь лишний элемент!

Ты как мущщина должен понимать, что юбка в такой позиции не удержится :lol: Это шорты :lol:

Ты как мущщина должен понимать, что юбка в такой позиции не удержится :lol: Это шорты :lol:

после ноги я ничему не удивляюсь))

там какое-то затемнение в районе отличий шорт от юбки :lol:

там какое-то затемнение в районе отличий шорт от юбки :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ты в следующий раз смотри внимательно: если всё светло - юбка, чуть какое затемнение - шорты :lol:

юбка здесь лишний элемент

Может быть, но Енотик наш не выдержала самой "жары" и скрылась до захода солнца!!!!

Да и как уже говорила Крис :"голой задницей уже никого не удивишь", а шортики создают элемент загадочности, недосказанности! ;)

Ну и формы рулят!!!!! Живая картинка всегда балее возбуждающе смотрится, чем отфотошопленная подстава!

Да и как уже говорила Крис :"голой задницей уже никого не удивишь"

Ты как фотограф мужчина не должен верить этому! Красивая женская попка - это всегда здорово :lol:

54c408a2c17f.jpg

Апупенно получилось!!! Не знаю как будет смотреться крупным планом в календаре...,но фото отличное!!!!

Ммммм... :) Ну на сегодняшний день могу сказать так:

1. думаю, что можно предварительно спланировать на первую половину 6 августа (суббота). Именно первую половину, т.е. самое позднее до 16:00. Лучше всего до 15:00. Т.е. хорошо бы собраться к 10:30 - 11:00. Я ооочень постараюсь задержаться подольше, но лучше рассчитывать на худшее.

2. Предлагаю провести съемки в уютном местечке в Крылатском, на фоне Живописного моста, Москва-реки и Гребного канала. Я нарисую схемку, как туда добраться и выложу сюда попозже.

В четверг постараюсь подтвердить на 100%, но пока, предварительно, надеюсь, что все получится.

Виталик,мы все надеемся!!!

В четверг я не смогу приехать,но в субботу буду на 100%,мне понадобятся 2 машины(чёрная и белая),дорога с разделительной полосой и ясное небо ! А живописный фон может Фокусник подрисует!?

предварительно спланировать на первую половину 6 августа

Ох как хочется появиться! Будни или выходные для меня мало значат!

Тем более сезон командировок на торфа идет!!!!

Поточнее бы знать!!! Если на эту дату 100 пудов, то я бы решил вопрос и посмотрел бы за работой профи!

ой ржунимагу, а с ногой и правда забавно... "Здравствуй, мама - возвратился я не весь...") Маруся, твой ликбез по отличию юбки от шорт - 5 баллов))))))))))

Focus nick, Ну Фокусник..., ну ты и фокусник! :lol: Поржала, спасибо! :acute:

Но с Ирихой в горах правда клево получилось! :good:

Красный, Я сначало не поняла, хто это пишет..., сначало подумала, что я... :lol: :lol: :lol:

Про фоты скажу, что мне из моих кадров не одна не понравилась, везде что-то не так. То не в фокусе, то еще что-то. Извиняюсь перед фотографами, они старались. Есть фотки ничего себе, но на календарь уж точно не подойдут.

Жаль, что погода уже портится, да и наш Виталик так сильно занят, что совместить возможность воссоединиться, что бы и я могла и погода была и Виталик мог, равняется практически нулю....

Думаю, что надо отснять по возможности кого удастся и из самых хороших кадров собрать календарь, пусть и не все девчонки там будут, главное качественно и красиво.

Жаль, что погода уже портится, да и наш Виталик так сильно занят, что совместить возможность воссоединиться, что бы и я могла и погода была и Виталик мог, равняется практически нулю....

Думаю, что надо отснять по возможности кого удастся и из самых хороших кадров собрать календарь, пусть и не все девчонки там будут, главное качественно и красиво.

А ты в эту субботу не можешь, да? :( Погода, кстати, до пятницы испортилась, начиная с выходных уже все хорошо будет B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...