Sky3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Туринг+ (+ Пакет №2 с укомплектованным багажником) Ограниченная серия. Машинку не продаешь с допами? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) а где моя Кэмерон Диаз ??? А помнишь она одно время лысая была? :lol: Изменено 13 июля, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) а где моя Кэмерон Диаз ??? кто-то обещал на фотошопе мне ее приставить smile.gif "малыш, а как же я?! ведь я же лучше собаки"© ;) :P И подпись красивая внизу: Хочу914КРасавцев и желательно чтобы они все были из 190RUS B) Изменено 13 июля, 2011 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 чтобы они все были из 190RUS ЁлкО, нам такие комплектации не светят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 "малыш, а как же я?! ведь я же лучше собаки"© cогласен ))))))))) меняйте эту лысую бабу :lol: :lol: :lol: кашмар :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 меняйте эту лысую бабу малыш, а как же я?! ведь я же лучше Молодые вам как? Томика в багажник пририсовать или лысую на красавицу заменить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ОЧередная порция фотографий с места событий.. Спасибо Mеphisto.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Молодые вам как? Томика в багажник пририсовать или лысую на красавицу заменить? будь что будет меня с красавицей в багажник )))))) кстати багажник можно закрыть :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кстати багажник можно закрыть laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот паразит ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А дальше Думайте сами, Гадайте сами, Иметь или не иметь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Почему тема заглохла? Ещё съёмки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да, и фоточки то где в итоге?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А просто так тему без претензий можно поднять или как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 KRISTINA, УУУУххх, какая агрессия!!!! :blink: Теме просто UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А просто так тему без претензий можно поднять или как?! солнце, ты чего так горяча на ночь глядя? ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Почему тема заглохла? Ещё съёмки будут? прошу прощения...если тема не активна...на форуме, это не значит, что она заглохла!!!! да, и фоточки то где в итоге?))) Все фотографии могу переписать каждой из вас на флешку... при встрече передайте мне плиз флешку..и будут всем фотки... Их объем очень велик... Появились они у меня в полном объеме за день до поездки в Саратов... Спасибо Mephisto and Stervochka...)))) KRISTINA, УУУУххх, какая агрессия!!!! :blink: надо быть разной.... <_< Теме просто UP спасибо ))) :lol: солнце, ты чего так горяча на ночь глядя? ;) :lol: Вот спросила бы ты меня в личке.. получила бы ответ.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Теперь.... по теме. Ниже фотографии, которые отобрали наши фотографы, как наиболее удавшиеся.... На мой взгляд...это просто хорошие кадры..НО никак не снимки для календаря... Во многих фотографиях фон не в тему ВАЩЕ... где-то образ не до конца обыгран...или раскрыт... И, собственно на всех фотках...нет фокуса на модели, на машине... смотришь просто на картинку... никакой загадки и интриги... Считаю, что нужно не лениться и передвигаться по МСК для съемок каждого кадра!!!!! Необходимо тщательно подбирать платья или купальники к съемкам!!! Макияж более яркий, волосы все таки уложенные!!!!!!! Нам все также. очень нужен фотограф... Виталь!!! ТЫ там как не можешь нас сориентировать по дате?? Например, нас снимал Sawbona, в спешном порядке... в качестве пробы.... и получилось, не подготовленно...без макияжа.. и прочей подготовки гораздо более интересно...в плане ТЕхники съемок.... p.s. просьба не обращать внимание на то, что значок мазды не везде присутвует... Вся фишка в технике съемок... Ваше мнение???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Например, нас снимал Sawbona, в спешном порядке... в качестве пробы.... Мне вот эта еще нравится очень... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне вот эта еще нравится очень... wink.gif Старый ты извращенец Виталик))))))))))))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Например, нас снимал Sawbona, в спешном порядке... Ваше мнение???!!! Даже в спешке Виталик лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне вот эта еще нравится очень На мой дилетантский взгляд, отличное фото. Есть все. Не слишком, если скажу, что уровня Пирелли? Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне вот эта еще нравится очень... ;) Sawbona!!!!! Народ требует тебя!!!!! ТЫ когда выйдешь из тени то а????? Давай уже обсудим...твой фотодебют!!!!!! Сроки и прочее..... Давай прелюдно, чтобы у друзей наших не возникало ощущения, что тема затухла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот спросила бы ты меня в личке.. получила бы ответ.... если бы да кабы B) Мне вот эта еще нравится очень.. она определённо лучшая!!!Ирка шикарна! Я её не узнала, когда увидела фотку первый раз :lol: :lol: Респект, Виталик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне вот эта еще нравится очень... в принципе, осталось сделать еще 11 таких же фоток и календарь готов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А просто так тему без претензий можно поднять или как?! Кристин,не преувеличивай,никаких претензий не было,тему подняла с простого вопроса! Костюм готов,8 августа я уезжаю на моря на 3 недели!Если съёмка будет на этой неделе,позвони пожалуйста,т.к. буду на даче и возможности следить за темой нету! Виталик,ты нам нужен,очень-приочень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 О продолжении клубного проекта: СЪЕМКИ КАЛЕНДАРЯ... очень надеюсь, что ответит ВИТАЛИК!!! Ибо, не с клубными фотографами изначально проект не намечался!!!! Поэтому...как скажет маэстро!! Если он готов найти время для кажой - и провести съемки индивидуально..по вечерам... ночам и прочее...со всеми по очереди - ура!!! Если нет у него уверенности в том, что сможет выкроить время.... Ну..считайте, что на этом все!!! Пробовать с миллионом фотографом..не на результат..нет желания... Просто хорошие кадры мы можем сделать и не обязательно для календаря своими силами на любой маздовке. Платить хорошему фотографу - желания нет... Может оно есть у вас?? ТОгда ваши предложения и прочее.... Не хочу быть ДОЛЖНОЙ никому за то, что проект вполне вероятно не получится довести до конца. Это не моя работа!!!!, и я лишь высказала на страницах форума мнение и желание большинства...!!!! ДЕло, как я уже и говорила коллективное!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.