Serёгa1566847457 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Итак,Сегодня все в силе!!! Солнца правда пока нет, но еще целый день впереди..)))) Так что до встречи!!! Буду около 12.30!! Кстати у профессора есть зонт с надписью zoom-zoom, думаю что в такую погоду он был бы кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А напишите кто нибудь адрес точный!!! А то у МГУ - в зоне видимости Химфака Как то абстрактно звучит!!! С какой улице заезд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А напишите кто нибудь адрес точный!!!А то Как то абстрактно звучит!!! С какой улице заезд??? Со стороны Ломоносовского поворот на ул.Менделеева и сразу после будки(стоит посередине на въезде) ехать по улочке(вроде нет названия) в сторону ул.Лебедева. Слева здание и есть Химфак - ехать так чтоб он был слева от тебя. Если что спрашивай у прохожих где Химфак. И на всякий случай - памятник Ломоносову по центру аллеи есть, от него если стоять лицом к МГУ(главное здание), то Химфак слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну я опаздываю...(((( И ваще дождь идет...грустно..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Управа!!! Солнышко...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ааааа, все было офигенно))) Спасибо организаторам, фотографам, участникам. Мы - молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) ааааа, все было офигенно))) Спасибо организаторам, фотографам, участникам. Мы - молодцы!!!! Все супер, устал, Енотик ты великолепна:P Девочки, вы у нас самые самые :wub: Изменено 10 июля, 2011 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Фокусник, специально для тебя попробую сделать релизную презинтацию по сегоднешнему дню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 фото в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) И правда, урррааа!!!! Урррааа погоде!!!!! Она в итоге была великолепна!!!! Спасибо всем девчонкам, кто приехал!!!! Вы мои куколки - мы сделали отличные кадры!!!! Спасибо Gorilazz за фотографов - ты умничка!!!! Спасибо за твой позитив!!!!!! Спасибо Stervochka за шикарный стол и особенно за чай с лимоном)))) и огромное спасибо и тебе и Mephisto за неожиданный сюрприз в виде букета...)))) вы меня приятно удивили..))))))) и, подняли настроение!!!!! И правильно, что Он тебя уговорил - получились отличные кадры!!!! Спасибо Natali за сладости и фрукты к нашему столу...миндальные конфетки объедение!!!! И ты реально фотогенична....я тебе честно говорю..)) Спасибо Еnotik - девочка-кокетка... Ты была великолепна!!!! За сладости также большое спасибо!!! ReeSha, Спасибки детка, что доехала все таки..твои советы были очень кстати..чмоки))) Lelika, ты моя красотуля!!! Твой образ вызывал бурю эмоций не только у нас и у приезжающих и проходящих мимо зевак!!! Одним словом - звезда!!! V.I.P. Молодец, что доехала до нас!!!! Спасибо тебе огромное за букет моих любимых цветов!!! Вы мне сегодня устроили реальное продолжение праздника!!!!! Мальчики - группа поддержки!!! Спасибо, что вы были с нами сегодня!!! Охраняли нас от зевак и вдохновляли!!! Skej, спасибо, что не забыл видеокамеру!!! Serёга, спасибо за твой багажник - в нем очень комфортно!!! Томеек, спасибо, что привез нам ужин и приехал!!!! Уффф..пока все!!! Остальные эмоции оставлю на потом!!!! Изменено 10 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чумачечие)) горжусь вами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо Кристине - таких открытых позитивных веселых людей как ты не так уж и много!!! Сегодня был один из самых запоминающихся дней этого лета))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Skej, спасибо, что не забыл видеокамеру!!! Ахах ничего не забыли?:) Скеж тоже за ужином бегал))) Да крис еще раз спасибо что подбросила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Аааа....забыла еще Андрюшке персональный респект выразить))))) GooS, солнце!!! Приезжай к нам чаще))) очень тя была рада видеть!!!! Жаль только, что рано уехал с друзьями... Мы то потом...ухххх разогрелись...было жаааркоооо)))) И, это..береги себя - я за тебя переживаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Ли4но от себя Гус поправляйся!!!!! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Skej, спасибо, что не забыл видеокамеру!!!Serёга, спасибо за твой багажник - в нем очень комфортно!!! вы там в террористов играли чтоли?)) Ну давайте для затравочки какую-нить фотку... понять обстановку так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Смотрю по коментам позитива было моря, молодцы что все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 для затраво4ки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ОГО это чья :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 для затраво4ки)) Skej, ну если это не твое, то календарик думаю удастся великолепный ОГО это чья предлагаю на май поставить... такой предлетний пАзитиффф :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 предлагаю на май поставить... такой предлетний пАзитиффф В точку попал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Skej, не вводи ребят в заблуждение!!!!!! Потом ведь разочарование будет сильным..))))) Такие вотки мы будем у фокусника в гостях снимать))))) И потом...голыми попами, простите..уже никого не удивишь..)) вы там в террористов играли чтоли?)) Да нет)))) Ну давайте для затравочки какую-нить фотку... понять обстановку так сказать)) Думаю вам придется довольствоваться фотками со встречи...)) и теми, что не войдут в календарь))) и скорее всего завтра...хотя, может кто- нить сегодня успеет закадровые съемки разместить... Я точно завтра что-нить скину..)) Изменено 10 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Крис да ладно, там более эроти4ные фотографии))) Крис у меня какой то трабл, комп отказывается воспроизводить видео! Пытаюсь решить проблему... Изменено 10 июля, 2011 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Потом ведь разочарование будет сильным..))))) По моему разачарование не у кого не будет))) За идею и реализаию ВАМ ОГРОМНОЕ МОЛОДЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 За идею и реализаию Предлагаю так назвать орден и вручить Крис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.