Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, Блин, какая муха тебя укусила?????? :blink: Да ты умничка наша! Остынь, все отлично! Мож ты на взводе уже и не так читаешь, вернее не в той интонации...? Все, что ты предлагаешь, отлично! Продолжаем в том же духе! Кадры не выкидывай сюда больше, лучше в личку, солидарна с тобой, что может быть сравнение, а это не айс.... Куколка, я тебя люблю! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, солнце, опять ты ё-моё расстраиваешься там где не стоит?То что ты наша заводила, мега-креативное солнышко никто даже не сомневается! Ты на меня обижаться не вздумай, я задала интересующий меня вопрос и получила от тебя ответ. Твоя идея-тебе и творить! ;) дело то коллективное.... млин.... кроме упреков есть предложения?? пожеллания?? идеи..для мест и образов???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Машинку на avito за 100 рублей можно найти! Будем искать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кроме упреков есть предложения?? пожеллания?? идеи..для мест и образов???? По поводу меня лично: дай образ ( в личку) и есть мысли сделать кадры так, чтобы было понятно, что это питер ;) в контакте сейчас дам тебе доступ к одному альбому....там лежат фотки, которые я хочу осуществить...и одна из них-просто моя мечта ...зайди в контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 По поводу меня лично:дай образ ( в личку) и есть мысли сделать кадры так, чтобы было понятно, что это питер ;) в контакте сейчас дам тебе доступ к одному альбому....там лежат фотки, которые я хочу осуществить...и одна из них-просто моя мечта ...зайди в контакт! Ольк.. я посмотрю..обязательно... попозже.. мне к парикмахеру надо...))) чмоки всех... в обе щеки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сногсшибательный кадр.....обалденный..просто....снимем такой?? :lol: :lol: :lol: ты такими примерами оставшийся контингент распугаешь!! )))) нужно поскромнее.... хотя мне фотка конечно же нравится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Injener, Кстати, привет дорогой. Где проподал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати, предупреждение, хоть и не от модератора, а от меня выше за флуд было...)) Все темы опять перепутали..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) я бы на кол всех посадил.. чем не фото.. :lol: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 elan, Kaizer Sozze, Совсем чтоль страх потеряли??????? :lol: Во флудильнюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 elan, Kaizer Sozze, Совсем чтоль страх потеряли??????? сделай нам больно детка.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сделай нам больно детка.. Не дождешься... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Injener, Кстати, привет дорогой. Где проподал? Я отдыхал и продолжаю отдыхать и мне очень хорошо))))))))) жесть..видимо там где ты был, без шаманчиков не обошлось.. :blink: Ромка сцуко, я скучал по тебе, там без шаманщиков обошлось)))))))) Но тема про календарь давай не будем флудить_)))))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 elan, Kaizer Sozze, Совсем чтоль страх потеряли??????? :lol: Во флудильнюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их раскидал по темам, Лен ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кристин задумка и идейка отличная, если все получиться, я уверен, что все будет шикарно исполнино, по больше бы таких людей у нас в клубе, как ТЫ. Думаю могу предложить свою машинку в кадр, так как есть интересного много в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки, Съемки все таки планируем на 10 июля!!! Lelika 9-никак не может, мы ведь не можем без нее...))) 9-го сделаем все свои дела - магазины, сон и прочее, а 10 с новыми силами планируем съемки... ОК?! Кристин задумка и идейка отличная, если все получиться, я уверен, что все будет шикарно исполнино, по больше бы таких людей у нас в клубе, как ТЫ. Думаю могу предложить свою машинку в кадр, так как есть интересного много в ней. Я только за....!!! Спасибо тебе... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки,Съемки все таки планируем на 10 июля!!! Lelika 9-никак не может, мы ведь не можем без нее...))) 9-го сделаем все свои дела - магазины, сон и прочее, а 10 с новыми силами планируем съемки... ОК?! Я только за....!!! Спасибо тебе... :wub: Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 дело то коллективное....млин.... кроме упреков есть предложения?? пожеллания?? идеи..для мест и образов???? Кристина не кипишуй,я знаю непременно всё будет офигенно!!! Предложения есть,если готовы... в 12 солнце ярко светит,фотографировать против солнца нельзя и смотреть в его сторону тоже невозможно,а вот например,часиков в 6-7 вечера получаются отличные и яркие фото на фоне заката,и не будет прищюренных лиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кристина не кипишуй,я знаю непременно всё будет офигенно!!!Предложения есть,если готовы... в 12 солнце ярко светит,фотографировать против солнца нельзя и смотреть в его сторону тоже невозможно,а вот например,часиков в 6-7 вечера получаются отличные и яркие фото на фоне заката,и не будет прищюренных лиц... ИРк.. если начнем в 6..это растянется по времени хрен знает на сколько ((( Пока все приедут..пока продумаем образы.. пробные кадры... уже и солнышко начнет терять активность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!! Срочно нужен второй фотограф на съемки!!! Просьба всех, кто держит камеру в руках уверенно, и не просто камеру, а профессиональную камеру, отозваться и планировать свое участие в съемках 10 июля!!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а где будет происходить это мероприятие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!! Срочно нужен второй фотограф на съемки!!! Просьба всех, кто держит камеру в руках уверенно, и не просто камеру, а профессиональную камеру, отозваться и планировать свое участие в съемках 10 июля!!!! Позвонил Ярику, вечером скажет сможет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Но тема про календарь давай не будем флудить_)))))))))))) заплакал 10 июля!!!! все таки 10-го? или 9-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 все таки 10-го? или 9-го? Съемки все таки планируем на 10 июля!!!Lelika 9-никак не может, мы ведь не можем без нее...))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 10-го значить 10-го...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.