NataliM6 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мы те такой кадр придумали...!!! а кадры всем придумали? может и правда лучше заранее, хотя бы в личку, ну так, на всякий случай)) чтоб хоть морально подготовиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, понял, не дурак :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, понял, не дурак :P ;) а спрашиваешь тады зачем...а??? ))) :P NAtali, отписалась выше...всем все вышлю... в личку.. или в личку скиньте мыло... На маздовке завтра готова всем присутствующим показать..многие уже усе видели...)) Частично вначале высылала..какого бы эффекта от календаря хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а спрашиваешь тады зачем...а??? ))) а что спрашивать уже категорически запрещается? я услышала твою точку зрения, для этого и спрашивала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а что спрашивать уже категорически запрещается?я услышала твою точку зрения, для этого и спрашивала :P убила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :) На маздовке завтра готова всем присутствующим показать..многие уже усе видели...)) постараюсь завтра доехать на маздовку :) не видела, видимо я на форуме позже появилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 убила...... не очень поняла чем, ну да ладно был вопрос-был ответ-ответ был понят...к чему был твой следующий вопрос не поняла короче, я пас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну, что вы так убиваетесь - вы ж так не убьетесь) А, если серьезно - девочки, что вы заморачиваетесь? Наша задача - весело провести время и попробовать себя в новых образах. Кристина - молодец, что всех собирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) опробовать себя в новых образах. Все мужчины клуба уже заняли наблюдательные позиции в кустах... :lol: Изменено 29 июня, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Все мужчины клуба уже заняли наблюдательные позиции в кустах... Для регионов интернет трансляцию пжлста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Для регионов интернет трансляцию пжлста laugh.gif Мишаня, тогда персенчику от профессУро отведай ДО просмотра... могут и не откачать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 персенчику от профессУро отведай ДО просмотра... могут и не откачать Не откачают, если мужчины клуба займут ненаблюдательные позиции в кустах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ненаблюдательные позиции в кустах... займут только кайзер и профессУро, им можно всё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 elan, ты в этой теме кайзер и профессуро сказал много много раз) признайси тебе за рекламу сколько платят?))) мне тоже нужен дополнительный заработок :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 - фотограф для закадровых съемок - ?- видеокамера - ? боюсь загадывать, но могу попробовать взвалить на себя эту почетную обязанность Нужен запасной фотограф, на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 признайси Они мне звонят оба и угрожают расправой :lol: :lol: :lol: :lol: Клавой профессУро по ушам ездить обещали :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мальчики.. я рада, что вашими сообщениями тема в топе поднимается, но все таки.. давайте по делу... Девушки-Красавицы....аааааааууууу... и куда вообще Ляля пропала?? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сногсшибательный кадр..... обалденный..просто.... снимем такой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ОЛь, подобрала не яя, а креативная группа.каждая из нас будет пробоваться в двух-трех амплуа..)) Если я выложу на всеобщее обозрение то, что есть в готовом виде, как сделано у других - все будут сравнивать, а сравнения не хотелось бы...совсем... Потом, когда высылаешь кадр - не все могут позволить себе в нем себя представить, ибо кто-то пачкаться не хочет и на земле лежать... кто-то воспринимает кадр один в один, а там грудь открыта, понимаешь...и т.д. со стороны порой виднее... ибо смотришь в комплексе на всех девушек, а не на одну... Высылаешь кадр - напарываешься на негатив... объясняешь кадр - реальная возможность обсудить.. а не воспринять все в штыки.. проходили уже...)) Всем, кто подтвердит участие и тебе в том числе перед съемками я обязательно вышлю все возможные варианты для вдохновения... и вживание в образ. Согласна! Потому и возмутилась, что Крис выложила тут предпологаемый мне снимок. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сногсшибательный кадр.....обалденный..просто.... снимем такой?? А мне вот такой тоже нравится... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сногсшибательный кадр.....обалденный..просто.... снимем такой?? ха=ха-ха.. Крис хитрюшка! :lol: Так из далека, не понятно у кого спросила..., авось кто-то согласится! Ай молодец! Дипломат ты наш! ;) и куда вообще Ляля пропала?? ((( Тута я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 слушайте.. если все так плохо.... может не стоит вообще и говорить...об этой затее.... вот как всегда ведь... я тут млин стараюсь... а вы всем недовольны... часть снимков уже выложена была ранее.... Лелика.. твой кадр однозначный...и есть еще варианты... я ж не все показала ((( могу выложить все что есть... правда.. я так стараюсь... а вас послушаешь..почитаешь... и руки ведь опускаются....(( как вы этого не понимаете.... ИЗВИНИТЕ за все...ЧТО сделала НЕ ТАК..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А мне вот такой тоже нравится... Блин, Виталь, просто мои мысли читаешь! Я давно очень хотела воплотить эту идею и сняться в этом кадре... Но вот с машинкой бяда. Кстати, когда эта идея появилась, сняться так же, у меня собаки еще не было, а теперь даже собачка есть! Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 KRISTINA, солнце, опять ты ё-моё расстраиваешься там где не стоит? То что ты наша заводила, мега-креативное солнышко никто даже не сомневается! Ты на меня обижаться не вздумай, я задала интересующий меня вопрос и получила от тебя ответ. Твоя идея-тебе и творить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Блин, Виталь, просто мои мысли читаешь! Я давно очень хотела воплотить эту идею и сняться в этом кадре... Но вот с машинкой бяда.Кстати, когда эта идея появилась, сняться так же, у меня собаки еще не было, а теперь даже собачка есть! Во как! Машинку на avito за 100 рублей можно найти! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.