Перейти к содержанию

Съемки календаря М6club на 2012 год

Рекомендуемые сообщения

Что, после 10, 11...?????????? В ночи что ли? Пришли тогда хоть в личку, на какой кадр мне готовиться!? :lol:

не боись..)) при встрече покажу... все теперь храниться в компе.. в четверг, привезу...))

Отправлять не буду..ибо все обсуждать надо...))

Изменено пользователем KRISTINA

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отправлять не буду..ибо все обсуждать надо...))

Ну уж нет. Пришли, а то я так не могу, мне настроиться надо или может не понравится этот кадр...? Или у меня нет выбора? ;)

Ну уж нет. Пришли, а то я так не могу, мне настроиться надо или может не понравится этот кадр...? Или у меня нет выбора? ;)

Lelika, я тя вижу в подобном кадре, только на багажнике...

Мы пробовали - очень клево получается...

Решать тебе..естественно, но все надо пробовать - не во всех кадрах каждая может выйти идеально.. по любому несколько вариантов будет отснято..

1b4d912073a8.jpg

Lelika, я тя вижу в подобном кадре, только на багажнике...

Мы пробовали - очень клево получается...

Спасибо дорогая! ..., ну что ж ты всем все показала.... :blink: Я ж в личку просила....ааааааааа

Эт когдай-то вы уже успели пробные кадры отщёлкать??? Я там есть?))))

Пока не знаю когда смогу приехать,за темой следить не будет возможности,Крис плиз позвони как выясните точное время и дату съёмок!

Я поняла, к чему готовиться...!

По крайней мере, укладка не нужна, туфли не нудны, нижнее белье не нужно..., платья тоже не нужно!!! Ура! :lol: :P

Эт когдай-то вы уже успели пробные кадры отщёлкать??? Я там есть?))))

Иришкин! Тв с каких пор так надираешься, что можешь не помнить, снималась ты пробно или нет?????????? :lol: :lol: :lol:

Спасибо дорогая! ..., ну что ж ты всем все показала.... :blink: Я ж в личку просила....ааааааааа

А нам нечего скрывать...

Грудь открывается для взора желающих по желанию...

Прическа нужна!

Туфли нужны!

Макияж нужен!

Просто те этот кадр идеален.. на мой взгляд ))))

Ну и плюс в двух других тя тоже пробовать будем...как и всех...

Я поняла, к чему готовиться...!

По крайней мере, укладка не нужна, туфли не нудны, нижнее белье не нужно..., платья тоже не нужно!!! Ура! :lol: :P

Иришкин! Тв с каких пор так надираешься, что можешь не помнить, снималась ты пробно или нет?????????? :lol: :lol: :lol:

Ой,да шучу я!!

А вот про одежду,туфли и причёску- :lol: :lol: :lol: , это жесть... ,может лучше пусть всё присутствует?!

По крайней мере, укладка не нужна, туфли не нудны, нижнее белье не нужно..., платья тоже не нужно!!! Ура! laugh.gif tongue.gif

Поняла всё правильно.... кайзер и профессУро готовы поддержать в трудную минуту .. :lol:

Вон там :lol:

есть там уютный загончик для нас)

Поняла всё правильно.... кайзер и профессУро готовы поддержать в трудную минуту ..

То есть, как группа поддержки...или они меня держать планируют...????????? :lol:

Lelika, От волнений уже троиться начинает ? Тогда вызываем Тома на балетную поддержку :lol:

или они меня держать планируют...????????? laugh.gif

Придерживать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Там уже кайзер и профессУро в исподнем сидят

с целым мешком бутербродов и чаем в термосе :lol: :lol: :lol:

Поняла всё правильно.... кайзер и профессУро готовы

0_5e320_23f2276b_XL.jpg

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Kaizer Sozze

Всем привееееет! Мне тут шепнули, что меня внесли в "чёрный список" :D и я решила вылезти из своего подземелья поинтересоваться и отложила работу нафиг (ну то есть на минут 10 :lol: ).

Кристина, отличная идея про календарь!

Приму участие в данном мероприятии, но тока в качестве моральной поддержки, ну и вообще если помощь нужна будет (машина, бутербродики, чаёк)! А вот фотаться я не готова, уж простите! :lol:

Всем привееееет! Мне тут шепнули, что меня внесли в "чёрный список" :D и я решила вылезти из своего подземелья поинтересоваться и отложила работу нафиг (ну то есть на минут 10 :lol: ).

Кристина, отличная идея про календарь!

Приму участие в данном мероприятии, но тока в качестве моральной поддержки, ну и вообще если помощь нужна будет (машина, бутербродики, чаёк)! А вот фотаться я не готова, уж простите! :lol:

бяка ты....))))

мы те такой кадр придумали...!!!

мы те такой кадр придумали...!!!

А по подробнее бы.... :rolleyes: В личку... :)

А вот фотаться я не готова

Вопрос еще не закрыт ;)

бяка ты....))))

что есть, то есть! :lol:

Вопрос еще не закрыт wink.gif

Я тебе вечерком прикрою вопрос-то! :P

А по подробнее бы.... :rolleyes: В личку... :)

Вопрос еще не закрыт ;)

все на съемках.. на съемках )))))

вы уж там разберитесь.... между собой....

кадр прикольный.. пробовали - супер получается...вотъ!

все на съемках.. на съемках )))))

может лучше тут?

чтобы было время вжиться, так сказать...не всем нравится неизвестность...и если прямо на съемках человек откажется фоткаться в том амплуа, что ты ему подобрала время передумать не будет ;)

Изменено пользователем Nasty-Zoom

может лучше тут?

чтобы было время вжиться, так сказать...не всем нравится неизвестность...и если прямо на съемках человек откажется фоткаться в том амплуа, что ты ему подобрала время передумать не будет ;)

ОЛь, подобрала не яя, а креативная группа.

каждая из нас будет пробоваться в двух-трех амплуа..))

Если я выложу на всеобщее обозрение то, что есть в готовом виде, как сделано у других - все будут сравнивать, а сравнения не хотелось бы...совсем...

Потом, когда высылаешь кадр - не все могут позволить себе в нем себя представить, ибо кто-то пачкаться не хочет и на земле лежать... кто-то воспринимает кадр один в один, а там грудь открыта, понимаешь...и т.д. со стороны порой виднее... ибо смотришь в комплексе на всех девушек, а не на одну...

Высылаешь кадр - напарываешься на негатив... объясняешь кадр - реальная возможность обсудить.. а не воспринять все в штыки.. проходили уже...))

Всем, кто подтвердит участие и тебе в том числе перед съемками я обязательно вышлю все возможные варианты для вдохновения... и вживание в образ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...