ToMeek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну ты полюбому с дисками должен приехать..нас проведать ))) на какой машине? с какими дисками подваливать ? ты тока скажи :) ну можно и 9-го.... не вопрос, если шансов собрать всех именно 9-го будет больше...потом кстати затусить где-нить можно, как вариант.....)) давно чего-то не была нигде.... если только силы будут... я тож как вариант предложил чтоб народ смотрел кому как удобно может в субботу, а может и в воскресение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Незачет тебе, ОтмазкА! Это называется... поддерживает имидж ДИНАМО!!! Марусь.. у нас тетенек в клубе итак мало... и ты туда же??? ((((( У ОЛьки хоть отмазка реальная... другой город назначения на время съемок.... Всего-то те...солнце.. нужно на полдня раньше с дачки любимой уехать.. ну или мы просто приедем к тебе сами )))) и будет тебе счастье... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну можно и 9-го лучше б 9-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 куколка.. ты наша.. найди время... не выбивайся из семьи ))) Крис, мысленно я с вами! Но сейчас не то время, когда я могу распоряжаться выходными. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на какой машине? с какими дисками подваливать ? ты тока скажи :) Мне обе нравятся... Виталь..фотограф ты наш..)) полистай странички - какие диски тебе в кадр предподчительнее?? )))))) пока нам дают выбирать - надо брать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Но сейчас не то время если приниципиально я за тобой куда скажешь приеду и заберу!!! переходи хотябы в Локомотив из Динамо !))) имиджа почти столько-же зарплаты даже вроде выше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лучше б 9-го... я тя услышала.. ждем остальных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Но сейчас не то время, когда я могу распоряжаться выходными. К сожалению. А вечер буднего дня тебе подвластен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вечер буднего дня тебе подвластен? Да..Марусь.. подвластен?? Только ради тебя... вечер буднего дня!!! Приедут ВСЕ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вечер буднего дня тебе подвластен? Не всегда. И не вижу в этом проблем. И давайте не будем из-за меня разводить базар и строить вот такие лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не всегда. И не вижу в этом проблем.И давайте не будем из-за меня разводить базар и строить вот такие angry.gif лица. Вот типичная отмазка ОтмазкИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Не всегда. И не вижу в этом проблем.И давайте не будем из-за меня разводить базар и строить вот такие лица. даешь повод - получаешь лица :( я вот расстроена...(( я тебя так вижу в этом образе.... вот кем тебя заменить?? некем (((( Изменено 28 июня, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не всегда. И не вижу в этом проблем.И давайте не будем из-за меня разводить базар и строить вот такие лица. Так мы ж любя :rolleyes: Ты че? :blink: :unsure: Ну так давай в будний день, вечерком, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 виртуальщина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 щас немного воздух подпорчу... вы чего накинулись на Марусевича? :unsure: захочет-сама прикатит верхом на блондине в белом белье :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 белом белье откуда вы друг друга так хорошо знаете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В субботу, конечно, лучше))) Я за 9, но не за будни((( откуда вы друг друга так хорошо знаете? :lol: странно да, что женщины носят белое белье?) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 странно да, что женщины носят белое белье?) конечно странно))) они ведь обычно голышом бегают :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 щас немного воздух подпорчу...вы чего накинулись на Марусевича? :unsure: захочет-сама прикатит верхом на блондине в белом белье :P :lol: я не накинулась... я расстроилась.... ну как вот без тебя...без МАруськи..вот как??? Просто фотосессию - это одно дело.. а календарь - дело коллективное... Готовы ведь подстраиваться под всех.. но ведь, такие ответы влекут за собой - вообще отказ (((( и расстраивают...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Съемки календаря М6club на 2012 год :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 - фотограф для закадровых съемок - ?- видеокамера - ? боюсь загадывать, но могу попробовать взвалить на себя эту почетную обязанность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Съемки календаря М6club на 2012 год :beach: :lol: :lol: :lol: Ты где эти смайлики нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Абсолютно 100% сказать, не за 9-е, не за 10-е число не могу. Но буду очень стараться. Работа, работа...эх... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Абсолютно 100% сказать, не за 9-е, не за 10-е число не могу. Но буду очень стараться. Работа, работа...эх... ;) Лель.. у тебя вечерний кадр.. как раз после работы тебя и снимем ))))) Так что я рада, что ты с нами...)) Серег!!! Вот не мне тебя учить!!! Хорош ФлуДить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лель.. у тебя вечерний кадр.. как раз после работы тебя и снимем ))))) Что, после 10, 11...?????????? В ночи что ли? Пришли тогда хоть в личку, на какой кадр мне готовиться!? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.