Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 звучит как угроза :D Это не угроза.. просто мы вас - мужчины..воспринимаем ТАКИМИ, какие вы ЕСть.. почему и к нам не относиться также...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 но все таки мы для вас должны быть родными.... звучит как угроза :D Да, я что-то тоже на секунду напрягся после этого :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 К примеру на февраль можно взять девушку одеть её в комуфляж к примеру майку на голову берет, дать в руки АК-47 или макарова и сделать пару кадров, к приеру что бы она из люка вылезла или на капоте разместилась, но девушка должна быть сексуальна. т.к. вроде в феврале мужской праздник. у крис аватар девушка в каске :mellow: А ты Алексей шалун-берет,АК-47 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Injener,если я тебя правильно понимаю, то ты имеешь ввиду, что мы - девушки М6 - закомплексованные и будем на всеобщее обозрение оголяться.. а хочется больше эротики... и поэтому, дабы разбавить наш календарь сиськами мы возьмем профессиональных сиськопоказужек, которые помогут нам добиться максимального эффекта для вас мужчины......так??? Всегда поражался над Вами женщинами как вы можете всё раскрутить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нет не так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 но девушка должна быть сексуальна То есть ты считаешь, что НАША девушка в камуфляже не может быть сексуальной? Изверг, ты представь Lelika в камуфляже и извинись ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у крис аватар девушка в каске Каска - это мой клубный головной убор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 воспринимаем ТАКИМИ, какие вы ЕСть..почему и к нам не относиться также...?? Крис они нас как воспринимают, так и относятся ;) Хотят профессиональных моделей и этим всё сказано. Только Виталик, как истинный доктор художник, сможет увидеть и сделать нас прекрасными несмотря ни на что :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всегда поражался над Вами женщинами как вы можете всё раскрутить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нет не так. :) Я те говорю.. одно из мнений среднестатистического большинствва..и это мнение тоже имеет место быть.. понять хочу..... зачем нам профи? Здесь большие риски.... а "Корпоративная культура клуба" должна быть хоть немного в пользу нас...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лешк.. а мы не сексуальны...?? вообще???Ты ж знаешь фотграфия может сотворить чудо ))) вот хочется тебе поставить сцуко но на тел. минус. Крис я не буду вступать в полемику с табой по поводу сексуальности и т.д. скажу одно мужики у нас далеко не плейбои как и девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Каска - это мой клубный головной убор ))) Если каска камуфляжная, то ты - девушка февраля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А ты Алексей шалун-берет,АК-47 tongue.gif Ну братан прости, ОСУ достать не смогу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 KRISTINA, одним словом я "в доле" ;) Короче, сейчас опять будет 10 страниц воды. Концепция у Кристины есть. Предварительный интерес так называемых активов прослеживается. Уходим от главного. Надо 12 клубных девушек. Я бы постарался избежать групповых фото. Поэтому сейчас, прежде всего, надо сделать акцент на список учавствующих в проекте девушек. А потом уже будем думать-гадать как, чего и где. ОтмазкА, раз ты в доле, то пишись в список. Только мужа предупреди, а то он вдруг он случайно к кому-нибудь из наших в офис попадет, например к Лехе, а у него там ты на стене висишь с голой грудью, февраль 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 скажу одно мужики у нас далеко не плейбои хотел пойти поработать,но видно подожду еще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 одно мужики у нас далеко не плейбои То есть hard-версии нам ждать не приходится... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот хочется тебе поставить сцуко но на тел. минус.Крис я не буду вступать в полемику с табой по поводу сексуальности и т.д. скажу одно мужики у нас далеко не плейбои как и девушки. Лех.. да я не спорю с тобой.. я пытаюсь тебя понять.. и пока не нашла основательных доводов в пользу профи... И потом... вот родственников ведь не выбирают?? правда... так же и с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в офис попадет, например к Лехе, а у него там ты на стене висишь с голой грудью biggrin.gif Сцуо я в кабинете голых девушек не вешаю, тем более речь не идёт о съёмки лёгкой эротики, всё должно быть мило и без обнажёнки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 так же и с нами мое мнение таково-клуб наш и девчонки должны быть наши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Только мужа предупреди, а то он вдруг он случайно к кому-нибудь из наших в офис попадет, например к Лехе, а у него там ты на стене висишь с голой грудью :D Я в списке, только хрудь пусть будет одетой, чтобы была интрига :lol: Ну и сцуку тебе в подарок :lol: всё должно быть мило и без обнажёнки Боишься расстроиться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сцуо я в кабинете голых девушек не вешаю, тем более речь не идёт о съёмки лёгкой эротики, всё должно быть мило и без обнажёнки. а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 только хрудь пусть будет одетой, чтобы была интрига pirelli отпадает <_< вновь Динамо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лех.. да я не спорю с тобой.. я пытаюсь тебя понять.. и пока не нашла основательных доводов в пользу профи... Крис без вопросов, ну ты же купила мазду как и большинство т.к. у неё красивый кузов. вот как бы и всё. ладно обсуждайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пользователей: 14 MарусЯ, Marsel', KRISTINA, JAR, Kisuwka, tracer, Штормик, Injener, Sawbona, Serёгa, Murcielago, Красный, Cyrill, elan ...а месяцев 12 ;) Крис, внеси-ка всех поименно в список на съёмку и пошли работать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а жаль... А ты что захотела обнажонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 pirelli отпадает <_< вновь Динамо ;) Подарите мне майку Динамо срочно, и поменяйте мне ник на форуме :lol: Если майка будет большого размера, обещаю сниматься в одной майке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А ты что захотела обнажонки? Считаю, что немного не помешало бы.... но наши скромницы...уйдут в тень.... думаю..воспользуемся твоим варинтом - на грани...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.