Перейти к содержанию

Съемки календаря М6club на 2012 год

Рекомендуемые сообщения

звучит как угроза :D

Это не угроза..

просто мы вас - мужчины..воспринимаем ТАКИМИ, какие вы ЕСть..

почему и к нам не относиться также...??

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но все таки мы для вас должны быть родными....

звучит как угроза :D

Да, я что-то тоже на секунду напрягся после этого :blink: :D

К примеру на февраль можно взять девушку одеть её в комуфляж к примеру майку на голову берет, дать в руки АК-47 или макарова и сделать пару кадров, к приеру что бы она из люка вылезла или на капоте разместилась, но девушка должна быть сексуальна. т.к. вроде в феврале мужской праздник.

у крис аватар девушка в каске :mellow: А ты Алексей шалун-берет,АК-47 :P

Injener,если я тебя правильно понимаю, то ты имеешь ввиду, что мы - девушки М6 - закомплексованные и будем на всеобщее обозрение оголяться.. а хочется больше эротики... и поэтому, дабы разбавить наш календарь сиськами мы возьмем профессиональных сиськопоказужек, которые помогут нам добиться максимального эффекта для вас мужчины......

так???

Всегда поражался над Вами женщинами как вы можете всё раскрутить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет не так. :)

но девушка должна быть сексуальна

То есть ты считаешь, что НАША девушка в камуфляже не может быть сексуальной? Изверг, ты представь Lelika в камуфляже и извинись ;) :lol:

воспринимаем ТАКИМИ, какие вы ЕСть..

почему и к нам не относиться также...??

Крис они нас как воспринимают, так и относятся ;)

Хотят профессиональных моделей и этим всё сказано.

Только Виталик, как истинный доктор художник, сможет увидеть и сделать нас прекрасными несмотря ни на что :lol:

Всегда поражался над Вами женщинами как вы можете всё раскрутить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет не так. :)

Я те говорю.. одно из мнений среднестатистического большинствва..и это мнение тоже имеет место быть.. понять хочу..... зачем нам профи?

Здесь большие риски.... а "Корпоративная культура клуба" должна быть хоть немного в пользу нас...))

Лешк.. а мы не сексуальны...?? вообще???

Ты ж знаешь фотграфия может сотворить чудо )))

вот хочется тебе поставить сцуко но на тел. минус.

Крис я не буду вступать в полемику с табой по поводу сексуальности и т.д. скажу одно мужики у нас далеко не плейбои как и девушки.

Каска - это мой клубный головной убор )))

Если каска камуфляжная, то ты - девушка февраля ;)

KRISTINA, одним словом я "в доле" ;)

Короче, сейчас опять будет 10 страниц воды. Концепция у Кристины есть. Предварительный интерес так называемых активов прослеживается. Уходим от главного. Надо 12 клубных девушек. Я бы постарался избежать групповых фото. Поэтому сейчас, прежде всего, надо сделать акцент на список учавствующих в проекте девушек. А потом уже будем думать-гадать как, чего и где. ОтмазкА, раз ты в доле, то пишись в список. Только мужа предупреди, а то он вдруг он случайно к кому-нибудь из наших в офис попадет, например к Лехе, а у него там ты на стене висишь с голой грудью, февраль 2012 :D

одно мужики у нас далеко не плейбои

То есть hard-версии нам ждать не приходится... :rolleyes:

вот хочется тебе поставить сцуко но на тел. минус.

Крис я не буду вступать в полемику с табой по поводу сексуальности и т.д. скажу одно мужики у нас далеко не плейбои как и девушки.

Лех.. да я не спорю с тобой.. я пытаюсь тебя понять.. и пока не нашла основательных доводов в пользу профи...

И потом... вот родственников ведь не выбирают?? правда... так же и с нами...

в офис попадет, например к Лехе, а у него там ты на стене висишь с голой грудью biggrin.gif

Сцуо я в кабинете голых девушек не вешаю, тем более речь не идёт о съёмки лёгкой эротики, всё должно быть мило и без обнажёнки.

Только мужа предупреди, а то он вдруг он случайно к кому-нибудь из наших в офис попадет, например к Лехе, а у него там ты на стене висишь с голой грудью :D

Я в списке, только хрудь пусть будет одетой, чтобы была интрига :lol:

Ну и сцуку тебе в подарок :lol:

всё должно быть мило и без обнажёнки

Боишься расстроиться? :lol:

Сцуо я в кабинете голых девушек не вешаю, тем более речь не идёт о съёмки лёгкой эротики, всё должно быть мило и без обнажёнки.

а жаль...

Лех.. да я не спорю с тобой.. я пытаюсь тебя понять.. и пока не нашла основательных доводов в пользу профи...

Крис без вопросов, ну ты же купила мазду как и большинство т.к. у неё красивый кузов. вот как бы и всё. ладно обсуждайте.

Пользователей: 14 MарусЯ, Marsel', KRISTINA, JAR, Kisuwka, tracer, Штормик, Injener, Sawbona, Serёгa, Murcielago, Красный, Cyrill, elan

...а месяцев 12 ;)

Крис, внеси-ка всех поименно в список на съёмку и пошли работать :lol:

pirelli отпадает <_< вновь Динамо ;)

Подарите мне майку Динамо срочно, и поменяйте мне ник на форуме :lol:

Если майка будет большого размера, обещаю сниматься в одной майке :lol:

А ты что захотела обнажонки?

Считаю, что немного не помешало бы....

но наши скромницы...уйдут в тень....

думаю..воспользуемся твоим варинтом - на грани...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...