Guapo Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот ещё одна штука о которой мне рассказывает испанский коллега - при экстренном торможении стоп сигналы у него не горят, а начинают быстро мигать, в наших рестайлинговых машах такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в наших рестайлинговых машах такое есть? 3 раза поворотник мигает при однократном нажатии на переключатель, по поводу мигания стопов - не уверен, надо марусевича попросить оттормозиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 3 раза поворотник мигает при однократном нажатии на переключатель, по поводу мигания стопов - не уверен, надо марусевича попросить оттормозиться :lol: Ничего они не мигают. Обычно горят, не прерывно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 .:Denis:., А как ты проверял ? Просил посмотреть кого-нить, когда тормозил в пол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Человек обещал видео скинуть. Говорит, что мигают очень быстро, если в пол тормозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 .:Denis:., А как ты проверял ? Просил посмотреть кого-нить, когда тормозил в пол ? Ну да. Друг за мной ехал следом. Я спросил, в пол бью - не усиливается ли поток света? Он говорит да нет, всё так же... Не сам же я это придумал ;) Человек обещал видео скинуть. Говорит, что мигают очень быстро, если в пол тормозишь. У него какая оптика, светодиодная? У меня то галогенка :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У него какая оптика, светодиодная? У него Туринг+ насколько я понял с галогеновой лампой. Надеюсь вышлет, посмотреть. Интересно даже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Знач так. У рестайла есть эта фишка, при резком торможении начинают быстро мигать поворотники, а не стопы. У меня это точно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня это точно работает. Проверим на маздовке , заодно и спорты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Проверим на маздовке , заодно и спорты B) Я и спорить не буду. Я просто знаю, что эта штука у меня есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Расскажите потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Serёгa, Спорить тебя никто не заставлял - покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Стандартная система аварийной сигнализации (ESS), срабатывающая при экстренном торможении - аварийные огни начинают мигать, предупреждая водителей едущих сзади автомобилей. После прекращения торможения аварийные огни будут выключены автоматически. покажешь. Смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Serёгa, ты нам наглядно продемонстрируешь, зачем нам теории ?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты нам наглядно продемонстрируешь, ага щаз. Эта штука срабатывает при экстренном торможении на скорости свыше 50км/ч, разрешенная скорость по территории МГУ 40км/ч. зачем нам теории ?! С неё все начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ага щаз. Эта штука срабатывает при экстренном торможении на скорости свыше 50км/ч, разрешенная скорость по территории МГУ 40км/ч. Serёгa, не сцы! Даже если замерят оплату штрафа могу взять на себя - всего 100 рубчикофф :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Колинс, Серега стёр моё сообщение, вот изверг ! Серега, проверим, не отвертишься B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Стандартная система аварийной сигнализации (ESS), срабатывающая при экстренном торможении - аварийные огни начинают мигать, предупреждая водителей едущих сзади автомобилей. После прекращения торможения аварийные огни будут выключены автоматически. Блин, Серёг, это ж как надо оттормаживаться, чтобы аварийки срабатывали?! Я несколько раз в дороге тормозила резко. Так, что памперсы потом останавливалась менять. И аварийки у меня не срабатывали? :huh: Serёгa, не сцы! Даже если замерят оплату штрафа могу взять на себя - всего 100 рубчикофф :P Коляновна, пополам ;) Серёг, можно на моей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 можно на моей laugh.gif Следующим летом, динамо ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, Серёг, это ж как надо оттормаживаться, чтобы аварийки срабатывали?! Просто резко нажать и не отпускать педаль, с начала срабатывают поворотники потом начинает АБС трещать. У меня всего 2 раза срабатывало. Серёг, можно на моей Надеюсь ты застрахована. :lol: Следующим летом, динамо ? До следующего лета осталась неделя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня всего 2 раза срабатывало. Вот !!! Как раз Бог любит троицу, готовься :lol: неделя На ней будет объявлено, что встреча следующим летом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Надеюсь ты застрахована. :lol: Я - нет. Поэтому выйду :lol: На ней будет объявлено, что встреча следующим летом :lol: Сцуко :lol: Назло приеду этим летом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тэккк-с... дайте мне новую маньку, я вам быстро покажу как она мигает двумя моргалками! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я - нет. Поэтому выйду Представил себе эту картину. Хозяйка вышла, забрала документы на машину. Езжайте мальчики, превышайте скорость. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Представил себе эту картину. Хозяйка вышла, забрала документы на машину, ... Сняла номера :lol: Езжайте мальчики, превышайте скорость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.