alex19761566848448 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Народ, кто-нибудь из вас прыгает с парашютом? Есть огромное желание прыгнуть, но нужна компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzz1390593980 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На другом форуме человек болеет сей темой Он в Питере Обратись к нему может и скооперируетесь Его ник novice Желаю удачи в получении кайфа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На другом форуме человек болеет сей темой Он в Питере Обратись к нему может и скооперируетесь Его ник novice Желаю удачи в получении кайфа!! Я в Москве, он в Питере. Каким макаром мы скооперируемся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я в Москве, он в Питере. Каким макаром мы скооперируемся? :) В Бологое :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Народ, кто-нибудь из вас прыгает с парашютом?Есть огромное желание прыгнуть, но нужна компания. :lol: :lol: :lol: ССЫШШ? Прыгай, не боись, это клёво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :lol: :lol: :lol: ССЫШШ? Прыгай, не боись, это клёво :D Если бы я боялся, то и прыгать бы не стал. Просто в компании веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если бы я боялся, то и прыгать бы не стал. Просто в компании веселее Ты тандемом с компанией что-ли хочешь? :lol: Если перворазник - количество веселья превысит все твои нормы на много порядков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) На другом форуме человек болеет сей темой Он в Питере Обратись к нему может и скооперируетесь Его ник novice Желаю удачи в получении кайфа!! я тут тоже есть ))) в Москве как минимум есть два хороших Аэродрома это Коломна вот http://www.aerograd.ru/news.html и Пущино вот http://skycenter.ru/ выбирайте любой :) рекомендую прыжки только в тандеме (с инструктором) с круглым не советую. (риск получить травму выше) для разогрева можете посмотреть мой фильм :) вот http://rutube.ru/tracks/3677062.html?v=263...96aae9b44caf6b8 или скачать его в качестве получше тут :) http://narod.ru/disk/24243001000/Fun%20jumping.wmv.html Изменено 24 мая, 2011 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прыжок в тандеме - это для девочек. Не лишай себя первого прыжка в одиночку! Травмы бывают только от дебилизма, зато ощущений - на порядок выше. Я в Дракино первый раз прыгал.. 10 лет (!!!) назад... вот тогда это экстрим был.. а сейчас, аттракцион :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Маньяки B) Я бы не прыгнула ни в тандеме, ни в трио, ни в квартете :lol: Земля форева ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Я бы не прыгнула ни в тандеме, ни в трио, ни в квартете :lol: Одна знакомая девушка, прыгнув в первый раз, после прыжка повторяла "это так же круто как секс" :lol: От девушек я больше таких сравнений никогда не слышал :P Надо будет - спрыгнешь. Принудительно B) Изменено 24 мая, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Одна знакомая девушка, прыгнув в первый раз, после прыжка повторяла "это так же круто как секс" :lol: Видимо у девушки был экстримальный секс :lol: Надо будет - спрыгнешь. Принудительно B) Надо не будет. Если только по необходимости. Но я ни в одних новостях не слышала о том, что пассажиры терпящего бедствие лайнера прыгали с парашютом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Видимо у девушки был экстримальный секс :lol: Надо не будет. Если только по необходимости. Но я ни в одних новостях не слышала о том, что пассажиры терпящего бедствие лайнера прыгали с парашютом ;) на самолетах нет парашутов! там высокие скорости и большие высоты.... без тренировок шанс выжить после таких перегрузок ничтожен. ну а экипаж за компанию без парашутов летает... что бы не сваливали как в рекламе, а боролись до конца. сам прыжок - это всего лишь страх шагнуть в пустоту. если есть желание получить кайф от полета - то лучше на параплане полетать!. а если перегрузки почувствовать - то лучше на спортивном самолетике фигуры покрутить! )) Прыжок в тандеме - это для девочек. Не лишай себя первого прыжка в одиночку! Травмы бывают только от дебилизма, зато ощущений - на порядок выше. Я в Дракино первый раз прыгал.. 10 лет (!!!) назад... вот тогда это экстрим был.. а сейчас, аттракцион :P да уж...._)))) сейчас вспоминаю старое снаряжение...и тоже мурашки по телу... неужели на этом матрасе я летал ??? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на самолетах нет парашутов!там высокие скорости и большие высоты.... без тренировок шанс выжить после таких перегрузок ничтожен. ну а экипаж за компанию без парашутов летает... что бы не сваливали как в рекламе, а боролись до конца. сам прыжок - это всего лишь страх шагнуть в пустоту. если есть желание получить кайф от полета - то лучше на параплане полетать!. а если перегрузки почувствовать - то лучше на спортивном самолетике фигуры покрутить! )) да уж...._)))) сейчас вспоминаю старое снаряжение...и тоже мурашки по телу... неужели на этом матрасе я летал ??? :)) А сколько сейчас стоит прыжок и как долго длится инструктаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А сколько сейчас стоит прыжок и как долго длится инструктаж? вот цена вотhttp://www.aerograd.ru/news.html и Пущино вот http://skycenter.ru/ инструктаж 5мин. :) P.S. для тех кто сомневается прыгать на круглом или в тандеме - за рубежом (в белых странах) перворазники прыгают в 99% случаев именно в тандеме. Изменено 26 мая, 2011 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 P.S. для тех кто сомневается прыгать на круглом или в тандеме - за рубежом (в белых странах) перворазники прыгают в 99% случаев именно в тандеме. - В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторые советские неразумные техники перед полётом крестят своих пилотов... - В ставке Гитлера все малохольные! © к/ф "В бой идут одни старики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Народ, кто-нибудь из вас прыгает с парашютом?Есть огромное желание прыгнуть, но нужна компания. я бы не рискнул,вдруг что.....пожить еще хочу, но хотелось бы конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Прыгали - знаем. Первый прыжок я сделал во Франции. мы тогда с командой по футболу поехали на турнир. В один из дней, когда у нас не было игры, мы с вратарём пошли погулять, и увидели зазывал. На ломаном французском и английском они нам объяснили что предлагают. И мы решились. Вечером в гостинице, среди команды, слух о том что мы с ним прыгнули с парашютом разошёлся очень быстро. После чего к нам пришёл тренер и вставил таких люлей. :lol: Но на этом история не заканчивается. Ребята в институте как то собрались тоже прыгнуть с парашютом, и решили меня с собою взять, с мыслью -"Он уже прыгал, пускай расскажет и покажет. Инструктаж проходил минут 30 + правильная отработка выхода из самолёта и правильные движения во время спуска с парашютом. Инструктаж нам тогда проводил бывший десантник по фамилии Калашников. Грамотный и чёткий мужик. Парашют нам дали - "Д6". Прыгали сами. Впечатления на всю жизнь. Как сейчас помню - посмотрел в иллюминатор и прям такой "жим-жим" произошёл! Тут же отвернулся. Начал думать - что за бред происходит, ведь прыгал и всё нормально было, а сейчас просто посмотрел в иллюминатор и прям прирос к скамейке в АН-2. И тут нам сказали приготовится. Я встал, подошёл к и просто шагнул. Всё нормально, удовольствия по уши. В последствии я думал что это было, и проверил свои догадки при следующем прыжке. Опять повторяется ситуация, взгляд в иллюминатор, жим-жим, подготовка к прыжку, прыжок, всё отлично. С тех пор я не смотрю перед прыжком в иллюминатор. Хотя когда лечу в командировку меня абсолютно не напрягает то что я вижу за окном никого дискомфорта я не ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp1566848545 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подумываю над тем что бы прыгнуть. Только вот как лучше сначала - тандемом или сразу самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подумываю над тем что бы прыгнуть. Только вот как лучше сначала - тандемом или сразу самому? Друг прыгал в Пущино. Одного сразу не разрешат, нужно проходить обучение 2 дня или предъявить документ, что ты уже все умеешь. Друг прыгал в тандеме на круглом парашюте, только так разрешают прыгать новичкам. Стоимость если тебя не снимают на видео около 5000, вместе с видео около 10000р. Инструктаж около 30 мин. перед прыжком. p/s Он прыгал летом, не знаю как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAM NAM Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) кроме прыжков с парашютом в Пущино можно еще и полетать на легкомоторном самолетике. В Коломне работает летная школа - http://fs.aerograd.ru/ Изменено 30 марта, 2014 пользователем NAM NAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если кто-то захочет прыгнуть с видом на море, рекомендую http://www.para-crim.com. В субботу выполнила первый прыжок - это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niamhaaaa Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 только мечтаю) боюсь высоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.