Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто-нибудь из вас прыгает с парашютом?

Есть огромное желание прыгнуть, но нужна компания.

На другом форуме человек болеет сей темой Он в Питере Обратись к нему может и скооперируетесь Его ник novice Желаю удачи в получении кайфа!!

На другом форуме человек болеет сей темой Он в Питере Обратись к нему может и скооперируетесь Его ник novice Желаю удачи в получении кайфа!!

Я в Москве, он в Питере. Каким макаром мы скооперируемся? :)

:lol: :lol: :lol: ССЫШШ?

Прыгай, не боись, это клёво :D

:lol: :lol: :lol: ССЫШШ?

Прыгай, не боись, это клёво :D

Если бы я боялся, то и прыгать бы не стал. Просто в компании веселее

Если бы я боялся, то и прыгать бы не стал. Просто в компании веселее

Ты тандемом с компанией что-ли хочешь? :lol: Если перворазник - количество веселья превысит все твои нормы на много порядков)))

я тут тоже есть )))

в Москве как минимум есть два хороших Аэродрома

это Коломна

вот

http://www.aerograd.ru/news.html

и Пущино

вот

http://skycenter.ru/

выбирайте любой :)

рекомендую прыжки только в тандеме (с инструктором)

с круглым не советую. (риск получить травму выше)

для разогрева можете посмотреть мой фильм :)

вот

http://rutube.ru/tracks/3677062.html?v=263...96aae9b44caf6b8

или скачать его в качестве получше тут :)

http://narod.ru/disk/24243001000/Fun%20jumping.wmv.html

Изменено пользователем novice

Прыжок в тандеме - это для девочек. Не лишай себя первого прыжка в одиночку! Травмы бывают только от дебилизма, зато ощущений - на порядок выше. Я в Дракино первый раз прыгал.. 10 лет (!!!) назад... вот тогда это экстрим был.. а сейчас, аттракцион :P

Я бы не прыгнула ни в тандеме, ни в трио, ни в квартете :lol:

Одна знакомая девушка, прыгнув в первый раз, после прыжка повторяла "это так же круто как секс" :lol: От девушек я больше таких сравнений никогда не слышал :P

Надо будет - спрыгнешь. Принудительно B)

Изменено пользователем tracer

Одна знакомая девушка, прыгнув в первый раз, после прыжка повторяла "это так же круто как секс" :lol:

Видимо у девушки был экстримальный секс :lol:

Надо будет - спрыгнешь. Принудительно B)

Надо не будет. Если только по необходимости.

Но я ни в одних новостях не слышала о том, что пассажиры терпящего бедствие лайнера прыгали с парашютом ;)

Видимо у девушки был экстримальный секс :lol:

Надо не будет. Если только по необходимости.

Но я ни в одних новостях не слышала о том, что пассажиры терпящего бедствие лайнера прыгали с парашютом ;)

на самолетах нет парашутов!

там высокие скорости и большие высоты....

без тренировок шанс выжить после таких перегрузок ничтожен. ну а экипаж за компанию без парашутов летает... что бы не сваливали как в рекламе, а боролись до конца.

сам прыжок - это всего лишь страх шагнуть в пустоту. если есть желание получить кайф от полета - то лучше на параплане полетать!.

а если перегрузки почувствовать - то лучше на спортивном самолетике фигуры покрутить! ))

Прыжок в тандеме - это для девочек. Не лишай себя первого прыжка в одиночку! Травмы бывают только от дебилизма, зато ощущений - на порядок выше. Я в Дракино первый раз прыгал.. 10 лет (!!!) назад... вот тогда это экстрим был.. а сейчас, аттракцион :P

да уж...._)))) сейчас вспоминаю старое снаряжение...и тоже мурашки по телу... неужели на этом матрасе я летал ??? :))

на самолетах нет парашутов!

там высокие скорости и большие высоты....

без тренировок шанс выжить после таких перегрузок ничтожен. ну а экипаж за компанию без парашутов летает... что бы не сваливали как в рекламе, а боролись до конца.

сам прыжок - это всего лишь страх шагнуть в пустоту. если есть желание получить кайф от полета - то лучше на параплане полетать!.

а если перегрузки почувствовать - то лучше на спортивном самолетике фигуры покрутить! ))

да уж...._)))) сейчас вспоминаю старое снаряжение...и тоже мурашки по телу... неужели на этом матрасе я летал ??? :))

А сколько сейчас стоит прыжок и как долго длится инструктаж?

А сколько сейчас стоит прыжок и как долго длится инструктаж?

вот цена

инструктаж 5мин. :)

P.S. для тех кто сомневается прыгать на круглом или в тандеме - за рубежом (в белых странах) перворазники прыгают в 99% случаев именно в тандеме.

Изменено пользователем novice

P.S. для тех кто сомневается прыгать на круглом или в тандеме - за рубежом (в белых странах) перворазники прыгают в 99% случаев именно в тандеме.

- В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторые советские неразумные техники перед полётом крестят своих пилотов...

- В ставке Гитлера все малохольные!

© к/ф "В бой идут одни старики".

• 1 год спустя...

я бы не рискнул,вдруг что.....пожить еще хочу, но хотелось бы конечно

Прыгали - знаем.

Первый прыжок я сделал во Франции.

мы тогда с командой по футболу поехали на турнир.

В один из дней, когда у нас не было игры, мы с вратарём пошли погулять, и увидели зазывал. На ломаном французском и английском они нам объяснили что предлагают.

И мы решились.

Вечером в гостинице, среди команды, слух о том что мы с ним прыгнули с парашютом разошёлся очень быстро. После чего к нам пришёл тренер и вставил таких люлей. :lol:

Но на этом история не заканчивается.

Ребята в институте как то собрались тоже прыгнуть с парашютом, и решили меня с собою взять, с мыслью -"Он уже прыгал, пускай расскажет и покажет.

Инструктаж проходил минут 30 + правильная отработка выхода из самолёта и правильные движения во время спуска с парашютом.

Инструктаж нам тогда проводил бывший десантник по фамилии Калашников. Грамотный и чёткий мужик.

Парашют нам дали - "Д6".

Прыгали сами.

Впечатления на всю жизнь. Как сейчас помню - посмотрел в иллюминатор и прям такой "жим-жим" произошёл!

Тут же отвернулся. Начал думать - что за бред происходит, ведь прыгал и всё нормально было, а сейчас просто посмотрел в иллюминатор и прям прирос к скамейке в АН-2.

И тут нам сказали приготовится.

Я встал, подошёл к и просто шагнул.

Всё нормально, удовольствия по уши.

В последствии я думал что это было, и проверил свои догадки при следующем прыжке.

Опять повторяется ситуация, взгляд в иллюминатор, жим-жим, подготовка к прыжку, прыжок, всё отлично.

С тех пор я не смотрю перед прыжком в иллюминатор. Хотя когда лечу в командировку меня абсолютно не напрягает то что я вижу за окном никого дискомфорта я не ощущаю.

• 1 месяц спустя...
Подумываю над тем что бы прыгнуть. Только вот как лучше сначала - тандемом или сразу самому?

Друг прыгал в Пущино. Одного сразу не разрешат, нужно проходить обучение 2 дня или предъявить документ, что ты уже все умеешь. Друг прыгал в тандеме на круглом парашюте, только так разрешают прыгать новичкам. Стоимость если тебя не снимают на видео около 5000, вместе с видео около 10000р. Инструктаж около 30 мин. перед прыжком.

p/s Он прыгал летом, не знаю как сейчас.

• 1 год спустя...

кроме прыжков с парашютом в Пущино  можно еще и полетать на легкомоторном самолетике. В Коломне работает летная школа - http://fs.aerograd.ru/

Изменено пользователем NAM NAM

• 1 год спустя...

Если кто-то захочет прыгнуть с видом на море, рекомендую http://www.para-crim.com. В субботу выполнила первый прыжок - это нечто!

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...