VIN Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хочу поменять бампера на своем седане. Сейчас туринг+ 2007 года, а хочется иметь бампера и пороги от спорта дорестайл. 1-ый вопрос к профи и знающим людям: Подойдут ли они на мою машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Подойдут без проблем! Тоже бы хотел бампера от спорта дорестайл! Самые симпатяжные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Подойдут без проблем! Тоже бы хотел бампера от спорта дорестайл! Самые симпатяжные! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я себе на хеч поменял мордочку всю от спорта все стало без проблем там только пер крепеж чуть отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо всем ответившим на мой первый вопрос. 2-ой вопрос: Что и где покупать? Я предпологал в Мазда-СТО (Или еще где-нибудь знаете место). Позвонив туба мне сказали, что для заказа деталей необходимо знать вин-код того автомобиля с которого мне нужны детали, а именно как я думаю: 1. Бампер передний Спорт дорестайл 2. Бампер задний Спорт дорестайл 3. Комплект боковых накладок для штатного Спорт бампера (дорестайл) 4. Пороги аэродинамические для Mazda 3 (Спорт дорестайл) 5. Спойлер для Mazda 3 седан 6. Передние ПТФ для Спорт бампера дорестайл 7. Катафоты короткие (можно наверно и с диобной подсветкой) а также я хотел бы, 8. Решетка радиатора Mazda 3 седан (Спорт дорестайл) - без значка 9. Реснички на седан Mazda 3 (длинные) Ничего я не пропустил ? Если нетрудно и несекрет, владельцы Mazda 3 Спорт дорестайл, поделитесь вин-кодом для заказа деталей (киньте в личку)? Конфидициальность гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну вабще еще в интернет магазине БарыгЦентр вроде как заморачиваются закупкой спортовского обвеса! Причем в каталоге нету! Можно связаться с ними и спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну вабще еще в интернет магазине БарыгЦентр вроде как заморачиваются закупкой спортовского обвеса! Причем в каталоге нету! Можно связаться с ними и спросить! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 дешевле будет продать свой туринг и купить спорт...чем весь этот список покупать,а потом еще красить.ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 дешевле будет продать свой туринг и купить спорт...чем весь этот список покупать,а потом еще красить.ИМХО конечно +1 Я себе просто хочу задний бампер от спорта,мне больше и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо всем ответившим на мой первый вопрос. 2-ой вопрос: Что и где покупать? Я предпологал в Мазда-СТО (Или еще где-нибудь знаете место). Позвонив туба мне сказали, что для заказа деталей необходимо знать вин-код того автомобиля с которого мне нужны детали, а именно как я думаю: 1. Бампер передний Спорт дорестайл 2. Бампер задний Спорт дорестайл 3. Комплект боковых накладок для штатного Спорт бампера (дорестайл) 4. Пороги аэродинамические для Mazda 3 (Спорт дорестайл) 5. Спойлер для Mazda 3 седан 6. Передние ПТФ для Спорт бампера дорестайл 7. Катафоты короткие (можно наверно и с диобной подсветкой) а также я хотел бы, 8. Решетка радиатора Mazda 3 седан (Спорт дорестайл) - без значка 9. Реснички на седан Mazda 3 (длинные) Ничего я не пропустил ? Если нетрудно и несекрет, владельцы Mazda 3 Спорт дорестайл, поделитесь вин-кодом для заказа деталей (киньте в личку)? Конфидициальность гарантирую. Обратись к Давиду (Dantist) или Юре (ТАТ). Вин не понадобится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо всем ответившим на мой первый вопрос. 2-ой вопрос: Что и где покупать? Я предпологал в Мазда-СТО (Или еще где-нибудь знаете место). Позвонив туба мне сказали, что для заказа деталей необходимо знать вин-код того автомобиля с которого мне нужны детали, а именно как я думаю: 1. Бампер передний Спорт дорестайл 2. Бампер задний Спорт дорестайл 3. Комплект боковых накладок для штатного Спорт бампера (дорестайл) 4. Пороги аэродинамические для Mazda 3 (Спорт дорестайл) 5. Спойлер для Mazda 3 седан 6. Передние ПТФ для Спорт бампера дорестайл 7. Катафоты короткие (можно наверно и с диобной подсветкой) а также я хотел бы, 8. Решетка радиатора Mazda 3 седан (Спорт дорестайл) - без значка 9. Реснички на седан Mazda 3 (длинные) Ничего я не пропустил ? Если нетрудно и несекрет, владельцы Mazda 3 Спорт дорестайл, поделитесь вин-кодом для заказа деталей (киньте в личку)? Конфидициальность гарантирую. Обратись к Давиду (Dantist) или Юре (ТАТ). Вин не понадобится)) хорошая идея ))) все решаемо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Чем отличаются спортовские пороги рестайл от дорестайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Чем отличаются спортовские пороги рестайл от дорестайла? Вот, сравнивай mazda3_porogi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо. Хотя все равно не могу для себя решить, какие лучше смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у меня у самого раньше такая мысль была....трата денег будет и не более. Покупай тюненные бампера с покраской и ставь-будет по деньгам также. Можешь бампера на БарыгЦентр тюненные взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у меня у самого раньше такая мысль была....трата денег будет и не более. Покупай тюненные бампера с покраской и ставь-будет по деньгам также. Можешь бампера на БарыгЦентр тюненные взять а на тюненых бамперах которые в БарыгЦентр нет омывателей фар?? или есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.