ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Такой вопрос! Нужно отправить бампер, в Кемеровскую область! как это сделать, недорого! я ни разу такого не делал! Транспортная компания, или Ж.Д., я сталкивался тольк максимум почта России :lol: ! Помогайте, кто чем может! и цена такого движения!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerrald Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Занимаюсь импортом, поэтому могу сказать одно.. 1) Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ услугами Почта России или тем паче EMS, что в российских условиях одно и тоже ... Ужасней только американский порвиРот бургер.. По России грузовозофф ниче (цена качество) из хороших, DHL, Pony, Fedex и т.п. но дорого. П.С. Главное очень хорошо упаковать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Занимаюсь импортом, поэтому могу сказать одно.. 1) Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ услугами Почта России или тем паче EMS, что в российских условиях одно и тоже ... Ужасней только американский порвиРот бургер.. По России грузовозофф ниче (цена качество) из хороших, DHL, Pony, Fedex и т.п. но дорого. П.С. Главное очень хорошо упаковать.. почта россии не для таких вещей точно! а упаковщик я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Упаковывать можно самому, можно заказать упаковку в транспортной компании, которая соответствует перевозкам, в этом случае ТК отвечает за сохранность груза, но соответственно это стоит денег (сколько не знаю). В идеале сделать что-то вроде ящика из досок, чтобы предотвратить механические повреждения. На станциях грузчики особо не заботятся о сохранности груза. Ж.Д. - дольше и дешевле, Авто-быстрее и дороже. При авто перевозке сохранность груза повышается. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Грузовозофф несколько раз отправлял все легко и не дорого. Из екатеренбурга посылали бампер мне компанией Энергия , цена 300 рублей была. П.С. Обычная почта еще норм. А вот EMS реально абзац, они там прыгают на посылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Грузовозофф я так понимаю уже норм контора! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Еще Автотрейдинг, тоже вроде нормальная контора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Работаю с Автотрединг, Деловые линии. Последняя по ряду направлений чуть дешевле. Насчет упаковки - обе упакуют сами как надо. Могут забрать сами, также можно сдать на их терминалах. Последнее лучше делать НЕ в пятницу. Расчитать стоимость отправки можно на сайтах контор. Отправлял обеими хрупкие грузы, жалоб у получателей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Работаю с Автотрединг, Деловые линии. Последняя по ряду направлений чуть дешевле. Насчет упаковки - обе упакуют сами как надо. Могут забрать сами, также можно сдать на их терминалах. Последнее лучше делать НЕ в пятницу. Расчитать стоимость отправки можно на сайтах контор. Отправлял обеими хрупкие грузы, жалоб у получателей не было. надо отправить в кемеровскую область... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 грузовозов- думаю не лучший выбор ... они там на оленях груз возят (((долго из оптимального - желдор экспедиция. если срочно - с ярославского вокзала через багажное отделение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Грузовозофф где мне лучше и ближе от меня? южное напрвление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.