Перейти к содержанию

Конденсат или что?

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы в том,что после мойки или дождя или с утра , т. е. при высокой влажности окружающего воздуха при опускании и последующем подъеме передних стекол, с внутренней стороны на них капли воды в районе зеркал. На задних стеклах такое бывает, но гораздо реже. Кто сталкивался-поделитесь,что за беда и как с ней бороться. Машина-хетч 2008 года

Как-то раз тоже заметил влагу на стекле, в сухую погоду. Значения не придал, все высохло и больше не появлялось. Может после мойки...

а у меня влага появлялась осенью в районе запаски и домкрата...воды много аж было

то ли конденсат то ли на мойке так моют

думал может где разгерметизация дак вот сейчас когда дождики были влаги не было в этих местах...короче непонятки какие то (((

причем слева в багажнике все всегда сухо... мистика

мож внимание никто не обращает.думаю при опускании стекла промокают резинки и направляющие и при поднятии смачивают внутреннюю сторону стекла

мож внимание никто не обращает.думаю при опускании стекла промокают резинки и направляющие и при поднятии смачивают внутреннюю сторону стекла

Так откуда там вода берется? Опять-же, в дождь стоит стекло чуть-чуть опустить и потом поднять,сразу-же мокрое.

Так откуда там вода берется? Опять-же, в дождь стоит стекло чуть-чуть опустить и потом поднять,сразу-же мокрое.

У самого такая же хрень - в сырую погоду или апосля мойки при открытие/закрытие окна появляется на внутренней стороне маслянистая жидкость :angry: к ОД обращался с ентой проблемой - вежливо послали нах - мол там смазка направляющих вот она и пачкает стекло, умники блин... В общем я забил на это, но иногда реально подбешивает, потому как когда высыхает, то остаются мутные разводы...

У самого такая же хрень - в сырую погоду или апосля мойки при открытие/закрытие окна появляется на внутренней стороне маслянистая жидкость :angry: к ОД обращался с ентой проблемой - вежливо послали нах - мол там смазка направляющих вот она и пачкает стекло, умники блин... В общем я забил на это, но иногда реально подбешивает, потому как когда высыхает, то остаются мутные разводы...

В том-то и дело,если это смазка,то разводы всегда оставались-бы, а так только когда сыро.

В том-то и дело,если это смазка,то разводы всегда оставались-бы, а так только когда сыро.

Конструктивная мистика Мазды шесть...

Опять-же, в дождь стоит стекло чуть-чуть опустить и потом поднять,сразу-же мокрое.

При этом у тебя климат включен в салоне ?

При этом у тебя климат включен в салоне ?

Олежа, а тут без разницы с климатом или без - тут главное что это происходит только в сырую погоду или после мойки, т.е. влага попадает в дверь или конденсируется там (но последнее вряд ли) <_<

Колинс, У меня такого нет, правда стоит несколько слоёв шумки в дверях B)

elan, вот и ответ - дабы от этого избавиться надыть дверку разобрать и чуть чуть подшаманить, но мне лень :)

Колинс, Да не сказал бы ) у меня и до шумки такого не было.. :)

Олег, тут два варианта или ты не обращал внимания или нам не повезло ;)

Олежа, а тут без разницы с климатом или без - тут главное что это происходит только в сырую погоду или после мойки, т.е. влага попадает в дверь или конденсируется там (но последнее вряд ли) <_<

Скорее всего конденсируется,если-бы просто попадала,то стекло было-бы мокрым снаружи,а оно мокрое ВНУТРИ,а снаружи как раз сухое, т.е. даже на резинке ничего не остается,а внутри двери появляется.

serenjka, А ты часто с включенным климатом ездишь ?

Нет,в основном кондей,летом его не выключаю почти.

serenjka, Тогда понятно. Я почти не езжу с климатом, поэтому конденсату у меня взяться неоткуда )

Понятно что? а зимой он откуда? а ночью?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...