serenjka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Суть проблемы в том,что после мойки или дождя или с утра , т. е. при высокой влажности окружающего воздуха при опускании и последующем подъеме передних стекол, с внутренней стороны на них капли воды в районе зеркал. На задних стеклах такое бывает, но гораздо реже. Кто сталкивался-поделитесь,что за беда и как с ней бороться. Машина-хетч 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Неужели только я с этим столкнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Как-то раз тоже заметил влагу на стекле, в сухую погоду. Значения не придал, все высохло и больше не появлялось. Может после мойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а у меня влага появлялась осенью в районе запаски и домкрата...воды много аж было то ли конденсат то ли на мойке так моют думал может где разгерметизация дак вот сейчас когда дождики были влаги не было в этих местах...короче непонятки какие то ((( причем слева в багажнике все всегда сухо... мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мож внимание никто не обращает.думаю при опускании стекла промокают резинки и направляющие и при поднятии смачивают внутреннюю сторону стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мож внимание никто не обращает.думаю при опускании стекла промокают резинки и направляющие и при поднятии смачивают внутреннюю сторону стекла Так откуда там вода берется? Опять-же, в дождь стоит стекло чуть-чуть опустить и потом поднять,сразу-же мокрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так откуда там вода берется? Опять-же, в дождь стоит стекло чуть-чуть опустить и потом поднять,сразу-же мокрое. У самого такая же хрень - в сырую погоду или апосля мойки при открытие/закрытие окна появляется на внутренней стороне маслянистая жидкость к ОД обращался с ентой проблемой - вежливо послали нах - мол там смазка направляющих вот она и пачкает стекло, умники блин... В общем я забил на это, но иногда реально подбешивает, потому как когда высыхает, то остаются мутные разводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У самого такая же хрень - в сырую погоду или апосля мойки при открытие/закрытие окна появляется на внутренней стороне маслянистая жидкость к ОД обращался с ентой проблемой - вежливо послали нах - мол там смазка направляющих вот она и пачкает стекло, умники блин... В общем я забил на это, но иногда реально подбешивает, потому как когда высыхает, то остаются мутные разводы... В том-то и дело,если это смазка,то разводы всегда оставались-бы, а так только когда сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В том-то и дело,если это смазка,то разводы всегда оставались-бы, а так только когда сыро. Конструктивная мистика Мазды шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Опять-же, в дождь стоит стекло чуть-чуть опустить и потом поднять,сразу-же мокрое. При этом у тебя климат включен в салоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 При этом у тебя климат включен в салоне ? Олежа, а тут без разницы с климатом или без - тут главное что это происходит только в сырую погоду или после мойки, т.е. влага попадает в дверь или конденсируется там (но последнее вряд ли) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Колинс, У меня такого нет, правда стоит несколько слоёв шумки в дверях B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Колинс, У меня такого нет, правда стоит несколько слоёв шумки в дверях B) elan, вот и ответ - дабы от этого избавиться надыть дверку разобрать и чуть чуть подшаманить, но мне лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Колинс, Да не сказал бы ) у меня и до шумки такого не было.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Колинс, Да не сказал бы ) у меня и до шумки такого не было.. :) Олег, тут два варианта или ты не обращал внимания или нам не повезло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Олежа, а тут без разницы с климатом или без - тут главное что это происходит только в сырую погоду или после мойки, т.е. влага попадает в дверь или конденсируется там (но последнее вряд ли) <_< Скорее всего конденсируется,если-бы просто попадала,то стекло было-бы мокрым снаружи,а оно мокрое ВНУТРИ,а снаружи как раз сухое, т.е. даже на резинке ничего не остается,а внутри двери появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 serenjka, А ты часто с включенным климатом ездишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 serenjka, А ты часто с включенным климатом ездишь ? Нет,в основном кондей,летом его не выключаю почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 serenjka, Тогда понятно. Я почти не езжу с климатом, поэтому конденсату у меня взяться неоткуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 serenjka, Тогда понятно. Я почти не езжу с климатом, поэтому конденсату у меня взяться неоткуда ) Понятно что? а зимой он откуда? а ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.