Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. у меня вопрос - уехал работать на 2 месяца и поставил машинут на стоянку с включенной сигнализацией. заводская плюс мангуз. СЕйчас думаю а не рарядится аккумулятор или что еще может плохого случится. может попросить друга приходить и заводить машину каждые 2 недели. аккумулятору 3 года. в повседневнойработе проблем не было.

Алексей

здравствуйте. у меня вопрос - уехал работать на 2 месяца и поставил машинут на стоянку с включенной сигнализацией. заводская плюс мангуз. СЕйчас думаю а не рарядится аккумулятор или что еще может плохого случится. может попросить друга приходить и заводить машину каждые 2 недели. аккумулятору 3 года. в повседневнойработе проблем не было.

Алексей

Да не бойся ты. Не думаю, что сигналка за это время разрядит твой аккумулятор.

alekses20004, ну ежели габариты и салонный свет выключил, то не боись - ща тепло и усё буит ок!

рыспыс Удачной и хорошо оплачиваемой работы! ;) :)

спасибо. но не совсем понял. при включенной сигнализации все двери закрыты. а если сядет аккумуятор. то получается они будут разблокированы или останутся закрытыми центральным замком. будет ли машина гудеть если напряжение на батарее станет ниже допустимого.

у моего товарища рено. так вот также разрядилась батарея и он не смог завести машину от прикуривателя. вызывал родной сервис и они вводили какой-то код чтобы разблокировать сигнализацию. не хочу чтобы так произошло. ну если даже батарея сядет то сигнализаця все равно останется в состоянии когда все цепи для запуска авто разъеденены или я не прав. заранее спасибо

двери не откроются

гудеть не будет

код вводят когда брелки не работают

состояние сигналки при пропадании питания не меняется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...