alekses20004 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 здравствуйте. у меня вопрос - уехал работать на 2 месяца и поставил машинут на стоянку с включенной сигнализацией. заводская плюс мангуз. СЕйчас думаю а не рарядится аккумулятор или что еще может плохого случится. может попросить друга приходить и заводить машину каждые 2 недели. аккумулятору 3 года. в повседневнойработе проблем не было. Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 здравствуйте. у меня вопрос - уехал работать на 2 месяца и поставил машинут на стоянку с включенной сигнализацией. заводская плюс мангуз. СЕйчас думаю а не рарядится аккумулятор или что еще может плохого случится. может попросить друга приходить и заводить машину каждые 2 недели. аккумулятору 3 года. в повседневнойработе проблем не было.Алексей Да не бойся ты. Не думаю, что сигналка за это время разрядит твой аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 alekses20004, ну ежели габариты и салонный свет выключил, то не боись - ща тепло и усё буит ок! рыспыс Удачной и хорошо оплачиваемой работы! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Разредит полностью акб за 3 недели проверено.Если стоит машина на охраняемой стоянке закрыть на штатный цз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekses20004 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 спасибо. но не совсем понял. при включенной сигнализации все двери закрыты. а если сядет аккумуятор. то получается они будут разблокированы или останутся закрытыми центральным замком. будет ли машина гудеть если напряжение на батарее станет ниже допустимого. у моего товарища рено. так вот также разрядилась батарея и он не смог завести машину от прикуривателя. вызывал родной сервис и они вводили какой-то код чтобы разблокировать сигнализацию. не хочу чтобы так произошло. ну если даже батарея сядет то сигнализаця все равно останется в состоянии когда все цепи для запуска авто разъеденены или я не прав. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 двери не откроются гудеть не будет код вводят когда брелки не работают состояние сигналки при пропадании питания не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekses20004 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 всем огромное спасибо. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.