Hopper Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вместо штатных ЖЕЛТЫХ лампочек поставил ХРОМИРОВАННЫЕ Результат превзошел все мои ожидания, морда, вместе с оптикой соответственно, приобразилась координально, нету теперь желтого пятна. Мелоч, а как сильно все меняет. Очень доволен результатом. Так как не понял как сюда фотки вставить, кидаю ссылку где можно все посмотреть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так как не понял как сюда фотки вставить Про это тут читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 долго менять? трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Про это тут читай да это все понятно, но мне постоянно пишет что неверный формат файла. долго менять? трудно? Элементарно все, времени 5 минут занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 но мне постоянно пишет что неверный формат файла. Просто ссылка должна заканчиваться вот так http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...5ddd346d39-main .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Просто ссылка должна заканчиваться вот так http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...5ddd346d39-main .jpg Теперь ясно, спасибо Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да это все понятно, но мне постоянно пишет что неверный формат файла. Элементарно все, времени 5 минут занимает. сподвигнул ты меня тоже на такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Круть! Надо ещё в боковые поворотники такие лампы запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Круть!Надо ещё в боковые поворотники такие лампы запихнуть В боковые хрен запихнешь, они не разборные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Круть! Надо ещё в боковые поворотники такие лампы запихнуть на драйве читал, парень сделал, но вынимать ювелирно надо! там фотоотчет есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Жаль, было бы красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 молодец, оценил уже на D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.