Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты прочти его обзор, и обрати внимание на стоимость. А потом реши, стоит ли оно того. Если есть какие вопросы, то лучше сразу обращайся к исполнителю. К Николаю.

Как пример, только сделать подсветку линзы синим пучком, как у Ромы, мне сказали это будет порядка 16 т.р. (т.к. работа гиморная).

Ты прочти его обзор, и обрати внимание на стоимость. А потом реши, стоит ли оно того. Если есть какие вопросы, то лучше сразу обращайся к исполнителю. К Николаю.

Как пример, только сделать подсветку линзы синим пучком, как у Ромы, мне сказали это будет порядка 16 т.р. (т.к. работа гиморная).

Что-то я про цены информации не нашел. То что это дорогое удовольствие понятно, весь вопрос в том,

есть ли какя-нибудь альтернативная оптика похожая на эту?

Что-то я про цены информации не нашел. То что это дорогое удовольствие понятно, весь вопрос в том,

есть ли какя-нибудь альтернативная оптика похожая на эту?

Ну это и так не оригинал, по этому тяжко сделать определение понятию альтернатива альтернативе)))

ВОТ тебе ещё один умелец. Может тоже интересные вещи забабахать :)

Роме это обошлось "Цена вопроса: 65000 руб."

Ну это и так не оригинал, по этому тяжко сделать определение понятию альтернатива альтернативе)))

ВОТ тебе ещё один умелец. Может тоже интересные вещи забабахать :)

Роме это обошлось "Цена вопроса: 65000 руб."

Это я уже видел)

• 1 месяц спустя...

Кто либо снимал с задней оптики у туринга красные вставки? получится как на спорте или у нас под красным пластиком белые диоды?

и попутно о Умельце похоже что он из акрила или ПЭТа матового (предпологаю что это либо пескоструйка либо шкурка банально) свои поделки вырезает, ктонибудь покупал у него фары? случайно не разбирали? какие диоды использует? и что за отражатель

• 5 месяцев спустя...

Всем здрасьте!

У меня Impuls line, хочу поменять задние фонари на диодные от спорта. Подскажите, надо их целиком менять или половинки, которые на крышке багажника одинаковые?

Спасибо!

Всем здрасьте!

У меня Impuls line, хочу поменять задние фонари на диодные от спорта. Подскажите, надо их целиком менять или половинки, которые на крышке багажника одинаковые?

Спасибо!

Я поменял только в крыльях.

Все штатные разъемы подходят, но есть один подвох, на светодиодных фонарях надо поменять местами черный и красный провода, а иначе будут работать только габариты, а при нажатии на тормоз фонари просто будут гаснуть, так как контакты в разъеме сделана под лампочки.

88cda8a34d4e14ed-main.jpg

88cda8a39322b337-main.jpg

цену человеку озвучь

Смотря какие он хочет. Если от дорестайлинга, то можно оба фонаря купить за 8-10т.р(новые), а вот если от рестайла 2010 то тут либо на разборке торговаться либо оригинал покупать по 11т.р за фонарь

Парни покупал бы машинку в 10 году тоже заморочился бы этой заморочкой. ну как то диоды и лампочки. 21 век а нам машины с лампами. ну что вы делаете наши Японские друзья? :lol:

А от дорестайла разве подойдут? Не придётся их целиком менять?

Парни покупал бы машинку в 10 году тоже заморочился бы этой заморочкой. ну как то диоды и лампочки. 21 век а нам машины с лампами. ну что вы делаете наши Японские друзья? :lol:

Так вот и я о том же! Это было одной из характерных черт машки! Они бы ещё двигатель карбюраторный поставили! :lol:

• 2 недели спустя...
Смотря какие он хочет. Если от дорестайлинга, то можно оба фонаря купить за 8-10т.р(новые), а вот если от рестайла 2010 то тут либо на разборке торговаться либо оригинал покупать по 11т.р за фонарь

Купил оригинал, уже поменял.

на светодиодных фонарях надо поменять местами черный и красный провода, а иначе будут работать только габариты, а при нажатии на тормоз фонари просто будут гаснуть, так как контакты в разъеме сделана под лампочки.

Провода менять не пришлось, всё и так работает.

между прочим, кто хочет на туринге белые фонари как на спорте, фонари разбираются и там удаляется красный цвет! но разобрать фонарь не просто!

черная 6-ка на мойке с белыми фарами, это не спорт, а очищенный туринг!

не могу фото найти! Серега выкладывал если не ошибаюсь!

• 1 год спустя...
фонари разбираются и там удаляется красный цвет

а лампу какую ставить?

не могу фото найти!

:mellow:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...