alex19761566848448 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ребята, а у нас часом себе никто такую оптику не делал? http://www.led119.ru/blog/MOSCOW_03/788.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Эстонец <_< Долгая оптика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ребята, а у нас часо себе никто такую оптику не делал? Эстонец Вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот он. Ага... с Драйва мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ты прочти его обзор, и обрати внимание на стоимость. А потом реши, стоит ли оно того. Если есть какие вопросы, то лучше сразу обращайся к исполнителю. К Николаю. Как пример, только сделать подсветку линзы синим пучком, как у Ромы, мне сказали это будет порядка 16 т.р. (т.к. работа гиморная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ты прочти его обзор, и обрати внимание на стоимость. А потом реши, стоит ли оно того. Если есть какие вопросы, то лучше сразу обращайся к исполнителю. К Николаю. Как пример, только сделать подсветку линзы синим пучком, как у Ромы, мне сказали это будет порядка 16 т.р. (т.к. работа гиморная). Что-то я про цены информации не нашел. То что это дорогое удовольствие понятно, весь вопрос в том, есть ли какя-нибудь альтернативная оптика похожая на эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то я про цены информации не нашел. То что это дорогое удовольствие понятно, весь вопрос в том,есть ли какя-нибудь альтернативная оптика похожая на эту? Ну это и так не оригинал, по этому тяжко сделать определение понятию альтернатива альтернативе))) ВОТ тебе ещё один умелец. Может тоже интересные вещи забабахать :) Роме это обошлось "Цена вопроса: 65000 руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну это и так не оригинал, по этому тяжко сделать определение понятию альтернатива альтернативе))) ВОТ тебе ещё один умелец. Может тоже интересные вещи забабахать :) Роме это обошлось "Цена вопроса: 65000 руб." Это я уже видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто либо снимал с задней оптики у туринга красные вставки? получится как на спорте или у нас под красным пластиком белые диоды? и попутно о Умельце похоже что он из акрила или ПЭТа матового (предпологаю что это либо пескоструйка либо шкурка банально) свои поделки вырезает, ктонибудь покупал у него фары? случайно не разбирали? какие диоды использует? и что за отражатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем здрасьте! У меня Impuls line, хочу поменять задние фонари на диодные от спорта. Подскажите, надо их целиком менять или половинки, которые на крышке багажника одинаковые? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем здрасьте!У меня Impuls line, хочу поменять задние фонари на диодные от спорта. Подскажите, надо их целиком менять или половинки, которые на крышке багажника одинаковые? Спасибо! Я поменял только в крыльях. Все штатные разъемы подходят, но есть один подвох, на светодиодных фонарях надо поменять местами черный и красный провода, а иначе будут работать только габариты, а при нажатии на тормоз фонари просто будут гаснуть, так как контакты в разъеме сделана под лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Axwell,Половинки на крыльях ;) Serёгa, у ты какой быстрый ;) цену человеку озвучь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо за ценную информацию! Цену я уже узнал. Одна половинка 11000 стоит, оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 цену человеку озвучь Смотря какие он хочет. Если от дорестайлинга, то можно оба фонаря купить за 8-10т.р(новые), а вот если от рестайла 2010 то тут либо на разборке торговаться либо оригинал покупать по 11т.р за фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Парни покупал бы машинку в 10 году тоже заморочился бы этой заморочкой. ну как то диоды и лампочки. 21 век а нам машины с лампами. ну что вы делаете наши Японские друзья? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А от дорестайла разве подойдут? Не придётся их целиком менять? Парни покупал бы машинку в 10 году тоже заморочился бы этой заморочкой. ну как то диоды и лампочки. 21 век а нам машины с лампами. ну что вы делаете наши Японские друзья? :lol: Так вот и я о том же! Это было одной из характерных черт машки! Они бы ещё двигатель карбюраторный поставили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Serёгa, а ты какие ставил, оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Serёгa, а ты какие ставил, оригинал? Нет. Я Depo поставил от дорестайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 можно оба фонаря купить за 8-10т.р(новые), Серег, а ты где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Смотря какие он хочет. Если от дорестайлинга, то можно оба фонаря купить за 8-10т.р(новые), а вот если от рестайла 2010 то тут либо на разборке торговаться либо оригинал покупать по 11т.р за фонарь Купил оригинал, уже поменял. на светодиодных фонарях надо поменять местами черный и красный провода, а иначе будут работать только габариты, а при нажатии на тормоз фонари просто будут гаснуть, так как контакты в разъеме сделана под лампочки. Провода менять не пришлось, всё и так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 между прочим, кто хочет на туринге белые фонари как на спорте, фонари разбираются и там удаляется красный цвет! но разобрать фонарь не просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 черная 6-ка на мойке с белыми фарами, это не спорт, а очищенный туринг! не могу фото найти! Серега выкладывал если не ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 фонари разбираются и там удаляется красный цвет а лампу какую ставить? не могу фото найти! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAKOSHA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я слышал такие фонари идут на атензу , видил продавали за 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Некрофилы несчастные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.