Kirshik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не думал что это гемморой, но оказалось это так. Грыжа от попадания в ямку на одном колесе. Баллон на выброс. Пытаюсь найти один баллон на замену, ... а это казалось не просто. Выяснилось. Штатная резина не выпускается. Менять все, обидно выбрасывать деньги. Может кто даст мудрый совет? (или просо в этой ветке консолидируем всех кто избавляется от трёх и ищет одну шину) :) Имею в виду: Шины летние Bridgestone Potenza 215/50/17 Я уже давно забил на эти грыжи, боковые порезы и прочее.....при наших дорогах можно каждую неделю менять...у меня все колёса в заплатках и сварках.......каждый раз из-за грыжи резину менять..да ещё ей пару искать - абсурд......грыжа убирается, изнутри ставится армированная заплатка, стоит в пределах 1000 р. (с работой)...поставь назад и катайся-не парься И ещё, купил Dunlop c хорошими отбойником, который защищает покрышку и сам диск от разного рода повреждений, так пару раз влетел в ямки, думал капец-опять фуфло, ан нет - всё в порядке с шиной...На потензе, баруме и купере таких отбойников не было...знал бы давно на них перешёл..... vv717, я в такой ситуации купил 4 новых, а 3 старых продал по 3 килорубля за баллон ушли мухой кому-то свезло.......:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть один свободный балон Bridgestone Potenza RE050A 215/50/R17. Балон практически новый. Цена 5000р (по чём брал, по том и продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.