Texas Ranger Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хочу заказать от Америкоса Будет работать на нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю да, так как разьемы одинаковые, видя по фотке расположение кнопок только другое а остальное все эдентично. А зачем тебе? Думаешь работать будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю да, так как разьемы одинаковые, видя по фотке расположение кнопок только другое а остальное все эдентично. А зачем тебе? Думаешь работать будет лучше? Ну во первых хром окантовки, а во вторых никак у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну во первых хром окантовки, а во вторых никак у всех. Ну если с таким раскладом то бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 попробуй ,если не дорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.