VolkulaK Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На днях поменял себе воздушный фильтр(фильтр поставил не оригинал без разделительной полоски по центру фильтра),и заправился на лукойле (ленинградка возле макдака) экто 95!Появилась небольшая дрожь по салону от работы на холостых(дрожь только на холостых при включенном драйве или без него) как трогаюсь все норм и едет тоже нормально!Стоит ли волноваться и бежать к дилеру?До ТО осталось 3 тысячи пройти(может просто докататся эти 3000 и потом при ТО рассказать о проблеме)!Пробег 71200км!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вообще на драйве у большенства машин дрожит на остановках, а ты не пробовал на нейтраль ставить? обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо разобрался вроде с проблемкой,сказали залить 98 бенз и прострать машину типа грязь в дроссель пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо разобрался вроде с проблемкой,сказали залить 98 бенз и прострать машину типа грязь в дроссель пошла! В следующий раз постарайся заправляться только на родных заправках Лукойла. Там бензин нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Стоит ли волноваться и бежать к дилеру?До ТО осталось 3 тысячи пройти(может просто докататся эти 3000 и потом при ТО рассказать о проблеме)! С неоригиналом дилер тебя пошлет или выдумает ваще какие-нибудь чудовищные последствия от установки данного фильтра. Если на то пошло, ставь обратно оригинал и к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С неоригиналом дилер тебя пошлет или выдумает ваще какие-нибудь чудовищные последствия от установки данного фильтра. Если на то пошло, ставь обратно оригинал и к официалам. У меня друг с неоригиналом обслуживаеться сказал проблем не будет,что то вы меня пугаете то есть перед ТО надо оригинал поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сомневаюсь я что на этой заправке паленый бенз... я обычно там заправляюсь и норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сомневаюсь я что на этой заправке паленый бенз... я обычно там заправляюсь и норм... Так не паленный, а просто ЭКТО содержит порошок с очищающими свойствами, а так как ранее туда экто никто не заливал, он всю грязь из бака и погнал в двигло вот и все!Теперь двиглу надо очиститься для чего неплохо 98 бенз подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня друг с неоригиналом обслуживаеться сказал проблем не будет,что то вы меня пугаете то есть перед ТО надо оригинал поставить? Да можно обслуживаться с неоригиналом, все не святые в этом. Но обсуживаться и ехать предъявлять проблему дилеру разные вещи. Как думаешь, что будет, если приехать на нештатных колесах и заявить о проблемах с подвеской? Какая реакция у дилера? Аааа, батенька, колесики-то нештатные, в них вся и проблема. Самый простой способ отфутболить. То же про все остальные агрегаты. Естественно это ещё нужно доказать, что проблема именно в неоригинале, можно долго пререкаться, пускать пену и надувать пузо, но нужны ли эти проблемы, если есть возможность просто пихнуть старый оригинальный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 То же про все остальные агрегаты. Естественно это ещё нужно доказать, что проблема именно в неоригинале, можно долго пререкаться, пускать пену и надувать пузо, но нужны ли эти проблемы, если есть возможность просто пихнуть старый оригинальный фильтр? Я его выкинул ужо-))) :unsure: Короче перед ТО поставлю оригинал и все-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да можно обслуживаться с неоригиналом, все не святые в этом. Но обсуживаться и ехать предъявлять проблему дилеру разные вещи. Как думаешь, что будет, если приехать на нештатных колесах и заявить о проблемах с подвеской? Какая реакция у дилера? Аааа, батенька, колесики-то нештатные, в них вся и проблема. Самый простой способ отфутболить. То же про все остальные агрегаты. Естественно это ещё нужно доказать, что проблема именно в неоригинале, можно долго пререкаться, пускать пену и надувать пузо, но нужны ли эти проблемы, если есть возможность просто пихнуть старый оригинальный фильтр? +100 сомневаюсь я что на этой заправке паленый бенз... я обычно там заправляюсь и норм... Может и нет. Возможно грязь из бака поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.