Druzer Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Интересует такой вопрос, существует ли рем.комплект для рулевой рейки и может ли он в чем то помочь. Сейчас небольшой стук в правой стороне (по ходу автомобиля), а что бы подтянуть рулевую рейку, во первых это много чего надо разобрать и во вторых подтягивается только с левой стороны!!! Так это?! Или есть какие то варианты по проще!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Существуют конторы, которые занимаются ремонтом реек, туда привозишь свою (если она 100% неисправна, что может подтвердить диагностика на сервисе), они меняют на свою восстановленную с гарантией 1 год. По поводу цен не скажу, интересовался пару лет назад на трешку, цена была 10 - 12 т.р. Насчет ремкомплекта не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druzer Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Было бы хорошо если бы у нас на Севере были бы такие конторы....на exist смотрел рейки новые от 41 и до 70т.р. Кто еще что может подсказать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Говорил мне один знающий человек, что на маздовской рейке, разбивается какая-то пластмассовая втулка, вытачиваешь вместо неё медную или латунную и забываешь о проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Было бы хорошо если бы у нас на Севере были бы такие конторы....на exist смотрел рейки новые от 41 и до 70т.р. Кто еще что может подсказать!? Я думаю, что и у вас они есть. Средняя цена за ремонт рейки в Москве - 10 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druzer Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думаю, что и у вас они есть. Средняя цена за ремонт рейки в Москве - 10 000 руб. У нас в Норильске такого нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У нас в Норильске такого нету!!! Ну тогда сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.