Перейти к содержанию

Рулевая рейка

Рекомендуемые сообщения

Интересует такой вопрос, существует ли рем.комплект для рулевой рейки и может ли он в чем то помочь. Сейчас небольшой стук в правой стороне (по ходу автомобиля), а что бы подтянуть рулевую рейку, во первых это много чего надо разобрать и во вторых подтягивается только с левой стороны!!! Так это?! Или есть какие то варианты по проще!?

Существуют конторы, которые занимаются ремонтом реек, туда привозишь свою (если она 100% неисправна, что может подтвердить диагностика на сервисе), они меняют на свою восстановленную с гарантией 1 год. По поводу цен не скажу, интересовался пару лет назад на трешку, цена была 10 - 12 т.р. Насчет ремкомплекта не в курсе.

Было бы хорошо если бы у нас на Севере были бы такие конторы....на exist смотрел рейки новые от 41 и до 70т.р.

Кто еще что может подсказать!?

Говорил мне один знающий человек, что на маздовской рейке, разбивается какая-то пластмассовая втулка, вытачиваешь вместо неё медную или латунную и забываешь о проблеме.

Было бы хорошо если бы у нас на Севере были бы такие конторы....на exist смотрел рейки новые от 41 и до 70т.р.

Кто еще что может подсказать!?

Я думаю, что и у вас они есть. Средняя цена за ремонт рейки в Москве - 10 000 руб.

Я думаю, что и у вас они есть. Средняя цена за ремонт рейки в Москве - 10 000 руб.

У нас в Норильске такого нету!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...