Перейти к содержанию

ATF рестайл

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, как все же посмотреть (и понюхать :rolleyes: ) жидкость в автомате на рестайле?

Это лишнее, мазда утверждает что она (жидкость) на весь срок службы.

то же самое мне и дилер сказал

но все же лучше перебдеть...

последнее время толчок такой некислый при кикдауне, такое впечатление что на 3 передачи вниз сразу :(

Это может где-нибудь в Японии масло и заливается один раз и на весь срок службы, а у нас масло в АКПП нужно менять раз в 60 000 км. пробега. В противном случае можно просто убить коробку.

а у нас масло в АКПП нужно менять раз в 60 000 км. пробега

+100, с манерой езды моей и большинства одноклубников на машках :rolleyes:

с соседнего форума

- ...Шустрый малый туда случайно заглянул а он там есть и не от кого он не прятался, внимательнее нужно просто быть....

фото

- ...Да, совершенно верно щуп именно прикручен к коробке! Когда мы его искали мастера сами удивились и сказали что такого еще не видели... А прикручен он для того чтобы обыкновенный потребитель не мог сам проверить уровень масла в коробке а ехал на сервис, вот и вся логика....

post-5938-1390665950,84_thumb.jpg

post-5938-1390665950,87_thumb.jpg

с соседнего форума

- ...Шустрый малый туда случайно заглянул а он там есть и не от кого он не прятался, внимательнее нужно просто быть....

фото

- ...Да, совершенно верно щуп именно прикручен к коробке! Когда мы его искали мастера сами удивились и сказали что такого еще не видели... А прикручен он для того чтобы обыкновенный потребитель не мог сам проверить уровень масла в коробке а ехал на сервис, вот и вся логика....

Не удалосб провести русского человека. Он везде щуп найдет :rolleyes:

sas, спасибо.

А прикручен он для того чтобы обыкновенный потребитель не мог сам проверить уровень масла в коробке а ехал на сервис

еще б масляный щуп спрятали дилерам на радость :D

стремно расположили, трудно на заведенном подлезть.

оффтоп: недавно был на ТО 15000 так впервые на моей памяти мастер перед тем как загнать машину проверил уровень масла при мне и поставил галочку в акте

раньше как то им по барабану было -)

sas, спасибо.

еще б масляный щуп спрятали дилерам на радость :D

стремно расположили, трудно на заведенном подлезть.

оффтоп: недавно был на ТО 15000 так впервые на моей памяти мастер перед тем как загнать машину проверил уровень масла при мне и поставил галочку в акте

раньше как то им по барабану было -)

Уровень сервиса растет на глазах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...