Васек1983 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня проблема, утром после прогрева машина в перед не едет. начинает моргать холд. заглушу секунд 10 постоит завожу и все нормально. и так происходит постоянно как я поменял масло и фильтр. Еще бывают сильные удары переключаясь на пониженную передачу. помогите :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня проблема, утром после прогрева машина в перед не едет. начинает моргать холд. заглушу секунд 10 постоит завожу и все нормально. и так происходит постоянно как я поменял масло и фильтр. Еще бывают сильные удары переключаясь на пониженную передачу. помогите :blink: Коробка так понимаю автомат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коробка так понимаю автомат??? Я тоже думаю автомат. Еще бывают сильные удары переключаясь на пониженную передачу. помогите blink.gif Ну если АКПП, то хана коробки, детонирует она у тебя при переключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну если АКПП, то хана коробки, детонирует она у тебя при переключении. Не факт, просто у меня пару лет назад был бумер E36 АКПП и решил я маслецо поменять с фильтром в АКПП., Приехал сервис , поменяли масло, доехал до дома поставил авто и ушел. На следующий день , доехал до первого перекрестка встал в ожидании зеленого и вот он загорелся нажимаю на газ она рычит , а не едет потом как сорвется с места, далее остановился она присядать начала ! Я в акуе, че за херня?- на трос и в сервис был рядом 1 км, поднимают оказалось "Чудо мастера" прокладку не так поставили и масло вытекло тупо!!! Так, что вот такая басня . Гони в сервис другой и пусть смотрят, а то тут тебя щас мы пугать будем!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня проблема, утром после прогрева машина в перед не едет. начинает моргать холд. заглушу секунд 10 постоит завожу и все нормально. и так происходит постоянно как я поменял масло и фильтр. Еще бывают сильные удары переключаясь на пониженную передачу. помогите А сколько пробег и сколько раз масло меняли в этой коробке и менял ли вообще раньше? Еще бывают сильные удары переключаясь на пониженную передачу. помогите Удар с 3-4 и с 4-3 на разгоне в гору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.