Перейти к содержанию

Эвакуатор

Гость DSeed

Рекомендуемые сообщения

Напасть такая случилась, толи лопнул шланг, толи слетел, но проблема в том что ВЕСЬ антифриз вытек, к ОД записался но ехать на таком авто запрещено, буксировать автомат не желательно, а эвакуаторы что-то совсем цены заломили - от 2500р.

Мб есть у кого знакомые, мог бы оплатить лично, или знает конторы где подешевле?

Ехать где то минут 10-15, по километражу где-то 5-7км от места где забирать и до ОД (территориально м. Киевская)

Напасть такая случилась, толи лопнул шланг, толи слетел, но проблема в том что ВЕСЬ антифриз вытек, к ОД записался но ехать на таком авто запрещено, буксировать автомат не желательно, а эвакуаторы что-то совсем цены заломили - от 2500р.

Мб есть у кого знакомые, мог бы оплатить лично, или знает конторы где подешевле?

Ехать где то минут 10-15, по километражу где-то 5-7км от места где забирать и до ОД (территориально м. Киевская)

Я думаю все го 2 варианта: 1) если сэкономить, то на трос, но автомат если не жалко 2) Эвакуатор, 2300 у наших клубных партнеров. Обракись к Rulimsprava. Я обращался и приехали вовремя и водила был нормальный дядька , пока ехали с Беляево до Балашихи потрещали нормально!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...