Mr.Philips Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 День добрый всем! Ищу в Москве для M6 2005 года в кузове хэтч GG(спорт 2.3 литра)рестайл оригинальные запчасти: 1) Бампер передний 2) Левое зеркало в сборе 3) Правое зеркало в сборе 4) Порог правый (металл) 5) Сцепление в сборе Буду благодарен за все предложения! С уважением, Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 День добрый всем!Ищу в Москве для M6 2005 года в кузове хэтч GG(спорт 2.3 литра)рестайл оригинальные запчасти: 1) Бампер передний 2) Левое зеркало в сборе 3) Правое зеркало в сборе 4) Порог правый (металл) 5) Сцепление в сборе Буду благодарен за все предложения! С уважением, Я. http://www.m6club.ru/forum/topic7738.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuTP Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 зеркала 8000 рублей за два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.