Region32 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера, меняя масло в двигателе обнаружил вот такую неприятность на коробке, мастер сказал сальник пропускает на коробке.Что за фигня(( было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Судя по фото больше похоже на течь заднего сальника коленвала, а не коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Судя по фото больше похоже на течь заднего сальника коленвала, а не коробки. Спасибо, а то я в этом не разбираюсь, ну а мастер видимо первый раз менял масло на мазда6. Буду дилеру звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 P@RTIZ@N, сальник коленвала уже не у одного потек, а вот если коробка - ты первыйнах расскажи потом результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 P@RTIZ@N, сальник коленвала уже не у одного потек, а вот если коробка - ты первыйнах расскажи потом результаты ну я хз, это находится немного правее сливной горловины масла двигателя P@RTIZ@N, сальник коленвала уже не у одного потек, а вот если коробка - ты первыйнах расскажи потом результаты и что его по гарантии меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и что его по гарантии меняют да, это так дуй к официалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.