Перейти к содержанию

Ну что, кто-нибудь поставил на Impuls line магнитолку?

Рекомендуемые сообщения

Ну что, кто-нибудь поставил на Impuls line магнитолку? какая модель попадает в цвет? я имею ввиду хромированные крутилки , черный ободок и т.д..

Я хотел. Уже поехал покупать, но по дороге меня отговорили, мол оно того не стоит. К ней нужно +камеру, +менять аккаустику, +установка. Итого, тысяч так под 60-80 выйдет. А если еще будешь пробки смотреть не через подключение по СинемуЗубу к мобиле, то прибавь сюда еще установку встроенного модема.

Вопрос - оно того стоит?

Магнитола с черными окантовками, стоит 25 т.р. (что у диллера, что в палатках), разница лишь в цене за установку.

P.S. Это не про Фантом, он и того дороже стоит.

Я хотел. Уже поехал покупать, но по дороге меня отговорили, мол оно того не стоит. К ней нужно +камеру, +менять аккаустику, +установка. Итого, тысяч так под 60-80 выйдет. А если еще будешь пробки смотреть не через подключение по СинемуЗубу к мобиле, то прибавь сюда еще установку встроенного модема.

Вопрос - оно того стоит?

Магнитола с черными окантовками, стоит 25 т.р. (что у диллера, что в палатках), разница лишь в цене за установку.

P.S. Это не про Фантом, он и того дороже стоит.

Установка магнитолы дело 15 минут

Установка магнитолы дело 15 минут

Магнитолы да. А вот камеры?

И не факт что все умеют ставить. Установить то стоит 2.5 т.р., а вот с камерой уже 6-7 т.р. (точно не помню). Иначе покупать, и не пользоваться всеми функциями, какой смысл? Это как купить холодильник, но не подключить морозилку )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...