Dimasik700 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну что, кто-нибудь поставил на Impuls line магнитолку? какая модель попадает в цвет? я имею ввиду хромированные крутилки , черный ободок и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 оригинал бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я хотел. Уже поехал покупать, но по дороге меня отговорили, мол оно того не стоит. К ней нужно +камеру, +менять аккаустику, +установка. Итого, тысяч так под 60-80 выйдет. А если еще будешь пробки смотреть не через подключение по СинемуЗубу к мобиле, то прибавь сюда еще установку встроенного модема. Вопрос - оно того стоит? Магнитола с черными окантовками, стоит 25 т.р. (что у диллера, что в палатках), разница лишь в цене за установку. P.S. Это не про Фантом, он и того дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я хотел. Уже поехал покупать, но по дороге меня отговорили, мол оно того не стоит. К ней нужно +камеру, +менять аккаустику, +установка. Итого, тысяч так под 60-80 выйдет. А если еще будешь пробки смотреть не через подключение по СинемуЗубу к мобиле, то прибавь сюда еще установку встроенного модема. Вопрос - оно того стоит? Магнитола с черными окантовками, стоит 25 т.р. (что у диллера, что в палатках), разница лишь в цене за установку. P.S. Это не про Фантом, он и того дороже стоит. Установка магнитолы дело 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Установка магнитолы дело 15 минут Магнитолы да. А вот камеры? И не факт что все умеют ставить. Установить то стоит 2.5 т.р., а вот с камерой уже 6-7 т.р. (точно не помню). Иначе покупать, и не пользоваться всеми функциями, какой смысл? Это как купить холодильник, но не подключить морозилку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik700 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Парни,а киньте ссылку на конкретную модель магнитолы для Импульса. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 любая для мазды 6,кроме штатной с бозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тема уже измусолена. Вот тут: http://www.m6club.ru/forum/topic3655s60.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.