Druzer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. если на машке менять лобовое стекло и к тому же у меня стоит датчик дождя, стекло заказывать с датчиком надо или датчик можно отсоединить от старого и стекло тогда уже заказать без датчика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. если на машке менять лобовое стекло и к тому же у меня стоит датчик дождя, стекло заказывать с датчиком надо или датчик можно отсоединить от старого и стекло тогда уже заказать без датчика?! Вообще оригинал с датчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. если на машке менять лобовое стекло и к тому же у меня стоит датчик дождя, стекло заказывать с датчиком надо или датчик можно отсоединить от старого и стекло тогда уже заказать без датчика?! Я менял на не оригинал, вместе с работой 8500 рублей, датчик дождя и света сняли со старого, но переклеили, очень некрасиво, видно как там скопились пузырьки воздуха, а так разницы особо не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. если на машке менять лобовое стекло и к тому же у меня стоит датчик дождя, стекло заказывать с датчиком надо или датчик можно отсоединить от старого и стекло тогда уже заказать без датчика?! в москве есть контора, 5 рублей стекло +работа! с датчиком! стекло бор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin575 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в москве есть контора, 5 рублей стекло +работа! с датчиком! стекло бор! Привет, а есть адрес+контакт конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в москве есть контора В кунцево вроде вообще от 3.5 стоит ;) Стекло китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.