Александр_66 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как снять накладку на двери, на которой кнопки стеклоподъемника, зеркал. Нашел 1 шуруп в углублении. выкрутил его? или ее можно снять только сдернув обшивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как снять накладку на двери, на которой кнопки стеклоподъемника, зеркал.Нашел 1 шуруп в углублении. выкрутил его? или ее можно снять только сдернув обшивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как снять накладку на двери, на которой кнопки стеклоподъемника, зеркал.Нашел 1 шуруп в углублении. выкрутил его? или ее можно снять только сдернув обшивку? пара пистонов накладки точно сломается. Поэтому лучше их прикупить. Мне когда шумку делали, из четырех дверей 7 штук сломались! У од они больше ста рублей за пистон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Serёгa, у меня есть Mazda EPC. От этого не легче. Меня интерисует - можно ли сдернкть накладку, не сдергиваю всю обшивку? frol68, да знаю что ломаются. Не охота поэтому обшивку сдергивать.. охота только накладочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Serёгa, у меня есть Mazda EPC. От этого не легче. Меня интерисует - можно ли сдернкть накладку, не сдергиваю всю обшивку? frol68, да знаю что ломаются. Не охота поэтому обшивку сдергивать.. охота только накладочку.. ответить, нельзя, придется снимать обшивку. Я где то писал отзыв как я устранял треск блока кнопок. Снимаешь обшивку, а потом маленькими саморезами откручиваешь все подряд. так не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В пособии по пошаговому ремонту (Serёга где-то выкладывал, если хочешь на почту могу скинуть) написано: 1) Извлечь декоративный вкладыш 2) Открутить винт в дверной ручке 3) Поддеть отверткой край панели блока управления стеклоподъемниками и зеркалами (на картинке поддевают край со стороны круглешка управления зеркалами) 4) Извлечь блок из гнезда подлокотника, преодолевая упругое сопротивление его фиксаторов 5) Затем нужно отсоединить фиксаторы жгутов стеклоподъемника и зеркал Всё... (если что, подробное описание находится на стр. 284 вышеуказанного пособия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В пособии по пошаговому ремонту (Serёга где-то выкладывал, если хочешь на почту могу скинуть) написано:1) Извлечь декоративный вкладыш 2) Открутить винт в дверной ручке 3) Поддеть отверткой край панели блока управления стеклоподъемниками и зеркалами (на картинке поддевают край со стороны круглешка управления зеркалами) 4) Извлечь блок из гнезда подлокотника, преодолевая упругое сопротивление его фиксаторов 5) Затем нужно отсоединить фиксаторы жгутов стеклоподъемника и зеркал Всё... (если что, подробное описание находится на стр. 284 вышеуказанного пособия ) попытался сегодня - у меня все встало на 4 пункте.. не хочет он вылазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 попытался сегодня - у меня все встало на 4 пункте.. не хочет он вылазить! Глаза боятся, а руки делают, попробуй посильнее тянуть, хотя есть вариант сломать что-нибудь... <_< Может попробовать аккуратненько каждый фиксатор отверткой поджать, чтобы панель вышла? Там не так много фиксаторов, судя по картинке в руководстве один сзади, один спереди и ещё четыре боковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev.ch Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Глаза боятся, а руки делают, попробуй посильнее тянуть, хотя есть вариант сломать что-нибудь... <_< Может попробовать аккуратненько каждый фиксатор отверткой поджать, чтобы панель вышла? Там не так много фиксаторов, судя по картинке в руководстве один сзади, один спереди и ещё четыре боковых. снимал эту панель дважды (обтягивал карбоном) тонкой отверткой поддеваешь ее и все. также на всех дверях. читай инструкцию там все описано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 снимал эту панель дважды (обтягивал карбоном) Воооооот! Я себе тоже хочу обтянуть пленкой под алюминий, либо просто серебристой, чтобы как в спорте была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev.ch Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Воооооот! Я себе тоже хочу обтянуть пленкой под алюминий, либо просто серебристой, чтобы как в спорте была. снимал дважды т.к. сначала обтянул пленкой шлиф алюминий. не смотрится он там, т.к. слишком марко. Затем перетянул в черный карбон. Результатом доволен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.