Перейти к содержанию

как снять накладку?

Рекомендуемые сообщения

Как снять накладку на двери, на которой кнопки стеклоподъемника, зеркал.

Нашел 1 шуруп в углублении. выкрутил его?

или ее можно снять только сдернув обшивку?

3G00252.gif

пара пистонов накладки точно сломается. Поэтому лучше их прикупить. Мне когда шумку делали, из четырех дверей 7 штук сломались! У од они больше ста рублей за пистон!

Serёгa, у меня есть Mazda EPC. От этого не легче. Меня интерисует - можно ли сдернкть накладку, не сдергиваю всю обшивку?

frol68, да знаю что ломаются. Не охота поэтому обшивку сдергивать.. охота только накладочку..

Serёгa, у меня есть Mazda EPC. От этого не легче. Меня интерисует - можно ли сдернкть накладку, не сдергиваю всю обшивку?

frol68, да знаю что ломаются. Не охота поэтому обшивку сдергивать.. охота только накладочку..

ответить, нельзя, придется снимать обшивку. Я где то писал отзыв как я устранял треск блока кнопок. Снимаешь обшивку, а потом маленькими саморезами откручиваешь все подряд. так не получится!

В пособии по пошаговому ремонту (Serёга где-то выкладывал, если хочешь на почту могу скинуть) написано:

1) Извлечь декоративный вкладыш

2) Открутить винт в дверной ручке

3) Поддеть отверткой край панели блока управления стеклоподъемниками и зеркалами (на картинке поддевают край со стороны круглешка управления зеркалами)

4) Извлечь блок из гнезда подлокотника, преодолевая упругое сопротивление его фиксаторов

5) Затем нужно отсоединить фиксаторы жгутов стеклоподъемника и зеркал

Всё...

(если что, подробное описание находится на стр. 284 вышеуказанного пособия )

В пособии по пошаговому ремонту (Serёга где-то выкладывал, если хочешь на почту могу скинуть) написано:

1) Извлечь декоративный вкладыш

2) Открутить винт в дверной ручке

3) Поддеть отверткой край панели блока управления стеклоподъемниками и зеркалами (на картинке поддевают край со стороны круглешка управления зеркалами)

4) Извлечь блок из гнезда подлокотника, преодолевая упругое сопротивление его фиксаторов

5) Затем нужно отсоединить фиксаторы жгутов стеклоподъемника и зеркал

Всё...

(если что, подробное описание находится на стр. 284 вышеуказанного пособия )

попытался сегодня - у меня все встало на 4 пункте.. не хочет он вылазить!

попытался сегодня - у меня все встало на 4 пункте.. не хочет он вылазить!

Глаза боятся, а руки делают, попробуй посильнее тянуть, хотя есть вариант сломать что-нибудь... <_<

Может попробовать аккуратненько каждый фиксатор отверткой поджать, чтобы панель вышла? Там не так много фиксаторов, судя по картинке в руководстве один сзади, один спереди и ещё четыре боковых.

Глаза боятся, а руки делают, попробуй посильнее тянуть, хотя есть вариант сломать что-нибудь... <_<

Может попробовать аккуратненько каждый фиксатор отверткой поджать, чтобы панель вышла? Там не так много фиксаторов, судя по картинке в руководстве один сзади, один спереди и ещё четыре боковых.

снимал эту панель дважды (обтягивал карбоном)

тонкой отверткой поддеваешь ее и все. также на всех дверях. читай инструкцию там все описано ;)

снимал эту панель дважды (обтягивал карбоном)

Воооооот! Я себе тоже хочу обтянуть пленкой под алюминий, либо просто серебристой, чтобы как в спорте была.

Воооооот! Я себе тоже хочу обтянуть пленкой под алюминий, либо просто серебристой, чтобы как в спорте была.

снимал дважды т.к. сначала обтянул пленкой шлиф алюминий. не смотрится он там, т.к. слишком марко. Затем перетянул в черный карбон. Результатом доволен :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...