Перейти к содержанию

Шумит резина

Леха.

Рекомендуемые сообщения

Люди, подскажите, не знаю как и быть. Купил себе Мазду6 2007г. До этого на ней не разу не ездил. Купил у своего начальника. Он был первым владельцем. Пробег реальный 80000т. Так как все время она стояла под окном на работе.

Проблема вот в чем заключается. Стояла зимняя резина Gislaved Nord Frost 5 При езде на скорости от 60км до 90км

Машина издает звук реактивного самолета который идет на взлет, набираешь 120км/ч. звук не много утихает. Но всеравно

ехать не возможно.Спросил у старого хозяина он говорит что это резина так шумит.(но мне кажется проблема в другом) Мне просто есть с чем сравнивать у меня есть вторая машина Хендай Элантра вот на ней стоит точно такая-же резина и когда едешь в ней такого шума не слышно. Поменял резину на Мазде, поставил лето. Bridgstone если не изменяет память то 309. Звук стал немножко тише, но все равно очень сильно шумит. Приезде с выключенной музыкой не слышно соседа. Народ если кто сталкивался с такой-же проблемой ???? Дайте совет. Жду.

Заранее благодарю. Леха.

Вся проблема в отсутствии шумоизоляции арок. Скоро оценишь звук от проезда по лужам. Хочется ноги поднять, чтобы не намокли.

Но при определенных финансовых вложениях - проблема решается.

Леха, Подшипники ступиц проверь, при пробеге 80 000 км вполне могут пойти на взлёт.

А при 120 кмч вмешиваются аэродинамические шумы,поэтому кажется, что становится тише.

Леха, Подшипники ступиц проверь, при пробеге 80 000 км вполне могут пойти на взлёт.

А при 120 кмч вмешиваются аэродинамические шумы,поэтому кажется, что становится тише.

+1

Скорей всего подшибник воет.

а у меня при повороте руля на скорости тоже какой то гул непонятный стоит, это тоже скорее всего может быть подшипник?

а у меня при повороте руля на скорости тоже какой то гул непонятный стоит, это тоже скорее всего может быть подшипник?

А вот это точно подшипник, срочно меняй.

Пробег уже 85 тыс, и шум только при повороте в одну сторону - в другую ничего не шумит, а код детальки тогда не подскажите?

а код детальки тогда не подскажите?

GS1D-33-047A

Пробег уже 85 тыс

Гарантия еще есть? Если да то езжай к ОД, это гарантийный случай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...