Andre7k Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Купил Мазду 6 спорт комплектации, 2008 год выпуска, эксплуатация с апреля 2009го. До этого много читал, что Мазда 6 чуть не эталон по управляемости, 5 баллов из 5. Удивился, что очень сложно ехать по неровной дороге! Если есть колея - руль рвется из рук! Самая жесть - если резко тормозить на неровной дороге - хрупкая девушка бы точно не удержала баранку. Диски соответственно штатные спорт 18е, резина 225 профиль вроде 45. Соклубники! Это нормально? Или надо ехать на диагностику ходовой и сход-развал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Соклубники! Это нормально? да она так и управляется на 18-х... на 17-х более тупая. поэтому поспокойней... на 16 вообще велосипед))) Или надо ехать на диагностику ходовой и сход-развал? а вот это после зимы надо делать обязательно.... диагностику... и диагностику развал схождения ;) Добро пожаловать в Клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если есть колея - руль рвется из рук! Соклубники! Это нормально? Или надо ехать на диагностику ходовой и сход-развал? У меня на 17 и такая же хрень. Зато не уснёшь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Колейность держит плохо, но зато как в повороты входит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Купил Мазду 6 спорт комплектации, 2008 год выпуска, эксплуатация с апреля 2009го. До этого много читал, что Мазда 6 чуть не эталон по управляемости, 5 баллов из 5. Удивился, что очень сложно ехать по неровной дороге! Если есть колея - руль рвется из рук! Самая жесть - если резко тормозить на неровной дороге - хрупкая девушка бы точно не удержала баранку. Диски соответственно штатные спорт 18е, резина 225 профиль вроде 45. Соклубники! Это нормально? Или надо ехать на диагностику ходовой и сход-развал? Раздолбаные и колейные дороги РФ ни как не сочетаются с R18. Езжу на R17, машина идет лучше, но все равно колейность чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Просто в Японии дороги лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Andre7k, Нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Andre7k, Нажимай подскажите, где можно проверить/сделать развал схождения качественно и за дешево))))? а то я за 100 штук пробега ни разу его не делал, машину не ведет никуда и резину не жует. Но думаю можно уже что то подправить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre7k Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 подскажите, где можно проверить/сделать развал схождения качественно и за дешево))))? а то я за 100 штук пробега ни разу его не делал, машину не ведет никуда и резину не жует. Но думаю можно уже что то подправить!? Да в любом сервисе где есть оборудование. За 100к уже наверняка все давно не идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Колейность держит плохо, но зато как в повороты входит!!!! в самую точку! Да и на хорошем асфальте, рулежка супер! подскажите, где можно проверить/сделать развал схождения качественно и за дешево))))? а то я за 100 штук пробега ни разу его не делал, машину не ведет никуда и резину не жует. Но думаю можно уже что то подправить!? не ведет! Не жует! Надо ездить! А то хуже сделают. Хороших спецов сейчас, днем с ксеноновъм фонарем! Не найдеш!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre7k Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Менялся с другом, ставил 17шки. Разница есть, ведет почти также, но руль держать легче. Еще вопрос - по идее, руль на скорости должен становиться жестче. Но у меня он так же легко крутиться и на скорости, поэтому его и кидает из стороны в сторону. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так и должно быть? Не думаю, у меня на скорости он тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Но у меня он так же легко крутиться и на скорости, поэтому его и кидает из стороны в сторону. Так и должно быть? "на скорости" - поконкретней, пож. Скажу только, что если сравнить руль на 90 км/ч и на 160 км/ч, то на 160 руль тяжелее. А вот 90 и 120 - разница не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre7k Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сложно сказать, ощущение что руль при начале движения и на скорости, например, 100км/ч примерно одинаковый. Крутится легко, любая мелкая кочка или даже небольшая колея сворачивает его в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не давно делал у знакомых 700 р по моему отдал Измайловский парк Георгий он маляр но скажи от Ильи он тебе андрес скажет и объясниткуда ехать 89057054398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.