Перейти к содержанию

Руль выпрыгивает из рук!

Рекомендуемые сообщения

Купил Мазду 6 спорт комплектации, 2008 год выпуска, эксплуатация с апреля 2009го.

До этого много читал, что Мазда 6 чуть не эталон по управляемости, 5 баллов из 5.

Удивился, что очень сложно ехать по неровной дороге! Если есть колея - руль рвется из рук! Самая жесть - если резко тормозить на неровной дороге - хрупкая девушка бы точно не удержала баранку.

Диски соответственно штатные спорт 18е, резина 225 профиль вроде 45.

Соклубники! Это нормально? Или надо ехать на диагностику ходовой и сход-развал?

Соклубники! Это нормально?

да она так и управляется на 18-х... на 17-х более тупая. поэтому поспокойней... на 16 вообще велосипед)))

Или надо ехать на диагностику ходовой и сход-развал?

а вот это после зимы надо делать обязательно.... диагностику... и диагностику развал схождения ;)

Добро пожаловать в Клуб :)

Если есть колея - руль рвется из рук!

У меня на 17 и такая же хрень. Зато не уснёшь :rolleyes:

Купил Мазду 6 спорт комплектации, 2008 год выпуска, эксплуатация с апреля 2009го.

До этого много читал, что Мазда 6 чуть не эталон по управляемости, 5 баллов из 5.

Удивился, что очень сложно ехать по неровной дороге! Если есть колея - руль рвется из рук! Самая жесть - если резко тормозить на неровной дороге - хрупкая девушка бы точно не удержала баранку.

Диски соответственно штатные спорт 18е, резина 225 профиль вроде 45.

Раздолбаные и колейные дороги РФ ни как не сочетаются с R18.

Езжу на R17, машина идет лучше, но все равно колейность чувствуется.

Andre7k,

Нажимай

подскажите, где можно проверить/сделать развал схождения качественно и за дешево))))? а то я за 100 штук пробега ни разу его не делал, машину не ведет никуда и резину не жует. Но думаю можно уже что то подправить!?

подскажите, где можно проверить/сделать развал схождения качественно и за дешево))))? а то я за 100 штук пробега ни разу его не делал, машину не ведет никуда и резину не жует. Но думаю можно уже что то подправить!?

Да в любом сервисе где есть оборудование. За 100к уже наверняка все давно не идеально

Колейность держит плохо, но зато как в повороты входит!!!!

в самую точку! Да и на хорошем асфальте, рулежка супер!

не ведет! Не жует! Надо ездить! А то хуже сделают. Хороших спецов сейчас, днем с ксеноновъм фонарем! Не найдеш!)

• 1 месяц спустя...

Менялся с другом, ставил 17шки. Разница есть, ведет почти также, но руль держать легче.

Еще вопрос - по идее, руль на скорости должен становиться жестче. Но у меня он так же легко крутиться и на скорости, поэтому его и кидает из стороны в сторону. Так и должно быть?

Но у меня он так же легко крутиться и на скорости, поэтому его и кидает из стороны в сторону. Так и должно быть?

"на скорости" - поконкретней, пож.

Скажу только, что если сравнить руль на 90 км/ч и на 160 км/ч, то на 160 руль тяжелее.

А вот 90 и 120 - разница не чувствуется.

Сложно сказать, ощущение что руль при начале движения и на скорости, например, 100км/ч примерно одинаковый. Крутится легко, любая мелкая кочка или даже небольшая колея сворачивает его в сторону.

не давно делал у знакомых 700 р по моему отдал Измайловский парк Георгий он маляр но скажи от Ильи он тебе андрес скажет и объясниткуда ехать 89057054398

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...