Serёгa1566847457 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В день прекрасный, день весенний Поздравляем с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут цветов миллион! С днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю с днем рожденья! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мои поздравления!!! С Днюхой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Присоединяюсь, Ира, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 V.I.P., поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю! От души желаю тебе быть счастливой и также искренно улыбаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 C днем рождения, V.I.P. !!!!! Моя дорогая, любимая Ирочка!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 поздравляю с днем рождения.. пусть вся жизнь будет VIP.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирочка наша дорогая и любимая с Днем Рождения тебя.. всегда тебе оставаться такой-же красивой и жизнерадостной!) Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С Днём Рожденья! Счастья, здоровья, успехов, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 От чистого сердца, спасибо большое мои любимые автовладельцы и пешеходы за поздравления!!! Я очень счастлива,что вы у меня есть!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Иришка, привет, извини, вчера не заходил и не видел. С днем рождения тебя, здоровья, счастья, любви и всего тебе самого хорошего, ты молодец, мы тебя любим и ценим, целую и обнимаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Иришка!! Детка!!! Я тоже проштрафилась...не было нигде wifi в Киеве... Куда не прийдем - нигде не работает... Все прозевала..((( Поздравляю тебя!!!!! Желаю тебе, чтоб сынуля радовал!!! Будь счастлива!!! Береги себя!!! Обнимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо опоздавшим,что продлеваете праздничное настроение!!! Ииииха!!! Столько тёплых и трогательных слов..., и это всё мне?! Душу переполняет чувство радости и счастья,спасибо огромное ещё раз!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Иришка... а ты наслаждайся....)))) Мы ж тя любим.... мы тебе много всего доброго сказать можем... Ты умничка!!!! Хорошая мама!!!! Прекрасно выглядишь всегда!!! Всегда весела, отзывчива и добра!!!!! Не теряй своей индивидуальности..... Ты прекрасно знаешь..как делать..и что делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Иришка... а ты наслаждайся....)))) Ириша пытался дозвонится в выходные но не в какую, поздравлю здесь! Солнце с наступившим тебя твоим совершенолетием а точнее с восемнадцителетием. улыбайся, радуйся, всего самого наилучьше, всегда свети своей улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.