Kristina_M6club Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Коллеги, помогите разобраться с этим лучшим сканером социальных сетей - Radian6. Кто-нибудь применял в работе?! Что думаете о полезности и может рекомендации есть какие?! у нас ведь есть специалисты подобного формата?! Для инфы, что конкретно меня интересует: Radian6 - лучший сканер соц.сетей Radian6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 KRISTINA, что это для чего это нужно я не очень понял... чтоб постоянно везде онлайн торчать ? и следить за посещениями? или что :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 KRISTINA, что это для чего это нужно я не очень понял... чтоб постоянно везде онлайн торчать ? и следить за посещениями? или что :o ToMeek, ну типа да... его смысл: Технология Radian6 позволяет собирать отзывы с более чем 150 млн. социальных медиа-ресурсов (блогов, форумов, социальных сетей, ресурсов с пользовательским контентом и т.д.) Инструмент поможет оценить отношение потребителей к продукции, рассчитать «жизненный цикл» рекламных кампаний, подсчитать количество упоминаний бренда в сети. Ну типа..да... ему даешь ТЗ, а он все сканирует..выдает результаты..обрабатывает..анализирует и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 KRISTINA, прикольно...)) только солнце я за тебя переживаю... это болезнь называеться... зависимость от социальных сетей.. или проще говоря твиттераст))) я знаю как лечится путем продажи или ломания айфона :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 KRISTINA, прикольно...))только солнце я за тебя переживаю... это болезнь называеться... зависимость от социальных сетей.. или проще говоря твиттераст))) я знаю как лечится путем продажи или ломания айфона :kiss: Айфон не могу поламати... дяденька тебе знакомый хорошо по голове настучит ))) НУ ентот radian мне по работе нужен... Задачу мля поставили такую... вот и думаю..мож кто чего насоветует.. нет времени разбираться в деталях.. хочу консультейшен из первых рук...так сказать... Бренд: Кристина Севостьянова, мне нет смысла мониторить..его значимость и силу я знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Айфон не могу поламати... дяденька тебе знакомый хорошо по голове настучит ))) плачу))))))))))))))) Бренд: Кристина Севостьянова КС почти как CK ;) стоит задуматься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 плачу))))))))))))))) плакать я буду..если вдруг поломати ))) КС почти как CK ;) стоит задуматься :P Так вот значит, что меня побудило выйти замуж, сменить фамилию и развестись... это видимо на подсознательном уровне.... Надо теперь с СК договориться о скидках.... раз такое дело )) Так, по делу...tracer..где ты там?! я думала, чего дельного наконец-то точно напишешь?! АУ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 АУ?! аууууу лесные птички мудрецы.... выдупляйтесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.