In_Heaven Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Господа маздаводы и маздаводочки, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой?!На ключе перестала срабатывать кнопка закрытия дверей причем кнопка открытия дверей и багажника работает нормально!!!!! Вот ведь поедешь к официалам и как назло все будет работать <_< У меня была такая ситуация, перестала работать лампочка на брелке, и кнопка закрывания дверей, первый раз приехал в од как на зло все работало, потом и на "нулевом" ключе перестало работать две кнопки и опять же как на зло пробег перевалил за 100 штук, делать было нечего, поехал скрутил пробег, приехал к ОД поменяли 2 ключа (вторая часть где кнопки) стоят по 9к каждый, плюс блочок-приемник сигнала с ключа в машине - стоит 22к. А симптомы были все как у автора топа. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 alexx, In_Heaven, ребят, спасибо!!! Постараюсь не откладывать и в ближайшее врямя заехать к ОД.... пусть меняют и заказывают что нужно, пока не поздно :unsure: А бывало .что закроешь,а ключ.через несколько секунд он сам машину открывал. вот такого фокуса совсем бы не хотелось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот такого фокуса совсем бы не хотелось... А я и заметил не сразу.думал.что сам забывал закрыть и так несколько раз.........хороший подарок угонщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На ключе перестала срабатывать кнопка закрытия дверей причем кнопка открытия дверей и багажника работает нормально!!!!! Точно та же самая проблема, машина в эксплуатации 2 года. Пока взял второй комплект ключей. Как поеду на ТО пообщаюсь по этому поводу с гарантийным отделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastydim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Такая же ситуация с одним ключом. Сегодня буду на ТО, там выкачу претензию. Позже по результату отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druzer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите как добраться до батарейки что бы ее поменять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Druzer, Откидываешь жало ключа, внутри паза увидишь защелку, надави. но только не сломай,очень хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите как добраться до батарейки что бы ее поменять!? Вот тут глянь: ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druzer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Druzer, Откидываешь жало ключа, внутри паза увидишь защелку, надави. но только не сломай,очень хрупкая. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 пообщаюсь по этому поводу с гарантийным отделом. заехала к ОД и пообщалась с гарантийным отделом. Сказали, что они закажут новый комплект и через пару недель можно будет приехать и поменять!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ReeSha, Я в четверг поеду. у меня уже и второй ключ начал глючить, теперь не только не закрывается машина, но еще сама когда хочет открывается, и не просто открывается но и все стекла пару раз опускались сами по себе, просто беда какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ReeSha, Я в четверг поеду. у меня уже и второй ключ начал глючить, теперь не только не закрывается машина, но еще сама когда хочет открывается, и не просто открывается но и все стекла пару раз опускались сами по себе, просто беда какая то. вот это подстава, офигеть :blink: :blink: :blink: Igor09, я бы на твоём месте прям сегодня поехал бы, и не ждал четверга! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Igor09, ну ничего себе..... :blink: вот это фокус..... хорошо, когда это по гарантии можно поменять, а вот без гарантии - дорогое удовольствие получается... :huh: удачи тебе, хотя поменять должны без проблем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Был сегодня на ТО и заодно пожаловался на ключи. Признали случай гарантийным, поменяли в течении час в двух ключах чегой то, теперь все работает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня тоже кирдык пультам,гарантия закончилась.Крутовато 30тыс за ремонт отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня батарейки дохли, замена помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лучше новую клавиатуру автору этой темы,замена батареек на помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.