Gollandec Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! Ищу на М6 рестайлинг 2006 оригинальные и б.у : Бампер передний, Корпус Воздушного фильтра, Крышка Блока предохранителей, Форсунки омывателя фары левые 2 шт, Кронштейн пластиковый нижний левой фары, решетка бампера нижняя. Вадим +7 916 17ноль один пять пять пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollandec Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Странно, уже третью неделю в москве не могу найти оригинальный б.у. бампер, на разборках меня уже узнают по голосу. Первый раз в жизни такая ситуация, машина эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Странно, уже третью неделю в москве не могу найти оригинальный б.у. бампер, на разборках меня уже узнают по голосу.Первый раз в жизни такая ситуация, машина эксклюзив) Судя по всему да, я сам бампер искал около месяца нашел случайно на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollandec Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Судя по всему да, я сам бампер искал около месяца нашел случайно на авито почем отдали? нашел новый ориг. на заказ 2 дня, 7900, с дырками под омыватель. вроде не очень дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 почем отдали? нашел новый ориг. на заказ 2 дня, 7900, с дырками под омыватель. вроде не очень дорого? Отдали за 4500 он от атензы, а за 8000 новый я бы с руками оторвал, только смотри чтоб неоригинал не подсунули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шок Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 есть крышка(корпус блока предохранителей)500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollandec Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 очень ищу крышку блока предохранителей!! Help p.s. есть на продажу фара правая темная оригинал гелогенка с туманкой, в идиале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollandec Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Крышка блока предохранителей в активном поиске! up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollandec Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, продайте крышку блока предохранителей кто-нибуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon4ar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Gollandec, а старой нет фары?может разбитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шок Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Gollandec, так забирой у меня за 500р в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Странно, уже третью неделю в москве не могу найти оригинальный б.у. бампер, на разборках меня уже узнают по голосу.Первый раз в жизни такая ситуация, машина эксклюзив) Есть бампер 5000 под штатные омывайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.