Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Блин, по ходу у меня такая же фигня. Вчера помыл машину, рассмотрел вблизи и немного обалдел :blink:

Много малюсеньких вкраплений похожих на ржавчину. Причем некоторые, что странно, потерев пальцем смог убрать, видимо не ржавчина, а некоторые не оттираются. Машине чуть больше года :unsure:

Зеленый налет с эмблемы и названия смыслы при мойке, хоть одна радость.

вся эта херь на хроме из-за химии в реагентах и в безконтактных шампунях.полироль для метала должна помочь

Короче был, у ОД на 47 км, приговорили все эмблемки+левую направляющую заднего стекла и хромированную накладку на переднюю решетку, особо не сопротивлялись, говорят таких обращений куча, но как всегда полного набора запчастей у них нет, поэтому надо ждать... месяц :) Будем ждать, в принципе не к спеху

что ждать следующего ?? я так понимаю у всех одни и теже проблемы!)

Тьфу, тьфу, тьфу.

У меня ржавчины нет. Похоже, это из-за соли, которую посыпают в больших городах.

Короче был, у ОД на 47 км, приговорили все эмблемки+левую направляющую заднего стекла и хромированную накладку на переднюю решетку, особо не сопротивлялись, говорят таких обращений куча, но как всегда полного набора запчастей у них нет, поэтому надо ждать... месяц :) Будем ждать, в принципе не к спеху

круто..

надо ехать.. :D

поэтому надо ждать... месяц Будем ждать, в принципе не к спеху

Новые из Японии не то что зеленые, они еще и светиться будут

Новые из Японии не то что зеленые, они еще и светиться будут

Новые вряд ли, а вот б/у могут, особенно запчасти.

• 2 недели спустя...

после прошлой зимы обнаружил на этих стойках ржавчину. Будучи на плановом ТО заявил их как претензию, сразу оформили как гарантийный случай (Мажор 47 км), но вот с доставкой этих деталек вышел конфуз. Первая партия пришла как и обещали через месяц (10 штук), отзвонились и сказали, что они сами всю партию забраковали - они (эти стойки) едут без упаковки и каждая из них погнулась. Позвонили снова через месяц сказали что такая же ситуация, но вроде одна еще ничего. Приехал я, мы с мастером приемщиком ее осмотрели и я решил ее поставить. в итоге поменяли мне ее в середине лета :).

после прошлой зимы обнаружил на этих стойках ржавчину. Будучи на плановом ТО заявил их как претензию, сразу оформили как гарантийный случай (Мажор 47 км), но вот с доставкой этих деталек вышел конфуз. Первая партия пришла как и обещали через месяц (10 штук), отзвонились и сказали, что они сами всю партию забраковали - они (эти стойки) едут без упаковки и каждая из них погнулась. Позвонили снова через месяц сказали что такая же ситуация, но вроде одна еще ничего. Приехал я, мы с мастером приемщиком ее осмотрели и я решил ее поставить. в итоге поменяли мне ее в середине лета :).

Месяца 2 назад в Дженсере поменяли сразу, да еще и все пистоны в обшивке) делали шумку дверей, сломали, все фри оф чардж)

• 1 месяц спустя...
...приговорили все эмблемки+левую направляющую заднего стекла и хромированную накладку на переднюю решетку, ... но как всегда полного набора запчастей у них нет, поэтому надо ждать... месяц :)

Вчера махнули мне все эти штуковинки, опять как новые :)

Однако есть одна не очень приятная новость: услышал от инженера по гарантии, что наши узкоглазые друзья вместо того, чтобы выпускать нормальные хромированные детальки, придумали новую хрень, теперь гарантия на них не 3 года или 100 тыщ, а год или 15 тыщ км, во как :blink: может конечно это все слухи, но все равно фигня не приятная. У меня гарантия закончилась, и мне все равно до их нововведений, а как быть остальным...

Хром на левой противотуманке тоже заржавел.

В понедельник забрал машину от дилера после замены правой птф после аварии, теперь совсем разница заметна. Справа все новенькое, чистенькое, а слева ржавчина.

Сегодня поеду узнаю, возможно ли заменить.

Хром на левой противотуманке тоже заржавел.

В понедельник забрал машину от дилера после замены правой птф после аварии, теперь совсем разница заметна. Справа все новенькое, чистенькое, а слева ржавчина.

Сегодня поеду узнаю, возможно ли заменить.

В магазине есть специальная паста для чистки хрома. Любую ржавчину убирает за 5 сек.

В магазине есть специальная паста для чистки хрома. Любую ржавчину убирает за 5 сек.

Это второй вариант. Первый - максимально отжать дилера :)

Это второй вариант. Первый - максимально отжать дилера

а по-моему, купить средство от ржавчины - экономия времени и , самое главное, Нервов. Напрягать ОД нужно по более существенным проблемам, так как это мероприятие не из приятных для самого себя.

а по-моему, купить средство от ржавчины - экономия времени и , самое главное, Нервов. Напрягать ОД нужно по более существенным проблемам, так как это мероприятие не из приятных для самого себя.

Каждому свое.

Да по-моему ничего нервного это нет. У меня салон через дорогу от работы, поэтому времени особо не потеряю.

Да по-моему ничего нервного это нет. У меня салон через дорогу от работы, поэтому времени особо не потеряю.

Ну хочет человек поиметь дилера, что в этом такого? Не мешайте парню воплощать в жизнь свои сексуальные мечты. :D

Не мешайте парню воплощать в жизнь свои сексуальные мечты.

:D

Надо как-то развеяться, пока девушка в отъезде :rolleyes:

:D

Надо как-то развеяться, пока девушка в отъезде :rolleyes:

Ну и правильно, только не увлекайся.

• 3 месяца спустя...

Машка 08 года, вчера заметил, что на крышке багажника появилось несколько пузырей с точками ржавчины, именно пузырей, а не сколов. Машина еще на гарантии (покупал в 09 году), кто сталкивался с такой проблемой? По гарантии будут красить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...